WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 915483 раз)

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет всем, прошу помощи вот мой шамик вроде бы неплохой. ДПС средний в лфр и испытании 55-57к на паках АОЕ до 190к... Послушав вчера рейдящего ордынца, понял что мой ДПС очень уныл, ибо у них в статике спекнутый в Элема хил (477-478 лвл шмота) выдает минимум 70к. Что с чем не так и что поменять, по ратоции бью. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B3/

Ну для начала хотелось бы видеть ПВЕ сет на чаре, и НУ ОЧЕНЬ желательно логи хотябы с лфр.

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

ну для начала...
очень порадовал символ телуров... и меткость 13.93%  :facepalm:
в штанах чарка на крит... а нужно на дух...
2133 рейтинга крита? вообщето крит нужен только при таланте освобожденной ярости, при выбранном таланте духов стихий, стакай скорость и искусность.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 15:13:28 by Йоукай »

Punishmax

• Новичок
  • *
Ребят мне вот не понятно приоритет скорости и искусности,куюсь как в рефордже на скорость(18%) и искусность 35% дпс около70к на манекене(6мин),перековался в искусность, статы скоорсти 15%, искусность 38%, дпс вырос на 4к. Да и общие ощущение от дамага лучше. Замечал у топ шаманов искусность где то в приоритете.

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

это спорный вопрос... не хочу спорить, сам бегаю в искусности...
до 50% (по моему мнению) искусность в приоритете, затем уже скорость.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Йоукай, чем тебя радуют теллурики? Норм тема.

Punishmax, как мне показалось до взятия 2т13 льем все в скорость до отказа, как взял тировый бонус льешь все в искусность, скорость лично я подбиваю тупо под кап меткости (минимально возможный показатель при котором меткости у нас 15-15,1%), но не ниже 4100 (омг омг доп тип ФШ с глифом) ибо сейчас есть где помультидотить.
Что касается прироста ДПСа от искусности - это можно проследить ТОЛЬКО в многократном повторении, ибо искусность очень нестабильный стат (в отличии от скорости), таким образом единичный заход да ещё и всего 6 минут - не показатель прибавки или понижения дамага.

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

незнаю, как при шмоте, меньшем,чем 489илвл, на котором я начал коваться в искусность, но после перековки дпс увеличился на 7-15к, в зависимости от энкаунтера
А телуры на мой взгляд бесполезны, так как мана все равно бесконечна

trace

• Завсегдатай
  • **

незнаю, как при шмоте, меньшем,чем 489илвл, на котором я начал коваться в искусность, но после перековки дпс увеличился на 7-15к, в зависимости от энкаунтера
скажи это каменным стражам

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

стражи для когото составляют проблему?

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
скажи это каменным стражам
всегда хватало по кд юзать тш

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Attack! Тут дело не в тш по кд ... просто пока бегаешь лить плиты - куда логичнее попутно ману восстанавливать с телуриков по моему (ну тебе все равно там юзать молнию, если благосклонность на кд, так зачем ещё тратить ГКД?), а в остальных случаях ... ну чего тут может быть смешного в телуриках то? Кто-то видит замену? По моему все варианты - шило на мыло. Можно подумать кто-то тратит гкд на хилингстрим.
Разве что ещё можно брать импрувнутую благосклонность .... а так теллурики - ничем не хуже других вариантов. Глиф как глиф, его же не вместо глифа ФШ ставят.
А если учесть, что мы единственные кто может 3 раза за бой сдохнуть, то телурики очень спасают.
И что касается Стражей, то там наличие телуриков при смерти и воскрешении скорее обязаловка, чем прихоть. Одним ТШ ты не восстановишь много маны, хватит от силы на 6-8чайников, а дальше придется юзать ЛБ, вот тут и приходят на помощь доп мана ресурсы.
Короче я не говорю что телурики - мастхев, но он уж точно не смешон, ну не дали нам 3его имба глифа, что поделаешь ...
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2012, 12:13:31 by WildWind »

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

Attack! Тут дело не в тш по кд ... просто пока бегаешь лить плиты - куда логичнее попутно ману восстанавливать с телуриков по моему (ну тебе все равно там юзать молнию, если благосклонность на кд, так зачем ещё тратить ГКД?), а в остальных случаях ... ну чего тут может быть смешного в телуриках то? Кто-то видит замену? По моему все варианты - шило на мыло. Можно подумать кто-то тратит гкд на хилингстрим.
Разве что ещё можно брать импрувнутую благосклонность .... а так теллурики - ничем не хуже других вариантов. Глиф как глиф, его же не вместо глифа ФШ ставят.
А если учесть, что мы единственные кто может 3 раза за бой сдохнуть, то телурики очень спасают.
это если брать определенный энкаунтер в определенном случае, но никак не использовать их на каждом боссе, как это делает domnik

P.S. Вопрос, как написать макрос на ансаммон определенного тотема (как клик по тотем бару, но хоткеем)?

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Йоукай, да хз ... я лично сам с теллуриками гоняю меняя его кое где на ту же цепную молнию ... на Элегоне допустим у меня вообще стоит ФШ, Чайник, Телурики .... Телурики тут скорее не глиф для апа, а просто забивают слот ...
А зачем нужна такая команда? Обычное возвращение тотемов не вариант?
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2012, 12:19:57 by WildWind »

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

Йоукай, да хз ... я лично сам с теллуриками гоняю меняя его кое где на ту же цепную молнию ... на Элегоне допустим у меня вообще стоит ФШ, Чайник, Телурики .... Телурики тут скорее не глиф для апа, а просто забивают слот ...
"Слишком хорошо играющие шаманы" не могут прожать тремор вовремя... (я про своих)
А имея данную команду, получится, что кд на него будет 30 сек, со взятым талантом Восстановления тотемов.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2012, 12:50:12 by Йоукай »

trace

• Завсегдатай
  • **

ты на элегоне без глифа на молнию ?) а как ты стаки сбрасываешь?) за 1 каст молнии можно сбросить стаки и ей же пульнуть в босса)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

trace, я сбрасываю стаки за ГКД, 1 прыжок = 1 гкд (стоя на краю можно в прыжке выйти из купола - кто не в курсе), при том если с выбеганием и кастом можно зафейлить, то так - нет. И да, там не так часто надо сбрасывать (1 раз за адда на первой фазе и 3-4 раза на сферах), а 5% скорости каста молнии - ок тема. Беготня там разве что на ласт фазе, но её можно покрыть благосклонностью, или классными хилами типа нашего Моска xDD
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2012, 19:29:55 by WildWind »

закрыть