WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 734917 раз)

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
Re: [5.4] Бой
« Ответ #1335 : 03 Марта, 2014, 14:16:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По мне так веер вообще комбату не нужен, т.к. с БФа больше урона идёт при стандартной ротации ,если целей меньше 8...
П.С. +1 к beyonddivine - кровавый вихрь тащит например на мышах ,на Токе ХМ!;)
А у нас на Токе сетап рейда и милишники раскиданы так, что бедный вар и рога ( то есть я ) вообще ни как достать до мышек не можем :(

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #1336 : 03 Марта, 2014, 15:49:36 »
Мы теперь рейдим в 25ке так ,что теперь все бьют мышей хДД
Хоть как то поднакрутить можно хД
А раньше в 10ке ,да...до мышей было не дотянутся, разве ,что под импрувнутым феинтом под морду залезть:))

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1337 : 03 Марта, 2014, 16:10:13 »
когда в 10ке осваивал, без проблем бил мышей т.е танк подводил их в мили зону, хз какие там у вас проблемы с этим)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1338 : 03 Марта, 2014, 17:01:07 »
У нас в десятке танк наловчился ставить мышей так, что 2 милишника, стоящие в кэпме, ближнем к морде босса, доставали до них, даже не выходя из шаманских/друидских луж.

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
« Ответ #1339 : 03 Марта, 2014, 17:02:18 »
когда в 10ке осваивал, без проблем бил мышей т.е танк подводил их в мили зону, хз какие там у вас проблемы с этим)
Это наверно в 2 танка ?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1340 : 03 Марта, 2014, 17:07:22 »
У нас в десятке танк наловчился ставить мышей так, что 2 милишника, стоящие в кэпме, ближнем к морде босса, доставали до них, даже не выходя из шаманских/друидских луж.
а там разве не "лицо" уже начинается? потерь дпс в босса из-за пэрри нет?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #1341 : 03 Марта, 2014, 17:16:21 »
а там разве не "лицо" уже начинается? потерь дпс в босса из-за пэрри нет?
Да вроде бы нет.
Мы вообще уже 2 кд убиваем переводя сначала на йети и убивая или на втором кайте, или на первых 10-15 секундах фазы мышей.

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1342 : 03 Марта, 2014, 17:17:13 »
Это наверно в 2 танка ?
а ну да, не учел такую особенность)

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1343 : 03 Марта, 2014, 17:29:29 »
Ждём мушек, ждём первое дыхание боса, врубаем импрув финт, в таргет более красивую мышку, под морду, под следующее дыхание кош,далее мыши, обычно, заканчиваются. Важно, находясь под мордой, не терять финт, а то больно бьётся,ну и не проморгать дыхание.
Алмейрах РФ-рогуй.

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1344 : 04 Марта, 2014, 10:14:44 »
А раньше в 10ке ,да...до мышей было не дотянутся, разве ,что под импрувнутым феинтом под морду залезть:))
Ну так и делается, другой талант на Токе не нужен. Меня так вообще мышей бегать напуливать заставляют, потому что танк не может собрать, а хант напулить.

1се

• Новичок
  • *

• Класс: рогу
    • Сервер: голдринн
« Ответ #1345 : 06 Марта, 2014, 18:26:42 »
ребятки поскажите плиз оставить дагер 580 с назгрима или бур 574 в оф хенд ,по шк бур выгрывает 600 дпс ,но в реальном бое мне кажеться что дагер больше надамажит ,но терзают сомнения

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1346 : 07 Марта, 2014, 14:46:23 »
пару страниц назад это обсуждали уже

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #1347 : 10 Марта, 2014, 11:24:35 »
ребятки поскажите плиз оставить дагер 580 с назгрима или бур 574 в оф хенд ,по шк бур выгрывает 600 дпс ,но в реальном бое мне кажеться что дагер больше надамажит ,но терзают сомнения
БЕЗДУМНО ВЕРЬ ШК!
А если реально, то в комбате 2 медленных по профитнее,даже если медленная пуха не ВФ , сам недавно это ощутил!
Ещё 1 вопрос, вчера перековывался из саба в комбат - заметил очень интересную вещь - меня ШК в комбате начал в крит выковывать, вместо чистого хаст/искусность билда!Впринципе разницы большой не заметно, но реально с критом побольше ДПСа ...что кто думает?

Akcium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #1348 : 10 Марта, 2014, 12:14:21 »
БЕЗДУМНО ВЕРЬ ШК!
А если реально, то в комбате 2 медленных по профитнее,даже если медленная пуха не ВФ , сам недавно это ощутил!
Ещё 1 вопрос, вчера перековывался из саба в комбат - заметил очень интересную вещь - меня ШК в комбате начал в крит выковывать, вместо чистого хаст/искусность билда!Впринципе разницы большой не заметно, но реально с критом побольше ДПСа ...что кто думает?
В крит шк выковывает как всегда изза неумения динамически ковать статы. Но с критом действительно неплохо выходит. Критовые эвики тащат. По моим ощущениям искусность с 48% анбафф, уже стоит уводить в крит. Не думаю, что после 50% искусность приносит больше профита нежели крит.
Ежели выбирать между фулл мастери и фулл критом, то первый дает надежный стабильный дпс, второй вариант дает вероятность меньше надамажить, но если прокнет обгонит первый на раз.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1349 : 10 Марта, 2014, 13:48:23 »
БЕЗДУМНО ВЕРЬ ШК!
В крит шк выковывает как всегда изза неумения динамически ковать статы. Но с критом действительно неплохо выходит. Критовые эвики тащат. По моим ощущениям искусность с 48% анбафф, уже стоит уводить в крит. Не думаю, что после 50% искусность приносит больше профита нежели крит.
Ежели выбирать между фулл мастери и фулл критом, то первый дает надежный стабильный дпс, второй вариант дает вероятность меньше надамажить, но если прокнет обгонит первый на раз.
там не эвисы критовые тащат, а ССы в красную фазу под АР+ШБ =)
С моей саб-перековкой/геммингом выглядит довольно неплохо)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

закрыть