WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 916098 раз)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Garodenetcu, а чего ты агришься то? Фраза стара как мир, расслабься и получай удовольствие.

Shaman4iko, благосклонность лучше вбить в макрос к перерождению, таким образом ты УДС, ФШ, первую Лаву кастишь стоя,  а потом под перерождение уже бегаешь и кастишь лавы, в поисках удобной позиции. Допустим на тех же Королях ты не сможешь в перерождении перебежать за спину босса, продолжая кастить лавы, ибо ты слишком рано заюзал благосклонность (сам так зафейлил на первом килле королей, по этому инфа из личного опыта xDD).

Orchello, бонус от 4т14 вроде и приятный, но я до сих пор подстроиться не могу и все тут. Вечно делема то-ли ФШ обновить, то-ли щиты разрядить.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2012, 17:01:47 by WildWind »

Orchello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тогда вновь возвращаясь к вопросу о сиянии и 4т14
да и вообще о разрядке 7 стаков.
как всем известно - ясность мысли после крита имеет 2 заряда и увеличивает следующие 2 заклинания на 10%
Собственно - имеет ли смысл специально выводить "статус" клиркастов чтобы разряжатсья с +10%
или в общем случае достаточно следовать принципу - разрядка после лавабурста?
ПС криты сверкания овер 200к

Larsik

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель душ
Хех,набрал 7200 хасты без трини...если ещё и триню возьму то это 8 к примерн даж больше.внимание вопрос)А стоит ли так заковываться в хаст или лучше потом полностью перегнаться в мастери вместе с камнями?

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Хех,набрал 7200 хасты без трини...если ещё и триню возьму то это 8 к примерн даж больше.внимание вопрос)А стоит ли так заковываться в хаст или лучше потом полностью перегнаться в мастери вместе с камнями?

ИМХО, перековывать хаст и мастери туда-обратно смысла не имеет.
Стоит принять за данность, что они равны по ценности друг-другу.
При этом остальные статы перековывать в хаст, ставить гемы на хаст.

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Тогда вновь возвращаясь к вопросу о сиянии и 4т14
да и вообще о разрядке 7 стаков.
как всем известно - ясность мысли после крита имеет 2 заряда и увеличивает следующие 2 заклинания на 10%
Собственно - имеет ли смысл специально выводить "статус" клиркастов чтобы разряжатсья с +10%
или в общем случае достаточно следовать принципу - разрядка после лавабурста?
ПС криты сверкания овер 200к
Смысла ждать ясность ради того чтобы разрядить шок нету.Совсем нету.

Апунек

• Завсегдатай
  • **

Orchello, бонус от 4т14 вроде и приятный, но я до сих пор подстроиться не могу и все тут. Вечно делема то-ли ФШ обновить, то-ли щиты разрядить.
[/quote]
Какая делема? ФШ самый первый приоритет какбы.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Апунек, приоритет где? В гайде? Самому то не смешно? Гайды обновляются раз в пол года. Готов полностью полагаться на гайды? Иди куйся в 10к хасты ...
Говорить "у ФШ должен быть 100% аптайм" в нынешних реалиях ... Не видел ни одного достойного обоснования.

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Апунек, приоритет где? В гайде? Самому то не смешно? Гайды обновляются раз в пол года. Готов полностью полагаться на гайды? Иди куйся в 10к хасты ...
Говорить "у ФШ должен быть 100% аптайм" в нынешних реалиях ... Не видел ни одного достойного обоснования.
О какой гайде речь?Ну да,давай тыкни земной шок когда ФШ через пару сек спадёт, будь отцом.Почитай мои посты ранее,может поймешь что я считаю 5400-5600 хасты *капом*.
"у ФШ должен быть 100% аптайм" Где ты такое увидел вообще?

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Мне тоже так нравятся ребята, которые прочитали гайд и пытаются учить чему-то )
До этого меня тоже какой-то парень тыкал лицом в гайд ) Мифы про 100% аптайм фш всегда радовали
А ещё есть симкрафт, не  обязательно гайд )

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Апунек, "ФШ самый первый приоритет какбы" - это явно взято не из здравомыслящего мозга, а из гайда .... ФШ для нас это всего-лишь утилита для юза лавы, не более того .... и говорить "ФШ - 1 приоритет" или "надо доп тик ФШ" - это такая стадия маразма, которая лечится только инвазивным вмешательством ....
Все нынешние приоритеты взяты исключительно в рамках "идеала", но фактически это невыполнимо ... главные наши дамажащие абилки - лава по ФШ, сверкание и молния ... вакуум он такой вакуум ...

Не, ну если конечно ты внук Ванги, то я прошу у тебя прощения, ты наверняка можешь сказать что у тебя дальше будет и профитно юзнуть разрядку щитов или ФШ и он даст тебе прок лавы ...

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Апунек, "ФШ самый первый приоритет какбы" - это явно взято не из здравомыслящего мозга, а из гайда .... ФШ для нас это всего-лишь утилита для юза лавы, не более того .... и говорить "ФШ - 1 приоритет" или "надо доп тик ФШ" - это такая стадия маразма, которая лечится только инвазивным вмешательством ....
Все нынешние приоритеты взяты исключительно в рамках "идеала", но фактически это невыполнимо ... главные наши дамажащие абилки - лава по ФШ, сверкание и молния ... вакуум он такой вакуум ...

Не, ну если конечно ты внук Ванги, то я прошу у тебя прощения, ты наверняка можешь сказать что у тебя дальше будет и профитно юзнуть разрядку щитов или ФШ и он даст тебе прок лавы ...
Из гайда , да, ведь оно так и есть. Может ты ещё и откроешся на пулле с земного, или когда спадёт ФШ ,слей стаки щита и стой 5 сек без ФШ , ну-ну явно дпса больше будет.Разрядить земной за ~6 сек до спадения ФШ если 5+ стаков(пора бы это знать уже)и тогда не будет никакой дилемы.

П.С *это явно взято не из здравомыслящего мозга*-неадекватом попахивает,фу с таким общаться.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2012, 10:59:21 by Апунек »

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
того, что под любой тик может прокнуть лава сурдж достаточно?

Mejl

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Вечная песня
У нас кроме стандартных кнопочек есть еще УДС и разрядка випона. Так что никаких проблем с разрядкой за 2 секунды до спадения ФШ не имею.

Апунек

• Завсегдатай
  • **
У нас кроме стандартных кнопочек есть еще УДС и разрядка випона. Так что никаких проблем с разрядкой за 2 секунды до спадения ФШ не имею.
Ты так теряешь дпс , ведь за ети 4 сек может прокнуть  3+ ЛВБ . А разрядка вепона очень сомнительно нужна .

Адви

• Завсегдатай
  • **
Не кастуй фш в приоритете, будь плохим парнем!

закрыть