WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 478170 раз)

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #1260 : 27 Сентября, 2013, 13:51:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Коллеги, а подскажите какой нормальный хпс для 501 илвл в лфр. Увы на большее время пока не хватает.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Бартушка/simple

от 20к до 150к) это же лфр)

Svarg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1261 : 27 Сентября, 2013, 13:57:36 »
Коллеги, а подскажите какой нормальный хпс для 501 илвл в лфр. Увы на большее время пока не хватает.

от 20к до 150к) это же лфр)

У меня где-то 60-80 иногда за 100, если бой с множеством аое дамага. Я задумываюсь о нормале ОО, ПГ. Сейчас оденусь до 510-515

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
« Ответ #1262 : 27 Сентября, 2013, 14:32:05 »
У меня где-то 60-80 иногда за 100, если бой с множеством аое дамага. Я задумываюсь о нормале ОО, ПГ. Сейчас оденусь до 510-515

в ПГ спокойно можно, так же как и во флекс ОО, а там уже и посмотришь на хпс
лфр абсолютно не показатель, дамаг по рейду минимальный, и хилят пара хилов, остальные кино смотрят)

в нормал ОО до 520+ рановато, я бы сказала, если только не с паравозом
хотя если в 10 и в 3 хила, то можно, только толку от тебя мало будет, проще дд с рейдсейвом взять

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1263 : 27 Сентября, 2013, 15:37:32 »

Лфр мало что показывает, кто их хилов не афк, тот и в топе. По персонажу, само армори же пишет "2 незачарованных предмета
Ювелирное дело: 1 не использовано Змеиный глаз", ну и в скорость на таком малом ilvl не стоит упираться пока еще, крит лучше.

Svarg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1264 : 27 Сентября, 2013, 15:55:21 »

Лфр мало что показывает, кто их хилов не афк, тот и в топе. По персонажу, само армори же пишет "2 незачарованных предмета
Ювелирное дело: 1 не использовано Змеиный глаз", ну и в скорость на таком малом ilvl не стоит упираться пока еще, крит лучше.

На этой неделе лфры закрою и буду перековываться. Надеюсь к тому моменту энчант добью. Сколько мне сейчас оптимально скорости с учетом, что я гобоин с AS, а то что-то в таблице из Гайдамак так понять и не могу

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1265 : 27 Сентября, 2013, 16:07:59 »

На этой неделе лфры закрою и буду перековываться. Надеюсь к тому моменту энчант добью. Сколько мне сейчас оптимально скорости с учетом, что я гобоин с AS, а то что-то в таблице из Гайдамак так понять и не могу

Таблица есть в гайде по ршамам, в ней всё интуитивно понятно.
В таком гире, для рейдинга в актуальных инстах(начиная от флексов), как я думаю, оптимально будет пока загемиться в дух/инту+дух и собрать минимальный кап хасты для тотема исцеляющего потока (3306 для гоблина с AS и рейд баффом)

Svarg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1266 : 27 Сентября, 2013, 16:10:40 »

Таблица есть в гайде по ршамам, в ней всё интуитивно понятно.
В таком гире, для рейдинга в актуальных инстах(начиная от флексов), как я думаю, оптимально будет пока загемиться в дух/инту+дух и собрать минимальный кап хасты для тотема исцеляющего потока (3306 для гоблина с AS и рейд баффом)

Спасибо большое!

Personan

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1267 : 27 Сентября, 2013, 19:21:01 »
Рассмотрим формат 10ппл.
Меня мучает вопрос о том как коваться. Просмотрел с десяток топовых ресторшаманов и увидел такую картину. Практически все они перекованы в фулл крит, хотя как бы сейчас идёт освоение контента и рейд очень часто проседает.
Отсюда вопрос, как надо коваться, чтобы нормально хилить сейчас?)
Большинство шаманов, которых я смотрел имеют примерно 30% крита, 15% хасты и 55-57% искусности.
Скорее всего вы мне ответите, что надо коватся в фулл крит. Но хотелось бы услышать ещё объяснение, почему?
Искусность же сейчас может быть очень хорошо при освоении!
Спасибо заранее)

Selinaro

• Новичок
  • *

• Класс: Совух
« Ответ #1268 : 28 Сентября, 2013, 10:12:20 »
Искусность у ресторов  - самая убогая из всех хилов, раскрывает себя в полной мере  когда рейд умирает - оно надо вообще? Учитывая, если в рейде есть абсорберы - ты ее действие вообще не увидишь.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1269 : 28 Сентября, 2013, 12:33:51 »
Скорее всего вы мне ответите, что надо коватся в фулл крит. Но хотелось бы услышать ещё объяснение, почему?

Потому что Упоение и Синий дружище. А мастери для 10ппл совершенно бесполезна (в 25, конечно, тоже не особо, но не настолько).
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

10WaRRioR01

• Новичок
  • *
  • нарезать

« Ответ #1270 : 28 Сентября, 2013, 16:00:44 »
А вот шаман из парагона не считает, что нужно влить всё в крит. Понятно, что это скорее всего билд для тока или гарроша, т.к на других боссах у них дц и монк, но одну мысль хочется выразить: не всегда фул крит и не всегда мастери бесполезна

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1271 : 30 Сентября, 2013, 06:50:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Рассмотрим формат 10ппл.
Просмотрел с десяток топовых ресторшаманов и увидел такую картину.
Искусность же сейчас может быть очень хорошо при освоении!
Спасибо заранее)
Всем привет!
Глядя на топ 10 шаманов, не забывай, что прогрессивные гильдии, в большинстве случаев. имеют в ростере (я бы даже сказал в основном составе) паладинов/дц, которые продолжают все защитовывать так, что проседают игроки, все-таки, не сильно, ведь пробьется сначала абсорб и хп снимется лишь остаточным дамагом.
Да, бывает такое, что после мощной аое плюхи рейд просядет до 10-20% хп. Но что Ты сделаешь в этом случае?
Ты врубишь ХТТ или Перерождение или Наставление (либо что-то из этого в паре) и поднимешь весь (!) рейд за 2 секунды.
Все?  Для этих 2-х секунд (или 4-8 секунд для нескольких фаз мощного урона) за весь бой Тебе хватит 50-60% искусности (из тех что некуда перековать).
Все остальное время искусность работать не будет!!!
Поэтому лучше максимизировать тот параметр, который дает пользу весь бой. Для шаманов - крит.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2013, 06:52:37 by Mako »

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #1272 : 30 Сентября, 2013, 10:48:51 »
Друзья, прошу помочь, т.к. я сам возможно многого не учел. Итак, суть: имеется рестор. Офспек. Задача: в составе группы из трех человек захилить защитников хм. Сетап хилов может быть различным, исключая пала и монка. Скорей всего, 2 приста (дц+ холи) Вопрос: профитны ли наставления, и чего по статам, учитывая довольно низкий для хма илвл.
Ps: Нет, нету 4xт15 :(

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1273 : 30 Сентября, 2013, 13:55:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Наставления профитны только на боях, где рейд будет в течении 5-10 секунд, стабильно и очень жестко огребать люлей, и где эти огребания не получится заткнуть одним перерождением и тотемом, так что на этом боссе нет смысла их брать.
Во первых: лужа - твое всё, старайся кидать её под максимальное количество рдд с гаротой, и по возможности пинать их, чтобы стояли кэмпом. Одну из катастроф просейви тотемом, перерождение оставь под переходку бабы, оно закроет её почти полностью. Там же можешь воткнуть спирит линк, если рейд попадет под вертушку или будет стоять в лужах. Остальное время лужа+ХСТ(с талантом, в 10-ке он безальтернативен) по кд+чайники. Апни хасты до какого нить капа(лужи или ХСТ, остальное не так важно). Много духа не сковывай, т.к. просядешь по мане, я в 25ке с 12к был к концу боя полностью сухой.

dem0nhanter

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1274 : 30 Сентября, 2013, 18:47:51 »
Разбивайте к чертям 4 т15 и не парьтесь
p.s. зарегался чтобы написать это

закрыть