WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 477212 раз)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы-Исцеление] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #1425 : 19 Декабря, 2013, 03:37:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И так для справки босс имеет максимальную скорость настакивания после 8-10 стака и она равна 1 каст раз в 2 сек
После 5го визга время между ними не уменьшается и составляет около 2,4 секунды. Так что при, скажем, 9к хасты и "вхождении в ритм" можно нормально кастовать цепнуху, без прерываний её криками.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пустыня
« Ответ #1426 : 19 Декабря, 2013, 09:05:37 »
Всё познаётся в сравнение. Я говорил про боп. От хил у шаманского 1 го сейва за 6 секунд намного слабее чем у других, как минимум у любого друида под сердцем и холика(палом давно не хилил не скажу). Скорей всего да же у шп спокойствие нахилит больше чем ты под наставлением за 6 секунд. Тем более если ты не бичь то боп не нужен.  Бичов в 10 хм их походу больше половины

.............У нас тут нубклаб, а не элитарный клуб 25 точников. Основной формат 10, с людьми с пингом 200+. Я ничего нового не сказал(смотри мегеру) и не врал(сам можешь пролистать и посчитать логи 10 хм 40-80 мест почему так не мне судить).............
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2013, 12:23:10 by asteriks »

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1427 : 19 Декабря, 2013, 12:20:46 »
1. Вы можете сопостовлять название ресурса со своими навыками, но не нужно обобщать это на всех пользователей.
2.Что значит основной формат? По такой логике паладин основной класс, а тойота королла основной автомобиль?
3.У меня в гильдии рейдят люди, приемущественно из сибири и дального востока, пинга 200+ нет ни у кого. Если вы до сих пор играете с диалапа, это сугубо ваши проблемы, и на игровые возможности других шаманов они не влияют.
4.Приведить в пример топы логов, для хилов на фарм-боссах - верх тупости. Все эти цифры делаются при совпадении огромного количества факторов(сокращение количества хилов, определенный сетап, затягивание/сокращение времени боя и другие извращения над механикой боссов, проки и много ещё чего), которые в нормальном рейде, который пришел убить проходного босса или траить новый энкаунтер, никогда не возникнут.
5.Вы пытаетесь влезть в тему при полном отсутствии какой либо теоритической(боп длится 10 а не 6 секунд, транквил от шп не хилит ВООБЩЕ ничего) и практической (вы, блять, нормал осилили 3 недели назад) поддержки своих слов. Да причем не просто пишете "вот я например делаю так", а врываетесь в тему и начинаете нести полнейший бред с умным видом, ставя свою точку зрения, основанную на пустом месте, как единственно верную.

И кем мне после этого вас называть, как не бичами или троллями?

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #1428 : 19 Декабря, 2013, 12:45:11 »
Толерантнее господа, толерантнее.

Логи есть логи, а хпс есть хпс. Да, зачастую это тупо накрутка (например на войске мертвых в ПГ), но и шмот тоже немного другой уже (вместо набранного наспех на освоении). Да и хил он и в африке хил.

Действительно, многие рейдят на слабом железе и с usb-модема (там как раз 200-300 пинг в хорошую погоду не в Москве и прочих столицах), и выше 10ки им не прыгнуть. Но это далеко не основная аудитория рейдов.

Отсутствие теоретических и практических знаний отнюдь не уменьшает право высказывать свое мнение, быть оспоренным людьми с теоретическими и практическими знаниями, и научится на собственных ошибках. Но так же и не лишает права прислушиваться к мнению носителей этих знаний, проверять какие то свои доводы основываясь не только на памяти и ощущении, но и подкрепляя конкретными примерами и расчетами, а так же перечитывать свои сообщения и проверять доводы оппонента перед тем как брызгать слюной в защиту своего оспариваемого мнения.

Так же наличие теоретических и практических знаний не лишает и не уменьшает прав, описанных выше. А так же дает право аккуратно поправлять "блуждающих" и "ошибающихся", подкрепляя доводы не только количеством убитых боссов и "репутацией" "разбирающегося игрока" но и пруфами, конкретными примерами, и своими уместными к данному спору расчетами.

Всем добра  :D

З.Ы.: Фейспалмить желательно хотя бы с малейшим описанием причины и картинками поменьше  ;)
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2013, 12:52:07 by asteriks »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1429 : 19 Декабря, 2013, 14:12:18 »
(боп длится 8 а не 6 секунд)
Fixed

Ребята, как хилить на малкороке в 10? чайник вообще не прыгает, вставлять глиф? тогда на переходке поспамить, профитен ли глиф на риптайд? С учетом того, что до мозга рдру :D

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
« Ответ #1430 : 19 Декабря, 2013, 14:19:37 »
по поводу бопа.
http://ru.wowhead.com/spell=1022

Баррава

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1431 : 19 Декабря, 2013, 15:05:58 »
не имею опыта хила шаманом вообще, вопрос:
целительный ливень и HST динамически скалируются от хаста, или идет снапшот, как у дот?

если я, вопреки советам изложенным в гайде, возьму покорение стихий, будет ли HST, поставленный на последней секунде действия покорения стихий, давать все доп.тики, обусловленные +20% хаста?

если я, вопреки советам изложенным в гайде, возьму проводимость и покорение стихий, будет ли мой 40ка секундный целительный ливень, поставленный на последней секунде действия покорения стихий, давать все доп.тики, обусловленные +20% хаста?

перерождение и HTT: синергия настолько сильна, что использовать их раздельно друг от друга никто не использует?

заранее спасибо

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1432 : 19 Декабря, 2013, 15:22:07 »
по поводу бопа.
http://ru.wowhead.com/spell=1022

С баблом перепутал(

Так что на счет глифа на риптайд?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1433 : 19 Декабря, 2013, 15:32:13 »
перерождение и HTT: синергия настолько сильна, что использовать их раздельно друг от друга никто не использует?
Одно слово: оверхил.
Да и зачем тратить сейв, если обычно хватает либо того, либо другого?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

refjke

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1434 : 19 Декабря, 2013, 16:19:36 »
не имею опыта хила шаманом вообще, вопрос:
целительный ливень и HST динамически скалируются от хаста, или идет снапшот, как у дот?

если я, вопреки советам изложенным в гайде, возьму покорение стихий, будет ли HST, поставленный на последней секунде действия покорения стихий, давать все доп.тики, обусловленные +20% хаста?

если я, вопреки советам изложенным в гайде, возьму проводимость и покорение стихий, будет ли мой 40ка секундный целительный ливень, поставленный на последней секунде действия покорения стихий, давать все доп.тики, обусловленные +20% хаста?

заранее спасибо

1) как и у дотов/хотов хаст снапшотится в момент наложения

2) перерождение и HTT: синергия отсутствует

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1435 : 23 Декабря, 2013, 01:34:40 »
а разве там не через петов  "баг" работал?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1436 : 23 Декабря, 2013, 01:53:45 »
а разве там не через петов  "баг" работал?
через стадо и "синего мужика", насколько мне известно =)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

klubni4ka

• Новичок
  • *
« Ответ #1437 : 24 Декабря, 2013, 18:55:12 »
Ребята, дайте совет на Малкароке 10 ХМ, какие таланты взять и кто как хилит?
Спасибо

Jez

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue/Shaman/Death Knight/Druid/Paladin/Monk
    • Сервер: Sporeggar/Stormscale/Grom/Soulflayer
« Ответ #1438 : 27 Декабря, 2013, 00:28:01 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
[slowpoke mod on] :
Получилось сегодня ворваться в логи на исполине,аддон показывал красивые цифры, на WoL же оказалось все хуже,вследствие чего возник внезапный вопрос, мб кто может подсказать наиболее точный хпсметр,который также  будет охватывать полный отхил и абсорб на боссах типа Норусхена,т.к. мой когда я в комнате ,не считает хпс остальных хилов и наоборот,а поскольку логами занимаюсь в основном я,то вопрос довольно актуальный.
[slowpoke mod off]

ps пользуясь случаем хвастаюсь поклацывая клешнями
http://www.worldoflogs.com/reports/ic64rykh6yevkna0/sum/healingDone/?s=1575&e=2029
чувствую что можно и лучше и где-то я точно делаю не так,надеюсь на какой-нибудь конструктивный совет бывалых фармеров  :(

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #1439 : 27 Декабря, 2013, 05:19:05 »
Собственно 2 варианта, первый идите в 5 хилов с овер дпсом и убивайте его менее чем за 4 минуты, второй наоборот добавлять биче дд чтобы сделать 2 фул цикла и после второго сразу добить босса. Ну и там можно милишников согнать под жопу дабы покрутить побольше лужей, там придумать гидру хм под сейв после первого или 2-ого откидывания под проком, и попросить никого больше ничо не сдавать. Но в основном все зависит от ваших дд и других хилов, чем хуже он хилят/выходят из войд тем выше твой хпс.

закрыть