WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 914184 раз)

Svoloch

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чтобы отвлечь вас немного от выяснения топовости разных игроков не могли бы вы недошаманчику помочь с одним вопросиком?)
В частности на элегоне не возникало ли у вас проблем со сферами? А то бывает ну хоть убейся лава не прокает, а молниями ее долбить запаришься и имеет ли смысл сменить для избежания таких ситуация Эхо на Покорение и прожимать его под 3-4 волну?

хоть я пока не убил его ещё, но со сферами были проблемы пару раз. Тогда решил, что пока жду сферы вешаю шок на босса и пуляю молниями. На сферу шок - лава - ЭБ. Если при этом ниче не прокнуло и сфера ещё движется бью цепухой

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Ну фш само сабой держу и на босе и на сфере, для прока лавы, стараюсь держать по больше стаков щита на всякий пожарный чтобы если что добить сферку. За пару секунд до начала их выхода через боса пару раз проспамлю цепухой, чтобы она задел соседнии. Ну просто иногда нервирует, то что если прокнет сфера не успеет и до середины дойти, не прокнет стоишь ковыряешь молниями)
Хотя с последнего кд неплохо так прокнуло на шмот, да и с клакси репу прокачал для колечка, может по легче будет)
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 11:52:19 by вуко »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
вуко, заведи ручного рогу, как я))) Классно апает дамаг по сферам xDD

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
1) Ну вот к этому я и веду. Взятие топ1 ру - круто. Но приводить его как пример "топ элема", это по меньшей мере странно. У него абсолютно стандартный билд, стандартные чанты и прочее. Может шмот посильнее чем у большинства, но ведь это не показатель.
Есть мнение что в этой игре уже всё абсолютно стандартно. И кстати интересное понятие "топовости" - получается замутил неведомую херню и топ?
Потому что просто фармит контент и не заботится о повышении персонального скилла, тем что не хочет пробовать новое и выдавать больше? Ну тогда да, он ТОП! Как по мне, так освоение контента первыми - повод что бы начать накручивать, а не что бы ходить в рейды тупо за фармом пикселей, маунтов и прочей фигни.
как так получается тогда? ты вот убил всё и повышаешь скилл, повышаешь, повышаешь, уже космический скилл,  а бован всё равно быстрее тебя убивает всё... рассмотрим проблему поглубже, если заглянуть в сроки  килла "примера выше" то в ВОЛе  всяко будут поцаны покруче чем многие рейдоры экзорсуса, и все видать повышают скилл. по факту получается что у экзорсусов нетоп элем, нетоп хилы, нетоп танки, многие короче нетоп. больше половины рейда нетоп, а они всё топ... непонятно

Ну это так.. к слову
я то к чему веду, бован может и нетоповый элем (я так и не понял критерия топовости). но заявления типа "я больше него делал" - бред несуразный, во первых непонятно откуда сравнения (линк логи поцаны). во вторых учитывая как врываются в вол критерий оценки совершенно непонятен. понятно одно: нечем оправдать собственное криворучие - говори что ты ок просто несрослось.

Статистически можно быть полным вагоном и взять топ1мира, в реалиях 25тки 1 человек - всего 4% успеха.
Статистически невозможно играть гильдии уровня экзорсуса и быть полным вагоном

PS: кстати рассуждения типа "один игрок ничего не решает, один игрок всего лишь 4% рейда" - типично для вагона
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 12:22:23 by bairinc0 »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

bairinc0, короче как это и бывает на форумах, каждый гнет свою линию. Тут не прийти к общему знаменателю. Предпочту удалиться, ибо конструктива нет, все основывается лишь на разных критериях, суждениях и домыслах.

Daemonchikk

• Новичок
  • *
Статистически можно быть полным вагоном и взять топ1мира, в реалиях 25тки 1 человек - всего 4% успеха.
Такой бред, если не знаешь лучше помолчи.

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
bairinc0 если хочишь считать кого-то топ элемом всея руоффа считай, никто это не запрешает) Но у каждого свои методы оценивания скила конкретного игрока.

PS: кстати рассуждения типа "один игрок ничего не решает, один игрок всего лишь 4% рейда" - типично для вагона
Каким бы ты не был супертрускилл, но никогда ты не затащишь в одиночку босса, так что твой прогресс по большей части зависит не только от тебя, но и от тех людей с которыми ты играешь.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

bairinc0 если хочишь считать кого-то топ элемом всея руоффа считай, никто это не запрешает) Но у каждого свои методы оценивания скила конкретного игрока.
я никого ничем не считаю, для этого нужно как минимум следить за ситуацией. Но я по крайней мере не лезу с оценками типа "я больше дамажу он отстой". по поводам методов оценивания интересно просто узнать...

Каким бы ты не был супертрускилл, но никогда ты не затащишь в одиночку босса, так что твой прогресс по большей части зависит не только от тебя, но и от тех людей с которыми ты играешь.
А я что то другое писал? Прогресс рейда зависит от нормальной игры ВСЕХ членов рейда, на топ уровне КАЖДЫЙ должен играть на ТОП уровне.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Бован говорите? Ну-ну :)

За весь предыдущий контент аж 2 раза ранк 1, серьезно.
Ни разу не опередил Brightleaf с BloodLegion, или Rootzo с vodka, или Leeds с ForTheHorde

Как по мне, то топэлем ру вкладки - Динамег из Улыбаемся и машем

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Бован говорите? Ну-ну :)

За весь предыдущий контент аж 2 раза ранк 1, серьезно.
Ни разу не опередил Brightleaf с BloodLegion, или Rootzo с vodka, или Leeds с ForTheHorde

Как по мне, то топэлем ру вкладки - Динамег из Улыбаемся и машем

я чо понял.
топ элем в УиМ, топ рестор друид там же (http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20457.615)
если порыться то половина топов там. берегись экзорсус, трепещи парагон!

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
На счет элегона, мы убиваем по 4 волны сфер, все это время босса я бью только ЛБ и ЭБ и держу на нем шок (причем так, что-бы к моменту спауна очередной волны шок был готов), за время между сферами ЛВБ обычно или откатывается сама или прокает сурдж.
Первые пару волн убиваются тупым шок-лвб-лб-лб...
На третью я солю 7 стаков щита, если не прокнуло на сурдж/криты ЛБ - в последние секунды когда уже к столбу подползает - сливаю ЭШ, только в этом случае, и если лвб все еще на кд - на последней волне прошу или триксы мне отдать или ближайшего танка помочь, если хотябы 1 лвб прокнула или кританул ЭБ  на третьей - она умирает и так, тогда стаки остаются на 4-ую и она умирает почти ваншотом от комбы лвб+ЭШ.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 14:00:14 by Fallen »

trace

• Завсегдатай
  • **

bairinc0, ох ты и ниочень... :facepalm:
Столько вони от тебя. Ты понимаешь, что Экзорсус рейдят на освоении 24/7 , как и другие топ гильдии мира,у них совсем иные приоритеты в игре, нежели у тех жу УиМ, большинству хороших игроков это не совсем не нужно.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
я чо понял.
топ элем в УиМ, топ рестор друид там же (http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20457.615)
если порыться то половина топов там. берегись экзорсус, трепещи парагон!

Ты путаешь (или пытаешь выставить равнозначными) скилл гильды и персональный скилл игрока.
Никто не спорит, что у топ гильдий очень сильные игроки, но это не означает, что каждый игрок топ 1 гильдии = топ 1 (2-3) в своем классе или спеке.
Яркий (очень) пример - Кацуми и Метод: топ гильда, но далеко не топ игрок.
А выдавать в 492ом гире меньше, чем выдают 480ом - как-то не комильфо

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

bairinc0, ох ты и ниочень... :facepalm:
Столько вони от тебя. Ты понимаешь, что Экзорсус рейдят на освоении 24/7 , как и другие топ гильдии мира,у них совсем иные приоритеты в игре, нежели у тех жу УиМ, большинству хороших игроков это не совсем не нужно.

В КАКОМ месте БОВАН топ элем? даже у меня в прошлом контенте ранкед мест в 5 раз больше было, лол увидел ЭКЗОРСУС - значит топовый,всё ясно, ок.
Раз факт, как ты говоришь - покажи пруф, логи.

ps перековка и таланты у него - дефолт
я только один вопрос задам: может ли быть так что у бована топ ранк на вол не приоритет?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Если у него ранк не приоритет, тогда с какого перепуга он топ элем?
Он просто игрок топовой гильдии, не более.

закрыть