WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 914526 раз)

trace

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня на E :)
Народ мне нужен какой-нибудь такой аддон, который будет показывать в месте, где мне надо определенные баффы,например то же перерождение,на стандартные близовские неудобно смотреть во время файта,подскажите что-нибудь?

Totalcmd

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Народ мне нужен какой-нибудь такой аддон, который будет показывать в месте, где мне надо определенные баффы,например то же перерождение,на стандартные близовские неудобно смотреть во время файта,подскажите что-нибудь?

ExtraCD, было лень добавлять через пову. потому добавил через ид сюда. Единственный минус аддона - маленький функционал..
(показать/скрыть)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
WeakAuras, это как пова, только лучше =)

trace

• Завсегдатай
  • **

хм,у меня кстати есть этот аддон, но с выходом панд работать перестал,пробовал обновить - безуспешно, щас пойду еще попробую =)

Малюкан

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдрин
Кто нибуть может конкретно сказать во что лучше коваться? скорость или искусность? почему некоторые делают фулл рефордж в скорость, чем это объяснить?

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

Filger из сборки Shestak UI все норм показывает, глянуть в подписи в видосах можно как выглядит. Минус - нету ингейм настройки, все прописывается в .lua файле, но там все легко.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Кто нибуть может конкретно сказать во что лучше коваться? скорость или искусность? почему некоторые делают фулл рефордж в скорость, чем это объяснить?
конкретно сказать можно, а вот верно - вряд ли  ;D
часть это делает исходя из веры своей, часть из прочитанного,часть из точных расчётов, если же хотите разобраться то я бы предложил следующие мысли:
можно прогнать свои шмоточки через симулятор и получить весовые коэфициенты, с преобладанием того или иного, исходя из этих весовых коэфициентов и даются рекомендации
но без понимания механики их работы это ничто
хаста - стат "накопительный"
при добавлении очередного процента хасты, каст становится на чуточку короче, из этих чуток постепенно накапливается времени, достаточного на дополнительный каст
вот эти накопленные касты и есть польза от хасты
несложно понять, что если пришлось сместиться или прервать каст, то накопленное теряется
чем больше прироросло хасты, тем вероятнее, что накопленное реализуется до следующего прерывания
чем меньше хасты, тем бесполезнее
простой пример(сейчас возможно несколько устарел - прикидывал давно, да и могу уже неточно помнить) в кате 7% хасты(128.05701*7=896 хасты) давало 0,1 сек на лайте, соотв. накопление на доп. лайту происходило за 17(при 1,7 сек касте) кастов лайты, что(при этой длительности) даёт 29 сек, сколько нецелых циклов накопления, столько хасты потеряно
учитывая нонешний вес 7% хасты - делайте выводы
чем более подвижный бой, при ннеполном заполнении пауз тем больше потери
следует также помнить, что даже при полном 100% заполнении пауз, остаются прерванные касты, что также есть потери
если Вы в состоянии обеспечить непрерывный цикл кастов, без потерь, то при преобладании её веса вковывайтесь по полной
искуссность же, стат реализуемый
1% прока реализуется за 100 кастов, но при этом она не работает на сверкание и проки огненной шоки
откуда становится понятным, что польза от большого количества искуссности не теряется - что скастовано всё Ваше, теряясь при этом на малых своих величинах - 0,25%=400 кастов, потому заморачиваться подгонкой стоит в пределах 0,5%(как и с критой)
примерно так, лично я, отношусь к оценке весов статов
остальное же, уже в относится к вероисповеданию  :D
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 18:49:06 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

razogrev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Богом забытый рилм
Дамаг проков тотема бури зависит от спд, того кто поставил, или от спд того у кого прокнуло ? Или вообше не зависит от спд ? ТО есть ли смысл ставить под пот/прок на спд для максимального апа дпс рейда ?

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Дополнительный урон зависит от вида способности (обычная атака или специальная), а также от базовой скорости чтения заклинания
З.ы.спжн с вов рейдер

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Дамаг проков тотема бури зависит от спд, того кто поставил, или от спд того у кого прокнуло ? Или вообше не зависит от спд ? ТО есть ли смысл ставить под пот/прок на спд для максимального апа дпс рейда ?
чисто по моим ощущениям - только от скорости каста... по типу - см выше
прироста от спд не обнаружил, тики наблюдал примерно по 17-18 к
так что - бл, ускорялки и проч., ну и когда влить надо :)
Каждый человек - отображение божества

razogrev

• Завсегдатай
  • **

Я планировал взять мейс с ласта СС, но хилы заявили, что при встаке туда квестового ша камня мейса будет чисто хилерской,а для дд надо брать посох. Так ли это ? Или просто хилы не хотят делиться?

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Я планировал взять мейс с ласта СС, но хилы заявили, что при встаке туда квестового ша камня мейса будет чисто хилерской,а для дд надо брать посох. Так ли это ? Или просто хилы не хотят делиться?
Не ну а чем конкретно мотивировали то такое решение? Так то можно про любую шмотку сказать  ;D

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
в теме на джерках эта пушка в бис листе присутствует.

razogrev

• Завсегдатай
  • **

Они мотивировали тем, что ша-камень будет давать пухи хилерские проки...

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Они мотивировали тем, что ша-камень будет давать пухи хилерские проки...
если можно пруфлинк на проки МоР-овских легендарок. както я упустил этот момент. кроме шуток.
я думаю, больше шансов, что прок будет завязан стате с камня. если дух - то хиловский прок, если инта - то дамагерский.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2012, 17:52:11 by msnja »
С уважением.

закрыть