WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 480079 раз)

Апунек

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #465 : 01 Декабря, 2012, 00:23:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я вот вообще думаю, есть ли смысл в этом капе хасты на дополнительные тики? т.к 4к это не мало...
Дружно идём осваивать ХМы и забываем про всё кроме искусности.Больше добавить нечего.

Dr90210

• Новичок
  • *
« Ответ #466 : 01 Декабря, 2012, 00:36:00 »
очень интересует вопрос на счет глифа на быстрину, стоит ли менять глиф молнии на него? Если прикинуть, что при наличии энного кол-во хасты, тики закроют уменьшение директ хила или я не прав?

Апунек

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #467 : 01 Декабря, 2012, 01:29:24 »
очень интересует вопрос на счет глифа на быстрину, стоит ли менять глиф молнии на него? Если прикинуть, что при наличии энного кол-во хасты, тики закроют уменьшение директ хила или я не прав?
Всё очень относительно.Я при своём казуальном прогрессе в 4хм нашёл глифу на быстрину приминения очень редкое. Тк в моей десятке со мной Хпал,то у бабладинов болезнь видить фулл столб хп,а при таком раскладе больше половины хила от быстрины уходит в оверхил. Если на боссах хилишь вдвоём с Рдру тогда есть смысл брать символ,а если в паре с монком/хпалом тогда врятли,много уйдёт в оверхил. Символ востребован на боссах с постоянным хорошим потоковым уроном (Воля хм,зерг фаза Элегона хм,Гаралон,Повелитель клинков(развесил на весь рейд быстрину и побёг)и возможно Защитники по *элитной схеме*).Я хожу с Телурриками,Символом Волны исц.,и третий символ варируеться в зависимости то босса. Фулл перековка в иск.

Shvedff

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбнись идиот

• Варкрафт: +
    • Класс: Ршам / элем
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #468 : 01 Декабря, 2012, 09:55:48 »
глиф освобожденной молнии - жость для рестора. Нажал, А ВДРУГ НАДО ПОХИЛИТЬ ОМГ ы у а (каст молнии 1.8сек) прослакал  :) и тут бомбежка ШАМА ГДЕ ХИЛ МЛЯ, ТЫ НЕ ДД. >:(
Наверное, проблема решается каким-нибудь макросом на стопкаст, но я им еще не обзавелся

Say_goodbye

• Новичок
  • *
« Ответ #469 : 01 Декабря, 2012, 11:11:57 »
Зачем вам глифы на молнии(каст на ходу молнии и новые токи) ? Они полностью бесполезны в пве для рестора. Следует брать глиф на Волну исцеления,тотем исцеляющего потока и благословения духостранника. Вместо 2 и 3 можно взять символ возвращения тотемов и делать с ним "тотем денс" тотема исцеляющего потока. Символ быстрины только для 10ппл.
Далее на счет статов. Самое логичное и правильно это максить дух и крит(что и делают большинство адекватных шаманов из топовых гильди). Так как токи уже не те как раньше и ими маны не на регенешь особо, то дух это наш манареген. Далее на счет крита. Он намного приоритетнее остальных статов из-за того что большого смысла от второго софт капа хасты нет(+ заморочки капов от пинга(может быть в бис гире ситуация будет другая), а искуссности у нас по дефолту в среднем гире больше 50%. Когда наш рейд просажен, нужно отдавать свои кулдауны и быстро поднимать рейд, а не надеятся на то что у вас много искуссности и думать то что ВОТ ОН момент настал!
+++ крит дает нам дополнительный мп5.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2012, 11:28:49 by Say_goodbye »
Look to the light. FOLLOW the light.

Shvedff

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбнись идиот

« Ответ #470 : 01 Декабря, 2012, 12:25:43 »
Когда наш рейд просажен, нужно отдавать свои кулдауны и быстро поднимать рейд, а не надеятся на то что у вас много искуссности и думать то что ВОТ ОН момент настал!
  :-* понравилось

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #471 : 01 Декабря, 2012, 17:34:49 »
Красиво написано ..., но не соглашусь. Конечно сейчас мне лениво менять глифы и таланты и перековываться, как я делал на первых килах хм и с не ок шмотом, но каждый глиф и перековка имеет ряд преимуществ на том или ином боссе.

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #472 : 02 Декабря, 2012, 13:02:43 »
Когда наш рейд просажен, нужно отдавать свои кулдауны и быстро поднимать рейд, а не надеятся на то что у вас много искуссности и думать то что ВОТ ОН момент настал!

Не согласен. На большинстве боссов как правило либо идет бурст дамаг в рейд, после которого у тебя достаточно времени, чтобы рейд поднять (фенг, блейдлорд, элегон, шекзир), либо постоянное аое, при котором ты вообще весь бой можешь держать рейд условно на 50% (гаралон, цулонг, протекторы)
Ace#2138

Shvedff

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбнись идиот

« Ответ #473 : 02 Декабря, 2012, 13:58:38 »
Summe3r, ну хз на элегоне в 2 хила(есессно) после взрыва адда без КДшки никак! А то танки упадут или еще кто

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #474 : 02 Декабря, 2012, 15:29:49 »
На элегоне можно спокойно спамить риптайд гхв гхв,за 3 фазу манатайдом и токами пол столба маны реснуть можно

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #475 : 03 Декабря, 2012, 00:49:30 »
Ура товарищи!!! Зорлок ХМ пал. Как обычно бой ни разу не шаманский, дц и рдру тащат. Убивали в 3 хила из за ласт фазы, а так 2 хила за глаза и за уши ... хотя под конец боя так и вышло, остался я и дц.

Осторожно!!! В видео присутствует не нормативная лексика 16+.

З.Ы. Логи советую писать свои, т.к. из за отдаленности платформ часть хила не считается у других участников рейда.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 00:51:15 by Даньтянь »

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #476 : 03 Декабря, 2012, 06:45:19 »
Всем привет! Подскажите пожалуйста какую расу лутше сейчас ресто шаману для арен за альянс? Какие + и - вкратце. Спасибо.
бери корову - не ошибёшся

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #477 : 03 Декабря, 2012, 06:52:14 »
:facepalm:

refjke

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #478 : 03 Декабря, 2012, 10:07:54 »
Ура товарищи!!! Зорлок ХМ пал. Как обычно бой ни разу не шаманский, дц и рдру тащат. Убивали в 3 хила из за ласт фазы, а так 2 хила за глаза и за уши ... хотя под конец боя так и вышло, остался я и дц.

http://www.youtube.com/watch?v=-3ebwogMD9s#ws

Осторожно!!! В видео присутствует не нормативная лексика 16+.

З.Ы. Логи советую писать свои, т.к. из за отдаленности платформ часть хила не считается у других участников рейда.

Зачем в разделе шаманов видео от мага?

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #479 : 03 Декабря, 2012, 11:07:44 »
Вредные вы!
Потому что он может, а мне железо не позволяет  :'(
К тому же, один фиг сейчас скукота, обсудить кроме ХМов нечего, ну ок больше не буду.

закрыть