WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 915073 раз)

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отличная причина для ношения того или иного оффхэнда ) ой минусов то мне наставили, не переживу)
лично я, ставлю минуса только за особые заслуги :)
Вы сильно до них не дотягиваете. Видимо, Вас отоварили за излишнюю агрессивность, без особых на то причин ;)
Каждый человек - отображение божества

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Arjuna, да ладно тебе, это же нубклабчик, тут минусят за все))))

По поводу оффхендов и щитов:
(показать/скрыть)
Короче если нужен дамаг на стадии освоения - пофиг что ты носишь, главное максимальный профит. А вот когда уже просто меняешь шило на героик мыло, то по моему правильнее все же брать щит, чем отбирать оффхенд у прочих кастеров и хилов.

PS: по моему всегда нужно подходить к выбору шмота (не только щит vs офф), с позиции - сначала просто увеличение дамаги, а когда героики уже начинаются, то максимальный профит с имеющихся ХМов, что бы потом лишний шмот не дизать.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 16:22:22 by WildWind »

винду

• Завсегдатай
  • **
Буду банален: нужен совет более опытных товарищей.
Вот моя скромная персона в мире Азерота:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%98%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80/simple
По манекену ДПС где-то 56-58к. Это в течение нескольких минут, с неоднократным использованием ФЭ и ассенденса. Насколько я понимаю, для моего гира маловато. Понятно, что синьку давно пора бы сменить на что-то более пристойное, наручи зачаровать, но все равно маловато. Ротация стандартная: тотем, шок, ЭБ по кулдауну, ЛБ по КД или под проки, остальное заливаем молнией. Сверкание скидываю на 7 стаках, или на 4+, если скоро перевешивать огнешок. В общем непонятно, где еще искать резервы ДПСа.
Второй вопрос, стоит ли один из тринкетов сменить на http://ru.wowhead.com/item=79331 ?

Попробуй прогнать себя через симкрафт) И узнаешь сколько теоретически ты можешь выдать дпса в таком гире. Домой приду и прогоню тебя сам)

Ну 58к дпс в куклу норм для твоего шмота) симулятор показывает 62 тыщи!
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 18:30:24 by винду »

Nbox

• Новичок
  • *
  • ROW! ROW! Fight the power!

• Класс: Святая корова
    • Сервер: Яселеный Лес
Всем доброго времени суток. Я совсем недавно прокачал Элема и только-только осваиваю рейды, хотелось бы услышать совет от более опытных игроков :)
Армори - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%B3%D0%B0%D1%80/advanced
Дпс на кукле: 41-44 (16кк) Без каких либо бурстов.
Заранее спасибо!

1318

• Завсегдатай
  • **
Элем
Без каких либо бурстов.
Ты бы ещё с руки потыкал бы. :facepalm:
А по делу - бурст это 3/4 дпса элема. А вообще гайдик почитай, хоть Томи его тут и закинул, кое-что почерпнуть можно.

Клауд

• Завсегдатай
  • **
  • Я сле-жууу за то-бооой.

• Сервер: Гордунни
Что-то стало любопытно, (особенно) в 487 шмоте с триней за ОД и 2 кусками...
У кого какие цифры дпс по гер манекену в столице Панд, за бой с 2мя бл (около 11 минут) без всякой химии и рейдбафов?
Вертолёты- это души умерших танков.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
А щит то реально помогает с т.з. брони в СС.
Визирь - аое на фазе куполов
Таяк - невидимый удар и доты от шага ветра
Гаралон - сокрушения
Мелджарак - дождь
Императрица - крик и дисчардж.

Т.е. на 5 боссах СС из 6 есть не авойдящийся физик дамаг (и не такой уж и маленький в целом, ну кроме гаралона), и там 10% физик абсорба будут ну совсем не лишними)

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
доты от шага ветра
блиды вроде не режуца армором или я что то путаю, поправьте.
а так да физики хватает

Nbox

• Новичок
  • *
  • ROW! ROW! Fight the power!

• Класс: Святая корова
    • Сервер: Яселеный Лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А по делу - бурст это 3/4 дпса элема. А вообще гайдик почитай, хоть Томи его тут и закинул, кое-что почерпнуть можно.
Убрал символ на освобожденную молнию и прожимал бурсты (Кровь земли+Кровавое неистовство+Ассенденс) в течении 8 минут дпс держался 50-51к, мало или сойдет? :)

p.s. заметил странную популяризацию элемов, у нас на сервере их стало просто тьма (ЯЛ), с чего вдруг?

Балу

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Очень нужен совет по правильному позиционированию Элема в рейде 10ке на Гаралоне (н)? Есть ли какие-то триксы, особые символы, либо таланты; есть ли в статиках разделение кто какую ногу сливает, как накрутить и тп. ЛЮБЫЕ советы по делу необходимы. Заранее спасибо всем (лучи добра)

1318

• Завсегдатай
  • **
Убрал символ на освобожденную молнию и прожимал бурсты (Кровь земли+Кровавое неистовство+Ассенденс) в течении 8 минут дпс держался 50-51к, мало или сойдет? :)

p.s. заметил странную популяризацию элемов, у нас на сервере их стало просто тьма (ЯЛ), с чего вдруг?
С учётом твоего шмота и опытности - вполне достойный. Алсо, можешь скачать программу "SimulationCraft" и прогнать через неё своего персонажа, она скажет приблизительный дпс именно твоего шмота/билда.

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

Общая фейсрольность и убогость самой механики элема позволяют любому раку быть на коне. Ну кароче элемы сейчас, это такие аркан маги времен лича. Прожимай, лутай, смотри на красивые циферки в рекаунте. Ну в эндгейме конечно видно у кого руки прямее.

trace

• Завсегдатай
  • **

Общая фейсрольность и убогость самой механики элема позволяют любому раку быть на коне. Ну кароче элемы сейчас, это такие аркан маги времен лича. Прожимай, лутай, смотри на красивые циферки в рекаунте. Ну в эндгейме конечно видно у кого руки прямее.
лолшто
Расскажи мне,друг, у кого сейчас в вове трудная ротация или механика?)
Красивые циферки в рекаунте всегда будут у тех, кто играть умеет, и за элема надо уметь)
ps я умею дамажить почти за любой класс в вове и ни за какой не вызывало затруднений, причем не в пандах,а начиная с влтк ) так что такие выражения , мол "да элемы убогие - 3 кнопки, а надо аоешить - спамишь чайник и врываешься в логи" . Ну да, ребят, ведь за другие классы то надо усераться , наверно, чтобы нормально дамажить) ахах)
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2012, 13:53:58 by trace »

Iazar

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
Спасибо всем за ответы.

ЗЫ: trace: у вара ротация адостаточно непростая. По крайней мере в сравнении с элемом.

trace

• Завсегдатай
  • **

Спасибо всем за ответы.

ЗЫ: trace: у вара ротация адостаточно непростая. По крайней мере в сравнении с элемом.
кровожадность - колосс - яростный выпад  и сливать рагу зверским ударом
очень трудная ротация, да, извиняюсь :(
А про ротацию на экзекут фазе я вообще молчу!!!111 пианино!

в прошлом контенте была посложней в армсе, из-за смены стоек... И все равно ничего трудного.

закрыть