WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 476641 раз)

emerica

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы-исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #165 : 01 Сентября, 2012, 13:51:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите тотем исцеляющего потока есть ли смысл ставить по кд? Просто получается вроде 30 к хп за 15 секунд, а жрет  5% маны.. или я чего то не понимаю?

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #166 : 01 Сентября, 2012, 14:22:34 »
этот тотем зависит от скорости каста...
если у тебя около 25% скорости, то тотем делает 10 тиков по..... зависит от твоего спд...
у меня в хил ветке он делает тики по 18к
тобеж 180к хила за 4700 маны и 1 гкд...
так что тотем ставить!

конечно я говорю о 50% хп человека и под рейд баффом (так как искусность на тотем работает!)
ну и плюс тотем критует... я бы сказал что данный тотем наподобие прошлого, но в чёмто даже лучше
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2012, 14:34:47 by Йоукай »

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 01 Сентября, 2012, 17:06:00 »
надеюсь синенькие вернут 400% манатайда к пандам, а то с маной дела как в т11, а 200% не радует :(
Угу и хил будет опять неочем,потому что шаманов типа и так всегда берут в рейд для мт,а регенить кучу маны и еще давать хороший хпс слишком жирно будет
Было бы неплохо,чтобы мт давал 400% шаману и 200% остальному рейду  :D

Notise

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #168 : 01 Сентября, 2012, 19:36:11 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
лол, у тебя со времён 4.1 отняли соб-свенно сам 400% манатайд, отняли токи, понерфили ватер шилд(не помню когда точно)+ ко всему прочему у тебя отняли кучу крита от инты(да да, инта больше не апает нам крит рейтинг) - что тоже весьма ощутимо ударило по регену... и ты , эскимо, до сих думаешь что ап манатайда в 2 раза решит твою проблему с манарегеном?))) если да, то мне тебя жаль) ты лишь подписываешь себя под роль батарейки)) ах да, ты же рукастый, только вот не помню чтобы о тебе , как о ресторшамане, было что то слышно до ласт контента текущего адона, который для хилла мягко скажем "ниочём" и весь твой "скилЛ" проявляется в спаме 2 кнопок стоя на месте =)
Вэлка

Exmmo

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #169 : 01 Сентября, 2012, 21:26:32 »
лол, у тебя со времён 4.1 отняли соб-свенно сам 400% манатайд, отняли токи, понерфили ватер шилд(не помню когда точно)+ ко всему прочему у тебя отняли кучу крита от инты(да да, инта больше не апает нам крит рейтинг) - что тоже весьма ощутимо ударило по регену... и ты , эскимо, до сих думаешь что ап манатайда в 2 раза решит твою проблему с манарегеном?))) если да, то мне тебя жаль) ты лишь подписываешь себя под роль батарейки)) ах да, ты же рукастый, только вот не помню чтобы о тебе , как о ресторшамане, было что то слышно до ласт контента текущего адона, который для хилла мягко скажем "ниочём" и весь твой "скилЛ" проявляется в спаме 2 кнопок стоя на месте =)
про меня вроде и в этом контенте ничего не было слышно.
я давече собрал кап агроустойчивости, а Вам, сударь, стоит выспаться ибо школа  не за горами.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #170 : 01 Сентября, 2012, 21:47:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
После патча резко "выпрямились руки"(спасибо дико топовым друлям из треда за верный термин), клево. Проблемы с маной - это вы про бету? Просто на 85м все сразу превратилось в какой-то модный фейсролл. То есть и было то не особо опасно, но стало совсем лол. Завесил полрейда риптайдом, разлил лужу в оставшуюся часть, поставил тотем -> покорил рекаунт. Супер-тотем тоже доставляет, тики по полхп поднимают на лоухп таргете.
А 400% манатайд не вернут, и так больно имбово, с сотней косарей маны реген тотема прямо таки в глаза бросается, без шуток.
we're testing our insanity...

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #171 : 02 Сентября, 2012, 15:11:01 »
У нас много чего отняли, и ещё отнимут - дело то не в этом. Старт панд будет такой же как и в 4.1 И думать тут особо неочем. Если вы в 4.1 не могли перехилить палодрулей то и в пандах вам в рейде ловить нечего(во всяком случаю на старте).

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #172 : 02 Сентября, 2012, 15:54:48 »
У нас много чего отняли, и ещё отнимут - дело то не в этом. Старт панд будет такой же как и в 4.1 И думать тут особо неочем. Если вы в 4.1 не могли перехилить палодрулей то и в пандах вам в рейде ловить нечего(во всяком случаю на старте).
что отняли, я что-то пропустил?
we're testing our insanity...

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #173 : 02 Сентября, 2012, 18:10:01 »
Я ,конечно,знаю одного человека в рувове который перехиливал в 4.1 паладинов,но что тогда делать тысячам других шаманов?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9E%D0%BF%D1%82%D1%8F/advanced
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #174 : 03 Сентября, 2012, 10:01:57 »
Я ,конечно,знаю одного человека в рувове который перехиливал в 4.1 паладинов,но что тогда делать тысячам других шаманов?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9E%D0%BF%D1%82%D1%8F/advanced

1) удалить шамана вкачать монаха
2) линковать армори с криками "перехиливал паладинов" - чушь, логи давай
3) кстати интересно, а чего вы все так привязались к 4.1? Видать новые ЗГ и ЗА только в состоянии отхилить?

Exmmo

• Новичок
  • *

« Ответ #175 : 03 Сентября, 2012, 10:42:00 »

бородатый дворф снова в деле?  ;D

Exmmo

• Новичок
  • *

« Ответ #176 : 03 Сентября, 2012, 10:44:58 »

1) удалить шамана вкачать монаха
3) кстати интересно, а чего вы все так привязались к 4.1? Видать новые ЗГ и ЗА только в состоянии отхилить?

т.к. именно т11 был самый суровый для ресторшоменов. чтобы куда-то ворваться и быть наравне с палодройдами, нужно было действительно иметь прямые конечности.

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

« Ответ #177 : 03 Сентября, 2012, 11:46:10 »
Какбы в 4.1 поменялась механика крита у хилов, что является единственным адекватным фиксом, приближающих Дно-хилов, в виде шаманов, в более менее юзабельный класс...
Я понимаю, что и в 4.0 можно было хилить, но хпс был явно ниже топовых хил классов.... примерно на 40-50%....
Фактически в 4.0 шаманы были сугубо батарейками для рейда, хотя на некоторых энкаунтерах могли выдать значительный хпс.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #178 : 03 Сентября, 2012, 15:13:16 »
2.Клёво,конечно,требовать логи полуторогодичной давности.Если вы на освоении не смотрите логи топовых гильдий и не видели хпс шаманов в сравнение с хпс пристов и паладинов - это не моя проблема.
3.Под 4.1 уже как то общепринято понимать контент т11 (4.03-4.06-4.1),а совсем не ЗА и ЗГ.
В 4.0.3 друидов не брали в рейд вообще,а шаманов брали для "батарейки" - исключения единичны и именно его я привёл.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

firebreaker

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: гордунни
« Ответ #179 : 03 Сентября, 2012, 19:09:39 »
3.Под 4.1 уже как то общепринято понимать контент т11 (4.03-4.06-4.1),а совсем не ЗА и ЗГ.
В 4.0.3 друидов не брали в рейд вообще,а шаманов брали для "батарейки" - исключения единичны и именно его я привёл.
Друидов не брали? ха-ха-ха насмешил , в 10ке шоль рейдил где нибудь на громе?
8 месяцев слака...

закрыть