WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 917232 раз)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Элемчики товарищи, напишие как оно после патча, что там с АОЕ и таргет дмг!?
Скиньте первые логи плиз.

жить можно ...

Клауд

• Завсегдатай
  • **
  • Я сле-жууу за то-бооой.

• Сервер: Гордунни
аое божественное  на 4-8 целей элем топ аоешер с огромным отрывом

Насчёт божественности аое...
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-3nc5l1vd42rlp4ei/analyze/dd/source/?s=1932&e=2228
http://www.worldoflogs.com/reports/2ees4cvi3x37m91p/analyze/dd/source/?s=1805&e=2156
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-k3m388ptl280oyw3/analyze/dd/source/?s=8214&e=8622
Пока Экзодус-Экзорсус скрывают логи, эти нелучшие, но прорисовывают наиболее распространённую картину.
Смысл в том, что по отношению к высокоподвижным черепашкам/сферам Цулона наше аое теперь хуже.
А от боссов вроде Мелджерака Близзард в будущем отказываются, как отказались от Ультраксиона.

P.S. Чуть незабыл. После их махинаций с лавой, бурст с пула как ни странно- выше.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 06:16:28 by Клауд »
Вертолёты- это души умерших танков.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Мне скорее странно, а с чего он должен был быть ниже?
За счет манипуляций (которые скорее повредят тем кто не умеет Лаву в ФШ класть) мы потеряли не больше, чем компенсирует бафф с оружия теперь ну и плюс общий ап урона.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Как аое могло стать хуже, если ему просто увеличили цифры? Оо

Orchello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
P.S. Чуть незабыл. После их махинаций с лавой, бурст с пула как ни странно- выше.

это не после махинаций с лавы - это после махинаций 10% > 15% концентрация, поскольку под перерождением аптайм концентрации 100%

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Ребят, а есть смысл отслеживать проки клиркастинга и, например, прока 3500 крита с Удара стихий чтоб именно под них стараться разряжаться лаваболтом или флуминейшеном ?

Orchello

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
не обязательно отслеживать сам прок - если хочется заморочиться - фулминейшн разряжай после лавы, которая всегда кританет и даст 2 заряда на +дамаг

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьёрд
я вот пытаюсь решить, стоит ли брать ЕМ вместо эха, и под что его юзать, помимо ассенденса?
и таки что профитнее, PE или EB?
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 11:29:25 by Shkiv »

Пипяко

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
http://www.worldoflogs.com/reports/2ees4cvi3x37m91p/analyze/dd/source/?s=1805&e=2156

Не стоит смотреть этот лог. Не вкурсе про другие. Здесь у меня была другая задача, нежели аоешить.
Для аое лучше смотреть хорридона, например:
http://www.worldoflogs.com/reports/41a05ftmybmlx67g/sum/damageDone/?s=4180&e=4730
Был отличный в плане сбора аддов в кучу бой, но опять же, врываются мультидодики, засчет дот на боссе. Я же не могу постоянно пилить боса :)
А вообще по патчу, бафы какие-то, урон от цепной не уменьшается, все такое, но это никоим образом не решает проблему спека. Нужно полностью менять механику.

З.Ы. полутал Breath of the Hydra (Thunderforged). Несколько раз потыкал в столб, прокает, как говно.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 11:33:15 by Пипяко »

ukkaron

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
угу тоже потестил гидру - то прокает раз в 3-4 минуты, то за одну минуту по 3-4 прока бред какой то
на 6 минутных боях с ней можно влететь, прокнет 1 раз за бой и ппц

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Скажите пожалуйста, для 4 и 6 тиров талантов поменялись ли приоритеты? Я тут полистал страниц пять, но не нашел в обсуждении.
Или же они стали более сбалансированные (нет однозначных лидеров, берутся в зависимости от боя и личных предпочтений)?

baton123888

• Новичок
  • *
Народ можно вопрос какие лудше таланты брать в 4 и 6 тире? Ща стоят Покорение стихий и Удар духов стихии, элем офф спек у меня! проста смотрю в 5,2 немного поменяли таланты )

Pikman

• Новичок
  • *

Народ можно вопрос какие лудше таланты брать в 4 и 6 тире? Ща стоят Покорение стихий и Удар духов стихии, элем офф спек у меня! проста смотрю в 5,2 немного поменяли таланты )
Покорение по мне как был ничем так и остался. По поводу 6 тира тоже не знаю что взять, пока хожу с удс.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Дамаг у ЭБ и ПЕ примерно сравняли, но я бы все равно выбрал ЭБ - больно уж крутое утилити, более равномерный, а не бурстовый прирост, не так критичен тупняк элемов.

baton123888

• Новичок
  • *
До выхода 5,2 ходил в 4 тире брал Стремительность предков и было комфортно мне , вот тоже думаю мб зря взял Покорение стихий! Вот мой шам http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A8%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BB/simple , мб че подскажите))

закрыть