WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 915072 раз)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
perseg, Да ну, брось ... так на вскидку могу вспомнить ....
1) Танкующие маги в пвп шмоте на Молгаре; 2) Танкующие присты на Келе; 3) Танкующие Ханты на Синдре; 4) Перенимающие на один удар шаманы на Химероне .....
Думаю это лишь мала часть того что кто-то придумывал. Может я конечно романтик, но я верю, что шаман это не просто 512444442442444434444....
Пурж, сбитие кастов, замедление, лягушка, критический подхил- это всё в те цифры выше надеюсь входит? Если нет- видимо игра только началась.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
ukkaron, таунт - штука которая переагривает на себя хотя бы на пару сек. У элем такого я не заметил, специально после срыва прожимал ручками таунт, босс так и продолжил бить РДру. Так что это не таунт вовсе (даже не импрувнутый элем лучше держит на себе агро по моему).

Garodenetcu, ты видимо не совсем понимаешь о чем идет тут речь .... Все что ты описал - прохладная история. Это прямая механика класса. Ротацию я написал в продолжение мысли "дамагеры дамагают". Мне интересно эксплойтить как-то свежие способности класса, как то импрувнутые элемы или таланты на тотемы и прочее .... Хочется чего-то нового и интересного, такого что мало кто юзает, но это давало бы интересные плюсы в рейдинге.
Не говорю что мне скучно стало играть элемом за 3 года, но .... эх ... ладно .... это уже лирика) Видимо все просто прожимают ротацию и всем плевать, пойду свернусь калачиком и поплачу =/

1318

• Завсегдатай
  • **
WildWind, глифованый граундинг ещё остался? В кате было пару моментов когда им можно было кое-что сделать (на вскидку - хагара). Если наскучило просто прожимать ротацию, иди поотражай касты, авось что-то всплывёт.

trace

• Завсегдатай
  • **

Вопрос по теории :)

Есть 3 таргета, быстро убить нужно лишь 1 таргет,но и 2 остальных бить можно.
Лично я держу шок на всех троих, бью лавабурстом, чайником, фульминейшеном и ударом стихий. Получается почти через каждый чайник я вкатываю лвб и по кд бью фульминейшеном, мне кажется при таком раскладе молнию юзать нецелесообразно. Ваше мнение?

Арбуэ

• Новичок
  • *

• Класс: теслошам
    • Сервер: КЛ
В гайде есть АОЕ ротация... просто выкинь удар стихий и высвобождение.

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Вопрос по теории :)

Есть 3 таргета, быстро убить нужно лишь 1 таргет,но и 2 остальных бить можно.
Лично я держу шок на всех троих, бью лавабурстом, чайником, фульминейшеном и ударом стихий. Получается почти через каждый чайник я вкатываю лвб и по кд бью фульминейшеном, мне кажется при таком раскладе молнию юзать нецелесообразно. Ваше мнение?
делаю тоже самое, пока доволен

trace

• Завсегдатай
  • **

В гайде есть АОЕ ротация... просто выкинь удар стихий и высвобождение.
Причем тут аое ротация, смысл в том, что максимальный дпс давать в 1 таргет,а не в 3.В этом и суть моего вопроса  ;)
ps и где ты увидел в моей ротации высвобождение?

Nightwings

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Jaedenar
в огри 3 куклы стоят, проверь что лучше )

trace

• Завсегдатай
  • **

Манекены называются одинаково, поэтому нельзя посмотреть дамаг по одному из них.

Арбуэ

• Новичок
  • *

Пишешь на тарабарском, вот и ляпнул первое, что на ум пришло, уже понял о чем ты.
Если речь не об аое, то твой вопрос  безсмысленен. Ротация по 1й цели указана в гайде. Чайник наносит меньший урон, в сравнении с молнией.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 19:57:00 by Арбуэ »

trace

• Завсегдатай
  • **

Причем тут аое ротация, смысл в том, что максимальный дпс давать в 1 таргет,а не в 3.В этом и суть моего вопроса  ;)
ps и где ты увидел в моей ротации высвобождение?
Пишешь на тарабарском, вот и ляпнул первое, что на ум пришло, уже понял о чем ты.
Если речь не об аое, то твой вопрос  безсмысленен. Ротация по 1й цели указана в гайде. Чайник наносит меньший урон, в сравнении с молнией.
[/quote]
Хватит меня тыкать в гайд, который мне не нужно читать, чтобы знать что там написано. Смысл чайника в данным случае в том, что по 3м таргетам будет выше вероятность , что прокнет мастери, меньше простои, когда у тебя прокает лвб( а прокает он постоянно из-за трех шоков) и по кд можно всаживать фульминейшен. Вот, что я хочу сказать.

Арбуэ

• Новичок
  • *

В основном тут спрашивают люди, которые не знают, что там написано, ибо зачем спрашивать, если наперед знаешь ответ? ;D

trace

• Завсегдатай
  • **

:facepalm:

ПРИЧЕМ ТУТ ГАЙД?
Я задаю конкретный вопрос, на который точного ответа я не знаю, поэтому спрашиваю мнение других людей :O

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Сколько нужно параметра скорости чтобы каст Лвб под герой был 1 сек?

RADEON73

• Новичок
  • *
:facepalm:

ПРИЧЕМ ТУТ ГАЙД?
Я задаю конкретный вопрос, на который точного ответа я не знаю, поэтому спрашиваю мнение других людей :O

Если это критично убить ее на 5-10 секунд раньше или если 2 остальные цели после ее смерти исчезают: Ротация в одну цель возможно с двумя дополнительными шоками, хз как там по дпс получиться.
Если две остальные цели все равно нужно будет убить немного позже и пара секунд перед ее смертью не вайпают ваш рейд, или РЛ вайнит по поводу что ты выдаешь меньше других на ней, то ротация по 1ой цели с не глифованной цепной молнией ( насчет глифованной не знаю). Обновлять шок на трех целях не удобно и не практично, в то время как потерянный дпс от отсутствия шоков на второй и третьей цели компенсирует цепная молния (так как даст больше урона чем молния в одну цель- именно на трех целях и больше количество раз будет скастована за счет времени потраченного на гкд и смену цели при кастовании огненных шоков)  и более частые проки земного шока. Это мое мнение , хотя на манекене подобное не пробовал :) Попробуй все три варианта и сравни.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 01:03:19 by RADEON73 »

закрыть