это сложно,но я стараюсь,правда,жаль руки еще кривые 
Значит нужно выпрямлять, причём не только тебе
зато был отличный повод потестить "сумку с гидры"
Бесполезный итем в 10 ппл имхо, как собственно и класс шаман
всегда бегаю с элементалями,тк тал на анлиш чисто для танкохила имхо,а я обычно сижу на рейде
толком рейдил в 10 ппл в волтке, но есть мнение что ничего не изменилось и "я чисто на рейде сижу" неприемлимая позиция для 10 ппл, как собственно говоря зачастую и для 25 ппл.
бтв, а почему советуешь перековаться в крит, в чем он профитней мастери? единственное что приходит на ум,это больший прок на ману с критов и то что в рейде абсорберы ,а мастери эффективно только при проседаниях типа грозы 
мастери очень спорный и ситуативный стат даже для 25 ппл, а критуля отлично показывает себя уже на протяжении четырёх тиров.
я то тоже толком не
рейдил играл последние пару лет поэтому плохо разбираюсь что поменялось а что нет,помню начало каты и конец каты%)
да сумка,как не прискорбно практически не хилит,даже в рейде без абсорберов

конечно хотелось бы рейдить в 25ке , но реалии таковы , что 10 это максимум на что пока стоит рассчитывать (именно мне)
спасибо за советы
бтв хотел узнать насчет т15 ,стоит ли собирать 4сет бонус и какие куски тогда приоритетней менять,потому что на ежах не видел ,да и тут(мб слепой), а гир по не многу собирается.
если 4сет бонус собирать ,склоняюсь к 4м кускам рестор т15 и честу элем т15
при 2сет бонусе вообще без понятия