WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 735321 раз)

Nahzor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: [5.4] Бой
« Ответ #1170 : 02 Января, 2014, 02:58:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, вы понимаете, что на полном серьезе обсуждаете написанное человеком, который через полчаса после наступления нового года не нашел занятия лучше, чем вбросить на форуме?  :facepalm:

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1171 : 02 Января, 2014, 13:46:48 »
Народ, вы понимаете, что на полном серьезе обсуждаете написанное человеком, который через полчаса после наступления нового года не нашел занятия лучше, чем вбросить на форуме?  :facepalm:
(показать/скрыть)

Зато нубы целы, троли сыты.

Darkknight

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
« Ответ #1172 : 04 Января, 2014, 13:58:22 »
Уважаемые подскажите нубу:
1. При каком количестве целей вы отключаете Шквал клинков и переходите к спаму Веера? 8+?
2. Когда целей много, Кровавый вихрь юзается по мере набора 5кп или каждые 12 сек.?
Заранее извиняюсь если это миллионный вопрос)

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1173 : 04 Января, 2014, 19:48:24 »
Кровавый вихрь профитнее юзать с 5 кп. И если предыдущий вихрь уже спал. А насчёт первого вопроса - не задумывался, т. к. это не нужно было :)

biofox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1174 : 05 Января, 2014, 12:36:39 »
1. При каком количестве целей вы отключаете Шквал клинков и переходите к спаму Веера? 8+?
2. Когда целей много, Кровавый вихрь юзается по мере набора 5кп или каждые 12 сек.?
1. Да все правильно 8 целей считается переходом. Выключаем Шквал, Веер+Вихрь.
2. Здесь как сказано выше при 5кп.
И кстати если целей от 5 до 8, раз в 12 секунд нужно использовать веер клинков, чтобы обновлять стаки яда.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2014, 13:00:59 by biofox »

Darkknight

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: СД
« Ответ #1175 : 05 Января, 2014, 14:11:49 »
Огромное спасибо за внятный ответ!
Теперь я папка)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1176 : 05 Января, 2014, 14:45:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
1. Да все правильно 8 целей считается переходом. Выключаем Шквал, Веер+Вихрь.
2. Здесь как сказано выше при 5кп.
И кстати если целей от 5 до 8, раз в 12 секунд нужно использовать веер клинков, чтобы обновлять стаки яда.
глиф на БФ раскидывает яды по таргетам, которые задевает, не вижу смысла до 10+ таргетов вообще дергаться.
И кстати, на элитистах считали как-то и насчитали, что переход от сингл-БФ ротации к фок-кримсон нужен на 12+ таргетах, типа эффективнее. А вообще, на такое аое локи есть :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1177 : 05 Января, 2014, 15:14:09 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
глиф на БФ раскидывает яды по таргетам, которые задевает, не вижу смысла до 10+ таргетов вообще дергаться.

муделятор не позорься, http://ru.wowhead.com/spell=56818

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1178 : 05 Января, 2014, 17:02:24 »
собственно говоря а что мешает фокать и отвешивать автоатаки под включенным БФом? я чего-то не знаю?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1179 : 05 Января, 2014, 19:53:33 »

муделятор не позорься, http://ru.wowhead.com/spell=56818
нуу... ладно) я-то думаю, что на шаманах я столько отхила даю ядом :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

biofox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1180 : 05 Января, 2014, 20:45:35 »
собственно говоря а что мешает фокать и отвешивать автоатаки под включенным БФом? я чего-то не знаю?
энергия

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1181 : 05 Января, 2014, 21:02:26 »
энергия
пойдем от обратного, где конкретно ты аоешишь фоком? отвечу за тебя Гаррош Твв, так вот энергии там хватает на 5-6 фоков, а мобы умирают и того раньше, в чем проблема?

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1182 : 06 Января, 2014, 01:30:58 »
[Перехватил летящий помидор, едой кидаться нельзя, а я голодный]

Шэдоупруф, этот гайд написан для новичков с учетом сферического боя в вакууме, т.е. проки тринкетов не учитываются и это считается нормальным, т.к. в теоретическом расчете все правильно.
Конечно, под первые проки лучше повесить рапчу, затем, слив энергию в 0, делать КС, но сферически (т.е. теоретически) без 2т15 рапчу имеет смысл вешать на желтой фазе, именно на желтой даст ощутимый профит (привет, Biofox), на красной эвисы бьют больнее.
Немного непонятная теория, если евис Х, а Рапча Y, то они бьют X,Y; X+10%, Y+10%; X+20%, Y+20%; X+30%, Y+30%; в зависимости от цвета коварства, не вижу явного профита в желтой. Единственно если ты имеешь ввиду, что цвет накладывается при тиках, а не при использовании... В таком случае нужно тупо держать ее весь бой и не смотреть на цвет.

PS. Редко использую рапчу, т.к. в моем хаст билде, приходится спамить как проклятому, и использование рапчи порой негативно сказывается на дпсе, а даже если нет можно пожертвовать 2к дпса... В агилобилде уже другой вопрос, там от нее профита больше. Т.К. играешь медленно неторопливо и контролируешь энергию.
[Перехватил летящий помидор, едой кидаться нельзя, а я голодный]

Шэдоупруф, этот гайд написан для новичков с учетом сферического боя в вакууме, т.е. проки тринкетов не учитываются и это считается нормальным, т.к. в теоретическом расчете все правильно.
Конечно, под первые проки лучше повесить рапчу, затем, слив энергию в 0, делать КС, но сферически (т.е. теоретически) без 2т15 рапчу имеет смысл вешать на желтой фазе, именно на желтой даст ощутимый профит (привет, Biofox), на красной эвисы бьют больнее.

Окститесь, уже 100 раз обсудили, что рапча не прогрессирует с коварством бандита со времен катаклизма. Ку-ку.

biofox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1183 : 06 Января, 2014, 09:13:04 »
энергия
пойдем от обратного, где конкретно ты аоешишь фоком? отвечу за тебя Гаррош Твв, так вот энергии там хватает на 5-6 фоков, а мобы умирают и того раньше, в чем проблема?
пойдем от прямого, мобы умирают там только в овергире, хорошим рейдом. Форум для новичков, так почему же новичкам не подсказать как выдать больше дпса?

Окститесь, уже 100 раз обсудили, что рапча не прогрессирует с коварством бандита со времен катаклизма. Ку-ку.
Не играл в катаклизме, да и комбат+рапча появилась сейчас только сейчас. Поэтому вопрос очень редкий и спорный, придется мучать маникен.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2014, 09:18:01 by biofox »

Альвгейр

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1184 : 06 Января, 2014, 10:27:51 »
Не играл в катаклизме, да и комбат+рапча появилась сейчас только сейчас. Поэтому вопрос очень редкий и спорный, придется мучать маникен.
комбат + рапча, если мне память не изменяет, с 4.2 еще, и все возможные варианты уже обсуждались, так что маникен мучать совершенно необязательно

закрыть