1) Ну вот к этому я и веду. Взятие топ1 ру - круто. Но приводить его как пример "топ элема", это по меньшей мере странно. У него абсолютно стандартный билд, стандартные чанты и прочее. Может шмот посильнее чем у большинства, но ведь это не показатель.
Есть мнение что в этой игре уже всё абсолютно стандартно. И кстати интересное понятие "топовости" - получается замутил неведомую херню и топ?
Потому что просто фармит контент и не заботится о повышении персонального скилла, тем что не хочет пробовать новое и выдавать больше? Ну тогда да, он ТОП! Как по мне, так освоение контента первыми - повод что бы начать накручивать, а не что бы ходить в рейды тупо за фармом пикселей, маунтов и прочей фигни.
как так получается тогда? ты вот убил всё и повышаешь скилл, повышаешь, повышаешь, уже космический скилл, а бован всё равно быстрее тебя убивает всё... рассмотрим проблему поглубже, если заглянуть в сроки килла "примера выше" то в ВОЛе всяко будут поцаны покруче чем многие рейдоры экзорсуса, и все видать повышают скилл. по факту получается что у экзорсусов нетоп элем, нетоп хилы, нетоп танки, многие короче нетоп. больше половины рейда нетоп, а они всё топ... непонятно
Ну это так.. к слову
я то к чему веду, бован может и нетоповый элем (я так и не понял критерия топовости). но заявления типа "я больше него делал" - бред несуразный, во первых непонятно откуда сравнения (линк логи поцаны). во вторых учитывая как врываются в вол критерий оценки совершенно непонятен. понятно одно: нечем оправдать собственное криворучие - говори что ты ок просто несрослось.
Статистически можно быть полным вагоном и взять топ1мира, в реалиях 25тки 1 человек - всего 4% успеха.
Статистически
невозможно играть гильдии уровня экзорсуса и быть полным вагоном
PS: кстати рассуждения типа "один игрок ничего не решает, один игрок всего лишь 4% рейда" - типично для вагона