WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 479039 раз)

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #435 : 28 Ноября, 2012, 13:40:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто что апать будет за доблесть первым делом? Карту? Я в раздумьях: апать посох с нормала Лей-ши с легендарным камнем или ждать палку с Шекзир ХМ (х.з когда она будет). :D

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #436 : 28 Ноября, 2012, 14:01:27 »
Кто что апать будет за доблесть первым делом? Карту? Я в раздумьях: апать посох с нормала Лей-ши с легендарным камнем или ждать палку с Шекзир ХМ (х.з когда она будет). :D
Согильдийцы писали, что прок не баффается (во всяком случае тултип прока). Только статичные статы. А тогда карта вряди на первый ап тянет.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #437 : 28 Ноября, 2012, 14:27:04 »
Прок ловкости по тултипу апается на 235, значит и дух обязан апнуться на Новолунии, не?

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #438 : 28 Ноября, 2012, 19:46:38 »
Зашел и сразу ломанулся апгрейдить, думал начать с карты и бутылки, но увеличивает только статичное значение триньки, посему пока стал апгрейдить героические куски тира.

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #439 : 28 Ноября, 2012, 21:47:32 »
Блин, ребята говорят что и проковая часть апгрейдится, просто тултипы не пашут ...

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #440 : 28 Ноября, 2012, 22:13:56 »
Апгрейдится, апнула ДД триньку, проковая часть по тултипу тоже увеличилась.

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Shvedff

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбнись идиот

• Класс: Ршам / элем
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #441 : 28 Ноября, 2012, 23:34:13 »
Граждане Шамане, что вы вайните на отсутствие больших изменений у наших спеков? По-моему надо сидеть тихо и молчать, потому что мы в топе по хилу (имхо) и дпс ок в элемке (и ротация несложная)  :P
 Вот инфа в ммо-чампа по патчу 5.1 :
(показать/скрыть)
Что правда, тултип нам раньше врал насчет плюса к критшансу всплеска? Бтв его у меня даже на панельке нет (мб теперь вытащу?)

Shvedff

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбнись идиот

« Ответ #442 : 28 Ноября, 2012, 23:35:38 »
И, кстати, молнию нам апнули

emerica

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #443 : 29 Ноября, 2012, 01:09:43 »
Граждане Шамане, что вы вайните на отсутствие больших изменений у наших спеков? По-моему надо сидеть тихо и молчать, потому что мы в топе по хилу (имхо) и дпс ок в элемке (и ротация несложная)  :P
в топе по хилу? в какой вселенной? только если на аое фазах. у нас весь хил идет только от кдшек(которые не прожать для накрутки хпса, мало ли что с рейдом случится) в остальном мы чуть ниже среднего, но хилится нормально.
а всплеск всегда был на освоении нужным скилом. (я например не знаю как ты хилил на гараже в мире духов)
после патча изменения такие:чары теперь апают еще и лужу, у стремительности предков кд теперь 1.5 минуты(это я вообще не понял для чего, поиздеваться решили) и 2 сет бонус изменили, ну и молнию апнули.
а вот то, что они в пвп контенте для шоменов сделали, это какойто ад. Я просто не могу представить, кому в здравом уме могла придти такая мысль, сделать наши родные палки, заклинаниями... кинул сало, шомен не лучше куклы. норм чо
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2012, 01:59:54 by emerica »

Shvedff

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбнись идиот

« Ответ #444 : 29 Ноября, 2012, 06:39:56 »
Просто не любил я эти всплески еще с каты - ну не видел я с них ок крит.
На гаражале в нормале всё ок захиливается спамом гхв (в мире духов по двум ддшникам нет дамага, если касты сбивают), а вот на хме наверное придется заняться этим.
 В моей вселенной шаманы - топ хилы (если взять в сравнении гипотетически равных по скиллу остальных хилушек) Рдру гады накручивают, отнимают хотами хпс.
 И перерождение збс апает отхил и не надо его придерживать, главное сказать другим регенить ману в это время - время Шамана

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #445 : 29 Ноября, 2012, 12:20:17 »
Впервые всплеск я тоже достал на Гаражале ХМ, но потому что, не обладал достаточным манарегеном для такой роскоши. В мире духов хилю так (рдд клив в 2 хила): лужа+тотем - риптайд - 2ГХВ (под приливными волнами) - 2 Всплеска - повторить (как правило после 2 ГХВ риптайт еще на кд, потому идут 2 всплеска, что бы не простаивать). Себя не хиилю совсем, т.к. лужа и тотем поднимают до 90-100% за 8-9 сек до выхода. При таком вот раскладе дд выходят с фулл стаками. Ну а на куклы сливаю кдшки ... можно и тупо Всплеском, но так то сливать кд больше некуда.
В целом теперь Всплеск приятный спел, если коваться в фулл мастери + 4 куска тира. Если что, за 1,2 - 1,1 секунды можно хильнуть на 300к+

Не считаю шаманов сейчас лучшими хилами, особенно в 10 ппл. Но и худшими не назову, как это было на старте Каты.

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #446 : 29 Ноября, 2012, 14:18:40 »
Да ладно  :) А кто же сейчас хуже шаманов?
Не знаю как там дц присты,давно их не видел в рейдах,но у остальных хилов возможностей больше,особенно монки бесят >:(

Сегодня еще думаю попробовать кап хасты взять под тотемы,может апнет немного,3765 надо или сколько все-таки?

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #447 : 29 Ноября, 2012, 14:42:29 »
JustDoit Я бы назвал худшим хилом Холи-приста, даже с учетом апа ... дц лучше (сужу о 10 ппл). Конечно дру и монк хилят безбожно, но это особенность хила, который затыкивает хотами минимальнай урон, на что шамам нечего ответить. Но к примеру на том же цулоне разница с друидом у меня минимальная, у дру больше хила в рейд, у меня в цулона. В 25 ппл к примеру шаман еще лучше себя чувствует, т.к. плотность рейда позволяет максимально эффективно использовать лужу и цепнуху.

Друиду и монку тупо накручивать проще :)

Даньтянь

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #448 : 29 Ноября, 2012, 14:45:26 »
Кстати в ТВВ на 3 боссе шаман единственный кто может без проблем сейвить фазу отталкивания :). Правда теперь у меня друид симбиозом ворует сапог и сдает спокойствие на бегу :).

Shvedff

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбнись идиот

« Ответ #449 : 29 Ноября, 2012, 15:23:32 »
Да, они такие, хитрюги  >:(
Бесит ситуация с нашей хастой, кто даст РЕАЛЬНЫЕ цифры софт капов для не-гоблина, где все математики?!

закрыть