WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 916080 раз)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
https://twitter.com/Ghostcrawler/status/302868397962690560

В: Что вы думаете о том, чтобы ЛвБ скалировалось с критрейтингом как у хаос болта? Было бы хорошо, если бы наше КД скалировалось со всеми статами
О: Идея на фудаментальном уровне нам нравится. Но выглядит немножко старашно вводить сейчас учитывая сколько мало времени на тестинг у нас осталось

В 5.3 ЛвБ будет скалироваться с критом?

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не будет скалироваться.
Когда-то кто-то, играя шаманом, сильно унизил кого-то из разработчиков )))

Orchello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
не ну они могут какой-нить изврат придумать. например глиф на лвб - с глифом Волна лавы не тригерится тиками ФШ но лвб скейлится критом как у локов. типа глиф на сингл таргет бои.

Апунек

• Завсегдатай
  • **
не ну они могут какой-нить изврат придумать. например глиф на лвб - с глифом Волна лавы не тригерится тиками ФШ но лвб скейлится критом как у локов. типа глиф на сингл таргет бои.
  Чё-то ты ниок придумал  ::)  Убрать 100% крит в Фшок(и просто 100% крит с 5.2) либо добавить скейл от крита и этого будет достаточно . Моё мнение .
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2013, 21:37:36 by Апунек »

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
короли ХМ.
Логи.
Персонаж.

я что-то делаю не так, но не могу понять, что.
Грешу на свое позиционирование...

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
короли ХМ.
Логи.
Персонаж.

я что-то делаю не так, но не могу понять, что.
Грешу на свое позиционирование...

Здравствуйте!
Во-первых, у Вас гильдейский статик? Если да, то пните Рла зарегистрироваться на ВОЛ, а то без тех же графиков сложно бывает понять многие вещи. Например, аптайм ФШ.
Во-вторых, даже без графика ясно, что УДС очень мало используется. Не забыайте, что УДС профитнее молнии.
Искренне надеюсь, что Диско-прист Вас передамаживает, когда Вы умираете, а не в обычном бою.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
РЛ? Графики? ФШ? Ничо не понял.

Shkiv, в следующий раз кидай сразу ссылку на удачный трай, а не на все, а то там всего 1 бой из 10ти где ты не помер в первую половину боя.
В целом аптайм ФШ можно подтянуть, много некритовых лав, не понимаю почему так мало молний и удс (скорее всего действительно с позиционированием проблемы, если поможет можешь глянуть мое видео с килла - и убедиться что не у одного тебя на траях фигово с позиционированием и ротацией, там все корявенько, но все же).

В целом до 2+ килла вообще тяжко понять до конца куда вставать и что кастить, так что не уверен что тут есть какие-то особо рациональные советы, которые можно  дать по данным логов.

Пояс забей красными камнями (хотя кап меткости подбит неплохо, может и не стоит рисковать, но я бы глянул все равно, если за 15,1% не зайдет, то красный камешки попрофитнее будут).
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2013, 11:48:25 by WildWind »

Orchello

• Завсегдатай
  • **

:P
про нас помнят!

"Мы хотим сделать исключение для этого босса и на пуле Ра–дена будет восстанавливаться способность шаманов Реинкарнация."
http://blues.wowraider.net/blue/eu2/6635413929/Ra-den-limited-attempts?1361041360

"кто сказал что у Кутузова не было одного глаза? у него был один глаз!" (с)
прям бафнули с барского плеча ) теперь шоменов будут на Ра-дена стакать.. может даже по.. 2!!!

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

на радене будет всего 30 траев в неделю, и запороть 1 из этих траев из-за того, что шаман не может встать....
близы просто подумали над этой проблеме, а мы как были, так и будем выполнять свою роль, и никаким местом это не ап

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Просто истинные тру-рейдеры ждали бы по пол часа отката для каждого пулла , а теперь это не нужно .

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Истинные тру-рейдеры на фк элемов со времен WotLK не берут :)

Orchello

• Завсегдатай
  • **

8)
чет как-то с пониманием сарказма туго у вас пошло..

судя по тому какие портянки изменений для монков и пристов выкатили в блюпостах и учитывая что шаманов как-ника обещали бафнуть - сдается мне, что никаким патчем в феврале не пахнет. хотя могут сказать  - "не успели протестить, сори чуваки! но к 5.3 мы обязательно вас чуток апнем и может даже че-нить с критом придумаем, мы такие - мы могём!"

Клауд

• Завсегдатай
  • **
  • Я сле-жууу за то-бооой.

• Сервер: Гордунни
Что-то меня никак нехочет покидать назойливая мысль что до 5.3 Близзард продолжат выдавливать нас в ресторы (нехватка хилов в тех же лфр). У элемов довольно большой потенциал под усиление кучей простых мелких решений  в стиле Варкрафт- всякие распараллеливание гкд шоков и тотемов(возврат их из области заклинаний), усиление щита молний+привязка пассивного отхила при долблении в него, или тупо усиление самих спелов. Но видимо всё это выходит за рамки стилизации класса, нам никода не дадут конкурентное количество контроля и скорей всего Близзард будут руководствоваться выбором или живучесть или дамажистость, но никогда вместе, иначе хантов да варов да рог станет меньше, а без них никаааак...
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2013, 05:40:59 by Клауд »
Вертолёты- это души умерших танков.

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

8)
чет как-то с пониманием сарказма туго у вас пошло..

судя по тому какие портянки изменений для монков и пристов выкатили в блюпостах и учитывая что шаманов как-ника обещали бафнуть - сдается мне, что никаким патчем в феврале не пахнет. хотя могут сказать  - "не успели протестить, сори чуваки! но к 5.3 мы обязательно вас чуток апнем и может даже че-нить с критом придумаем, мы такие - мы могём!"
Какбы нам баффают шаманистик и Фокус, на общую сумму в 5-10% общего дпс (в зависимости от энкаунтера)

Клауд

• Завсегдатай
  • **
  • Я сле-жууу за то-бооой.

• Сервер: Гордунни
Ага, а тем временем-
Рыцарь Смерти•Власть Ледяных Пустошей — дополнительно 20% урона ближнего боя, вместо 10%.
•Ледяные когти — увеличивает скорость атаки на 30%, вместо 20%.
•Кровавая чума и Озноб — урон увеличен на 30%.
•Воющий ветер — урон по основной цели увеличен на 23
•Удар Плети — урон увеличен на 7.7%.
Разбойник•Отравление — урон увеличен на 20%.
•Устранение — урон увеличен на 15%.
Охотник•Прицельный выстрел — урон увеличен на 10%.
•Выстрел химеры — урон увеличен на 50%.
•Верный выстрел — урон увеличен на 20%.
•Черная стрела и Разрывной выстрел — урон увеличен на 15%.
Чернокнижник•Рука Гул'дана, Дыхание Гул'дана, Стрела Тьмы, Касание Хаоса и Огненная стрела дикого беса — урон увеличен на 15%.
•Ожог души — урон увеличен на 22%.
•Поджигание и Жертвенный огонь — урон увеличен на 20%.
•Испепеление — урон увеличен на 10%.
Мне одному кажетя, что наш ап на фоне этих классв- нерф?
Вертолёты- это души умерших танков.

закрыть