WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 476472 раз)

Йолкин

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: дракономор
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #1560 : 06 Мая, 2014, 19:00:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В третьем брал на тока, что-бы два кампа задевал тотем связи. А на какой символ поменять водного щита?

можно взять символ благосклонности предков.
можно прогнать в роботе (http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/fordragon/%D0%B9%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%B0%D0%BC)
прописать свои веса статов (в данном случае можно поставить кап хасты 9100, максимальный вес - крит, остальное - ниже нижнего), в итоге срежет дух, а добавит крита (чуть меньше 1% и искусности)
нитку на штаны лучше на крит ставить, а не с духом.

Спасибо за совет с ниткой. Поменял.

Викуся

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #1561 : 13 Мая, 2014, 12:48:00 »
ищу шамана-хила, который хилит 10тку хм ( нужно много советов ), напиши в лс или по батлтег (Викуся#2177) - хотелось бы лично побеседовать, а то я не понимаю до конца свой класс.
собственно проблем много :
- во что сковаться при моем илевле (http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A2%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0/simple) ,
-нужен ли бонус сета из 4 предметов или профитнее взять с критом вещи,
-вообще хорош ли шаман в 10тке,
- почему у меня хпс 60к в хме и нормале ( во флексе 130к+) , хилю с палом и жрецом ( иногда с друлем) , возможно ли такое что просто они перехиливают и мой хил не в счет выходит (  ?

Годо

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1562 : 13 Мая, 2014, 14:18:51 »
1. Если умеешь пользоваться  пользоваться символом возврата тотемов под прок меты, то сковывай весь дух в крит.
2. Говорят, что сет из 4 кусков не очень, я, лично, взял 2 сетовые шмотки.
3. В 10 любой хил нормально, если умеешь хилить.
4. Тут логи нужны, палы и присты частично абсорбят входящий дамаг, поэтому тебе может просто не чего хилить. Ну и для шаманов желательно, что бы рейд стоял более-менее кучно (для лужи), другие классы менее зависят от этого.
Имхо. 

Викуся

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #1563 : 13 Мая, 2014, 16:29:28 »
а можно подробней про возврат тотемов пожалуйста))

Ireona

• Новичок
  • *
« Ответ #1564 : 13 Мая, 2014, 16:33:03 »
а можно подробней про возврат тотемов пожалуйста))
Под прок меты ставишь тотем магмы, как прок кончается жмешь возвращение тотемов. Итого - ~13к маны профита
Разумеется, нужен глиф на возвращение тотемов
P.S: имхо, профит не такой сильный чтобы заморачиваться, т.к. надо еще следить чтобы не было тотемов элементалей огня/земли и хст. У меня выходит по 2-3 раза за бой вернуть, но и без этого по мане не сливался бы (7.5к духа, 39% крита анбаф)

Годо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1565 : 13 Мая, 2014, 16:46:28 »
На некоторых боях (Нарусхен, Ток ...) есть смысл ставить символ водного щита: там много постоянного дамага входит и реген с символом должен быть выше.
Просто старайся делать высвобождение стихий перед кастом лужи, загоняй народ в лужу, цепное исцеление кастуй через человека на котором висит быстрина, щит земли должен висеть всегда на танке (не забывай его обновлять), тотем исцеляющего потока ставить строго по кд. Символ быстрины так себе.
Ну и если ты по Глубинию Хм оцениваешь, то он вообще не показатель по хилу.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 16:52:12 by Годо »

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1566 : 20 Мая, 2014, 22:43:15 »
Армори

Начали ходить во флекс пока в 8 человек (2 хила - я и друид). Из неприятностей - при активном использовании лужи, очень быстро заканчивается мана. Да и вообще с маной некоторые проблемы, на некоторых боях живу от тайда+тринки до тайда+тринки.

Что посоветуете?

Dragnio

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #1567 : 21 Мая, 2014, 02:42:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Армори

Начали ходить во флекс пока в 8 человек (2 хила - я и друид). Из неприятностей - при активном использовании лужи, очень быстро заканчивается мана. Да и вообще с маной некоторые проблемы, на некоторых боях живу от тайда+тринки до тайда+тринки.

Что посоветуете?

Собрать мету побыстрее. Ну и можно бы крита добавить, реген подрастет.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1568 : 21 Мая, 2014, 10:42:58 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Критический удар 14,77%, вот основная причина.
Духа у тебя 13.5 тысяч, у нас когда поленце реролилось в рестор шамана и не имело меты бегало примерно с таким же количеством духа, или даже меньше, в целом в героиках 25 хм более чем достаточно, так что для флекса уж тем более.
Гемминг с ростом гира придётся менять (камушки обычно на крит ставятся, тут, как я понимаю, просто для набора духа именно такие).
Так же на вещах ты перековываешь крит в скорость. Крит вообще трогать нельзя - это твоё всё. Лучше уж дух сбивать в таком случае. Нитку на килте я бы поменял и поставил нитку с критом. Чар одевается в ЛФР, так что выбирать, как я понимаю, не приходится, но ты всегда должен(а) выбирать вещь с критом, даже игнорируя сетбонусы (они у рестора, прямо скажем никакие, так что собираются просто 5 нонсетов).

Dragnio

• Новичок
  • *

« Ответ #1569 : 21 Мая, 2014, 11:54:12 »
даже игнорируя сетбонусы (они у рестора, прямо скажем никакие, так что собираются просто 5 нонсетов).
С чего это? 2т16 очень хорош, и его следует собрать (через голову и перчатки).

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1570 : 21 Мая, 2014, 15:20:02 »
Топычи так не считают, я тоже солидарен. Щит хилит такие сопли, что терять кучу стата ради бонуса в два куска смысла не много. Ну и, опять же, все нонсеты падают с первых 9ти боссов, в то время как голова аж с 11. Все героики до Малкорока абсолютно тривиальны, что,позволит собрать кучу закалённых нонсетов (которых всегда, как грязи) и выиграть по Криту, хасте и Инте.
Впрочем не буду спорить, Мб в 10ке ситуация чуть другая, но в 25 я этот щит кидаю либо с пулла либо в момент адовых простоев.

Годо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1571 : 21 Мая, 2014, 15:32:39 »
Нормально щит хилит, не надо грязи :)
Учитывая, что его только нужно не забывать перевешивать по спадению, то вообще маст хев.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 15:34:17 by Годо »

Dragnio

• Новичок
  • *

« Ответ #1572 : 21 Мая, 2014, 15:41:43 »
Топычи так не считают, я тоже солидарен. Щит хилит такие сопли, что терять кучу стата ради бонуса в два куска смысла не много. Ну и, опять же, все нонсеты падают с первых 9ти боссов, в то время как голова аж с 11. Все героики до Малкорока абсолютно тривиальны, что,позволит собрать кучу закалённых нонсетов (которых всегда, как грязи) и выиграть по Криту, хасте и Инте.

Какие топы? Ресторы в Парагоне и Методе ходят с 2т16:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/Rimsky/advanced
http://eu.battle.net/wow/ru/character/twisting-nether/Sonie/advanced

Про сопли - 2-4% от всего отхила на всех боссах кроме Малкорока - вполне неплохо. И да, тот же Ток вполне тривиален, и получить сетовую голову - не проблема.

Впрочем не буду спорить, Мб в 10ке ситуация чуть другая, но в 25 я этот щит кидаю либо с пулла либо в момент адовых простоев.

Значит, ты просто - напросто теряешь эффективный отхил (танков в первую очередь). И разговор про 25, да.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 15:56:43 by Dragnio »

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1573 : 21 Мая, 2014, 15:43:17 »
Топычи так не считают, я тоже солидарен. Щит хилит такие сопли, что терять кучу стата ради бонуса в два куска смысла нет.
Не надо смотреть шмот "топычей" по армори,там они одеты для ладдера вовпрогресса.В логах "Естественная защита" прекрасно видна и дает до 5-6 процентов хпс.Расчет "выигрыша по крите,хасте и инте" поручаю вам .
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

waman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1574 : 21 Мая, 2014, 18:23:11 »
но в 25 я этот щит кидаю либо с пулла либо в момент адовых простоев.
все верно,если щит не поддерживать,то и бонус хилить не будет)
а так,2 куска всетаки стоит таскать,ну и щит держать близко к 100%аптайму

закрыть