WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 732470 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: [5.4] Бой
« Ответ #1635 : 17 Июля, 2014, 15:33:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эээ, т.е. то, что вес статов только в отношении комбата на роботе менялся на протяжении всего МоП - это ничего? :) Может, просто кое-кто глянул робот на старте контента, когда он был убогий, да и забыл про него. Меж тем, ребята сделали хороший ресурс. Я раньше сидел на ШК, но его убогий интерфейс из начала нулевых расстраивает меня.

Проверка элементарная, если и шк, и робот предлагают одинаковый и рефордж, и гемминг - значит, всё в порядке.
У шк единственный плюс - более тонкая настройка и более ранние изменения в движке (профильную тему на ежах же все тут читают?). Сначала у шк, только потом уже в роботе.

Собственно, предлагаю вернуться к изначальному вопросу. Правильно ли я понимаю, что в реалиях 5.4.8 BIS - это офхенд с коробок, руки с норусхена? Если так, давайте внесём изменения в 1-ый пост, новичкам особенно полезно будет.
на старте патча.
Интерфейс "начала нулевых" - это таблицы с AEP по каждой шмотке. Имхо, очень хороший интерфейс у ШК сейчас.
По поводу БиС - оффсетом только плечи с Назгримма, пушки с коробок. Руки с Норушена - без хасты и мастери вовсе, нет в них смысла.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

dwarfpower

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1636 : 17 Июля, 2014, 15:47:40 »
на старте патча.
Интерфейс "начала нулевых" - это таблицы с AEP по каждой шмотке. Имхо, очень хороший интерфейс у ШК сейчас.
По поводу БиС - оффсетом только плечи с Назгримма, пушки с коробок. Руки с Норушена - без хасты и мастери вовсе, нет в них смысла.
Ок, уточню, сам внешний вид - "начала нулевых". Про информативность я ничего не говорил, мне она сама нравится.
Спасибо всем за разъяснения, напишу в поддержку робота по поводу биса.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1637 : 27 Июля, 2014, 20:28:46 »
ребят, насколько сильно я теряю своим альторогой дпс с наследуемым дагером в офхенде вместо более медленнйо пушке в комбате? =\ не стоит оставаться в мути? хотя отсуствие клива в нем меня смушает, но все же, подскажите, пожалста

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1638 : 27 Июля, 2014, 21:17:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если у тебя нет 4т16 и/или даггер выше илвл, то нацепляй смело.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1639 : 27 Июля, 2014, 21:42:38 »
Даггер в оффхэнде влияет только на дамаг от череды.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1640 : 27 Июля, 2014, 23:30:58 »
Благодарю :) еще 1 вопрос, если адреналин и клинки откатились, а до череды еще сек 30, то лучше откатить их евисами или вжать адреналин+клинки? просто тогда простой череды будет вроде как

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1641 : 27 Июля, 2014, 23:57:28 »
нет,ждать не стоит. бурсты сдаешь по откату в приоритете череда,потом ар+шб. исключение-когда у тебя вот вот откатится утверждение, лучше придержать что то,что другое. ну и если у тебя откатились ар+шб,а до череды 10-15сек, то лучше подождать череды.

twitch.tv/osanve

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1642 : 28 Июля, 2014, 14:22:09 »
Да, это плохо, когда эвисы обнуляют только адреналин+шб, но их простой ещё хуже.
Ситуация от 20 до 30 секунд - это как раз такой промежуток, когда оба варианта приблизительно одинаково плохи. Ориентироваться здесь можно только на звёзды  ;D При нормальной игре с героическим AoC, такое не возникает.
Если ты замечал, то адреналин действует на 3 секунды дольше, чем теневые клинки. Поэтому, если я вижу что куллдаун на череду обнулился, то последние 3 секунды адреналина использую как раз чтобы накопить 8-9 комбопойнтов (с талантом предчувствие). Тогда, как только спадёт адреналин, сразу же используется череда. А потом - 2 эвиса.
Если нет разницы, когда прожать эти эвисы, то почему бы их не прожать после?
Особенно классно получается вначале боя. Ты прожимаешь вначале череду, потом адреналин. На красной фазе ты уже можешь заюзать ещё одну череду. И под последние 2-3 секунды красной фазы ещё и 2 эвиса, вообще шик :) Далее, обычно куллдаун на адреналин составляет порядка 20 секунд. Сливаешь тут же ваниш+препарейшн. Потом адреналин. И вот привет снова красная фаза, череда, эвисы и по новой.
Всё это, естественно, для моего гира.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2014, 14:23:43 by true_rogue »

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #1643 : 29 Июля, 2014, 11:01:42 »
 Вопрос по тринькам - Стоит ли сменить не апнутого Харома с гибкого на  Печать буйства хм ? Сам думаю что стоит, но потестить не успел)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1644 : 29 Июля, 2014, 11:28:26 »
имхо, не стоит - харомм в сумме напрокает больше. Да и "печать" на прокает своим кливом по таргету - только вторичные цели на аое.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1645 : 29 Июля, 2014, 12:08:15 »
Ещё утверждение последствий есть, тоже с гибкого. Но тут вообще вопрос...

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1646 : 29 Июля, 2014, 12:54:25 »
Ещё утверждение последствий есть, тоже с гибкого. Но тут вообще вопрос...
УП - абсолютный мастхэв и должна пристуствовать вне зависимости от ее илвл. Приоритет остальных тринкетов примерно таков: Харомм>Детонатор(хоть он и убог чуть более, чем полностью)>>Печать(эта еще более убогая и сравнима с "ренатаки" уровня лфр)

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1647 : 29 Июля, 2014, 13:06:51 »
Ок, подарю вендору походу) Спасибо что ответил!

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1648 : 29 Июля, 2014, 15:28:23 »
Я с лфрным харромом бегал все освоение, не менял на буйство, ШК показывал чуть больше дпс у буйства, но лично я верил в это трудом.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2014, 15:31:20 by nvr »

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1649 : 29 Июля, 2014, 20:25:37 »
Блин, я конечно понимаю что вы отцы) Но вот сейчас на манекенщике поковырял,  чистой ловкости харом даёт 37к раз в минуту и падает до 35к. Буйство даёт 40к раз в минуту и падает до 37к. Где правда ?)) В плане аое харом вроде покруче, но с другой стороны мега аоешеров у нас хватает, я там самый бич)
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2014, 20:28:31 by Sergey2k »

закрыть