1. Вы можете сопостовлять название ресурса со своими навыками, но не нужно обобщать это на всех пользователей.
2.Что значит основной формат? По такой логике паладин основной класс, а тойота королла основной автомобиль?
3.У меня в гильдии рейдят люди, приемущественно из сибири и дального востока, пинга 200+ нет ни у кого. Если вы до сих пор играете с диалапа, это сугубо ваши проблемы, и на игровые возможности других шаманов они не влияют.
4.Приведить в пример топы логов, для хилов на фарм-боссах - верх тупости. Все эти цифры делаются при совпадении огромного количества факторов(сокращение количества хилов, определенный сетап, затягивание/сокращение времени боя и другие извращения над механикой боссов, проки и много ещё чего), которые в нормальном рейде, который пришел убить проходного босса или траить новый энкаунтер, никогда не возникнут.
5.Вы пытаетесь влезть в тему при полном отсутствии какой либо теоритической(боп длится 10 а не 6 секунд, транквил от шп не хилит ВООБЩЕ ничего) и практической (вы, блять, нормал осилили 3 недели назад) поддержки своих слов. Да причем не просто пишете "вот я например делаю так", а врываетесь в тему и начинаете нести полнейший бред с умным видом, ставя свою точку зрения, основанную на пустом месте, как единственно верную.
И кем мне после этого вас называть, как не бичами или троллями?