WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 914245 раз)

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты путаешь (или пытаешь выставить равнозначными) скилл гильды и персональный скилл игрока.
Никто не спорит, что у топ гильдий очень сильные игроки, но это не означает, что каждый игрок топ 1 гильдии = топ 1 (2-3) в своем классе или спеке.
Яркий (очень) пример - Кацуми и Метод: топ гильда, но далеко не топ игрок.
А выдавать в 492ом гире меньше, чем выдают 480ом - как-то не комильфо

я просто использую литературный приём Ирония

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

Если у него ранк не приоритет, тогда с какого перепуга он топ элем?
Он просто игрок топовой гильдии, не более.

1) ранк на какой момент
2) то есть если я убил дд хм с 30% бафом и ВОРВАЛСЯ в топ вола то я топ?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Если у него ранк не приоритет, тогда с какого перепуга он топ элем?
Он просто игрок топовой гильдии, не более.

1) ранк на какой момент
2) то есть если я убил дд хм с 30% бафом и ВОРВАЛСЯ в топ вола то я топ?
1) На сколько я помню, ранков у Бована особо то и не было ни в какое время (моменты, когда всего 10 гильдий что-то там убило - не актуальны).
2) Если ты взял топ1 (даже с 30% нерфом) - да, ты топ.
Мы говорим именно о скилле определенно человека (ну и немного лака офк), и тут не важно когда у тебя был ферсткил дезвинга, на 0% или на 30%, если ты жмешь свои кнопочки как бог, без ошибок, минимизируя простои, грамотно отдавая кулдауны и тд (из чего и складывается топ1) - ты топ.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 14:12:51 by Fallen »

Адви

• Завсегдатай
  • **
Много хороших игроков к этому времени уже забьют на рейдинг и твой топ1 будет не показательным.

Так то Бован отличный элем, а в понятие "топовый" каждый вкладывает свой смысл.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

1) На сколько я помню, ранков у Бована особо то и не было ни в какое время (моменты, когда всего 10 гильдий что-то там убило - не актуальны).
а почему это неактуально? вот вспомни ты когда убил? на фк ты всяко старался вжимал. через месяц/два/три, ты так же упарывался? вот я убил с 5% бафом, когда был 10% баф мне честно говоря было пофиг. шмот/баф/опыт прохождения инста - делали своё дело, всё убивалось "само".
я честно говоря за элемами вообще не следил. и кстати бована топом не называл (ибо не вкурсе тупо), допустим бован по сравнению с другими элемами ТОП гильдий был не лучшим. но равнять себя с человеком который находился В ИНЫХ условиях (шмот, баф, мотивация) - это лол.
Мы говорим именно о скилле определенно человека (ну и немного лака офк), и тут не важно когда у тебя был ферсткил дезвинга, на 0% или на 30%, если ты жмешь свои кнопочки как бог, без ошибок, минимизируя простои, грамотно отдавая кулдауны и тд (из чего и складывается топ1) - ты топ.
а тебе не кажется что топ1 также складывается из лоу хп босса, бустов в игрока и овергира?

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Когда мы с Бованом сбивали касты на Чогале ХМ и на Омнитронах- было очень весело  :D

Totemmachine

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: Разувий
Товарищи, последние 3 листа текста хз вообще зачем написали, пишите по теме плиз, а то по крупицам инфу из этого водопада тараканов приходится вылавливать. Посмотрите плиз вот в этом гайде капы хасты http://elemhelper.com/guides/elem_shaman_5.1.html насколько соответствуют действительности капы скорости для негоблина с глифом на ФШ в 4052, 8106. Если кто шарит в этих расчетах подскажите плиз достоверны ли данные. Спс.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Товарищи, последние 3 листа текста хз вообще зачем написали, пишите по теме плиз, а то по крупицам инфу из этого водопада тараканов приходится вылавливать. Посмотрите плиз вот в этом гайде капы хасты http://elemhelper.com/guides/elem_shaman_5.1.html насколько соответствуют действительности капы скорости для негоблина с глифом на ФШ в 4052, 8106. Если кто шарит в этих расчетах подскажите плиз достоверны ли данные. Спс.

Я конечно не очень в курсе, а разве стоит заморачиваться с доп.тиком ОДНОГО дота у специализации, который даёт около 5% общего дамага (в смысле этот ДОТ даёт 5% а не доп тик  :))?
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 15:15:12 by Garodenetcu »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Я конечно не очень в курсе, а разве стоит заморачиваться с доп.тиком ОДНОГО дота у специализации, который даёт около 5% общего дамага?
как всегда - не в бровь, а в глаз;) я в хасту куюсь в элеме по возможности после капа хита, такж как в энхе в мастери.
моё скромное нетоповое мнение
С уважением.

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Сервер: Борейская Тундра
Что-то печалька какая-то, нас там не нерфили скрыто, не?
По делу, раньше врывался - сейчас нет. Упал дпс непонятно почему) Кд ранее упарывался в Гараджала по 200-250к дпс на старте, сейчас же - еле на 150 то бурстнул. И по всем боссам такая же тенденция)
Гляньте плз моего шамана и скажите, если я где-то ошибся по части геминнга/рефорджинга.
Там армори могет не обновиться, на самом деле просто тупо в хасту куюсь

Say_goodbye

• Новичок
  • *
Бован говорите? Ну-ну :)

За весь предыдущий контент аж 2 раза ранк 1, серьезно.
Ни разу не опередил Brightleaf с BloodLegion, или Rootzo с vodka, или Leeds с ForTheHorde

Как по мне, то топэлем ру вкладки - Динамег из Улыбаемся и машем

топшоквейв попадала без пряжки в поясе и с агилочантом на ботинки

:D
Look to the light. FOLLOW the light.

Totemmachine

• Новичок
  • *

По моим подсчетам (лучше проверить на практике) для негоблина с талантами Эхо+Удар духов капы хасты для 12 тиков шока примерно 6177 для 13 тиков шока около 10231. Выше 6177 набирать в данный момент не вижу смысла, так как 100% придется сковывать искусность в скорость, что само по себе как то не торт:)
для Msnja
Я думаю стоит заморачиваться с доптиком шока, т.к. каждый тик шока важен для шамана потому, что при этом самом тике может прокнуть инстант каст выброса лавы,а при поддержании хотябы двух шоков (привет Элегон, Воля Императора) получается очень нехилый лавомет.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 17:42:06 by Totemmachine »

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Да ничего это не дает... мы не даем спадать шоку, неужели это не ясно? при постоянном обновлении ФШ на таргете разница между "кап хасты для доп тика" и "кап хасты для доп тика минус сто рейтинга" будет в 2-3 дополнительных тика за 6-минутный бой, тобишь примерно 1/2 ЛВБ.
Капы для доп. тиков нужны хилерам и дот-спекам (шп, афлики), а не нам. Нам хаста дает линейный прирост каждой единицей рейтинга, а не скачкообразный при достижении плато доп тика.

Totemmachine

• Новичок
  • *

Спасибо:)Тогда получается полная жесть, для ГКД капа 42.86%, 18216 рейтинга скорости, со Стремительностью предков нелегче 42.86%, 18216 рейтинга, хз достижимо ли вообще такое будет к концу контента:). Скажите плиз, какой наиболее приемлемый показатель скорости на текущий момент для  шамана с талантами Эхо+Удар духов стихий.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

Да нет приемлимого, хаста апает наш дпс напрямую (скорость кастов, гкд, меньше времени между тиками шока) и через сурдж (больше тиков за 6 минут - больше проков лвб), у нее нет какого-то значения, при котором она становится неок, все зависит от вашего конкретного гира.

закрыть