WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 735130 раз)

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
Re: [5.4] Бой
« Ответ #1185 : 06 Января, 2014, 14:35:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пойдем от прямого, мобы умирают там только в овергире, хорошим рейдом. Форум для новичков, так почему же новичкам не подсказать как выдать больше дпса?
в любом гире так, и вообще аое это очень ситуативно, где-то лучше фок, где-то фок с бф, я вот что-то не припомню боссов где надо спамить фок, как умалишенному.

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1186 : 06 Января, 2014, 15:21:37 »
пойдем от прямого, мобы умирают там только в овергире, хорошим рейдом. Форум для новичков, так почему же новичкам не подсказать как выдать больше дпса?
в любом гире так, и вообще аое это очень ситуативно, где-то лучше фок, где-то фок с бф, я вот что-то не припомню боссов где надо спамить фок, как умалишенному.
Спамить фок... ток на треше если только... Все что я утверждаю что мобы гароша не падают за 1 секунду как сказано выше. В Актуале или в слабом рейде они живут от пака к паку, 30 секунд, это уже 2-3 фока, чтоб яд висел все время + можно глив на фок-армор.

Окститесь, уже 100 раз обсудили, что рапча не прогрессирует с коварством бандита со времен катаклизма. Ку-ку.
Не играл в катаклизме, да и комбат+рапча появилась сейчас только сейчас. Поэтому вопрос очень редкий и спорный, придется мучать маникен.
комбат + рапча, если мне память не изменяет, с 4.2 еще, и все возможные варианты уже обсуждались, так что маникен мучать совершенно необязательно
WorldofLogs+Expression Editor творят чудеса, да проверил. БГ не скалирует Рапчу. Вот таквот пропустишь "говнопатч" (Дети Катаклизма не кричите) потеряешь важную деталь.... Такс будем рассуждать дальше, Потрошение скалируется, значит рапчу выгоднее вешать на 0-10% БГ. В Промежутках между буст фазами.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1187 : 06 Января, 2014, 16:17:29 »
Все что я утверждаю что мобы гароша не падают за 1 секунду как сказано выше. В Актуале или в слабом рейде они живут от пака к паку, 30 секунд, это уже 2-3 фока, чтоб яд висел все время + можно глив на фок-армор.
Речь шла про мобов в ТВВ, которые умирают за 3-4 секунды заливки аое (у нас маг обычно влетает с аркан экспложеном и монк-танк крутится). Понятно, что те, которые на других переходках и на 1 фазе так не умрут :D
Фок в ОО комбатом реально использовать больше негде. Хотя если только на Назгримме накрутить, запустив босса вместе с трешем.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Berkut2844

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1188 : 06 Января, 2014, 18:13:55 »
А щас в этом спеке нужно 1 медленное оружие и 1 быстрое(топор и даггер) или 2 даггера?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1189 : 06 Января, 2014, 21:50:25 »
А щас в этом спеке нужно 1 медленное оружие и 1 быстрое(топор и даггер) или 2 даггера?
в комбате в МХ нужно медленное, а в ОХ исходя из того, что профитнее - даггер или 2.6, в соответствии с шадоукрафтом)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Jezz

• Новичок
  • *

• Сервер: Гала
« Ответ #1190 : 08 Января, 2014, 16:04:42 »
Смотрел армори некоторых рог , у некоторых вижу в офф хенде кинжал одет , в чем прикол ?  ;D

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1191 : 08 Января, 2014, 17:09:37 »
Смотрел армори некоторых рог , у некоторых вижу в офф хенде кинжал одет , в чем прикол ?  ;D
в том, что иногда он профитнее?

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1192 : 08 Января, 2014, 17:10:01 »
1. Кинжал с гарроша.
или
2. Нормальный веап не падает.
MathHelper

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1193 : 08 Января, 2014, 18:25:44 »
1. Кинжал с гарроша.
его не существует :`(

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #1194 : 08 Января, 2014, 18:37:06 »
1. Кинжал с гарроша.
Мне с нормы упал на 3е ХМ КД,жаль но уже тогда он был мне не нужен:(
А вот Тринька с шаманов стабильно ,каждое КД...НЕ ПАДАЕТ!каждый раз и монетку кидаю и богу ролла молюсь,ан нет !фигас два!
« Последнее редактирование: 08 Января, 2014, 18:40:30 by Lostchild1990 »

Jezz

• Новичок
  • *

• Сервер: Гала
« Ответ #1195 : 08 Января, 2014, 21:39:38 »
в том, что иногда он профитнее?
Вот я это и хачу узнать так ли это ?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #1196 : 08 Января, 2014, 21:49:50 »
1. Кинжал с гарроша.
А вот Тринька с шаманов стабильно ,каждое КД...НЕ ПАДАЕТ!каждый раз и монетку кидаю и богу ролла молюсь,ан нет !фигас два!
тринкета с хм шаманов не существует (как и даггера с Гаврика), зато существуют кожаные штаны с монетки и агилоплащ в луте  :facepalm:

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1197 : 08 Января, 2014, 22:06:41 »
1. Кинжал с гарроша.
тринкета с хм шаманов не существует (как и даггера с Гаврика), зато существуют кожаные штаны с монетки и агилоплащ в луте  :facepalm:
Аналогично) Такие вещи у нас люди только монетками вытаскивают, еще Бур можно добавить.

ЗЫ. А насчет даггера сам удивился выбил один из бисовых, решил проверить по ШК, в итоге он оказался для меня лучше аналогичных медленых пух.

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1198 : 08 Января, 2014, 22:08:14 »
У нас Бура не существует. Ни1 дропа, ни так ни с монетки.
MathHelper

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1199 : 08 Января, 2014, 22:16:14 »
У нас Бура не существует. Ни1 дропа, ни так ни с монетки.
при мне уже буров 5 упало за все время, 4 бура у меня на двух рогах и 1 бур ушел шаману на оффспек, а вот харома хм я так и не видел, хорошо что я перешел в 25ку и скоро забуду про эти проблемы)

закрыть