Добрый день. А можно ссылку на таблицы - хотел бы посмотреть. Как-то пытался считать некоторые скилы, перевел тонны бумаги. Теперь интересно - расчеты правильные ли вел. P.s. я так понимаю ШК строит свои расчеты именно по этим магическим таблицам?! Заранее спасибо.
давно не играл рогой, а теперь решил оживить пенсионера, тем более вроде до ума наконец комбат довели. У меня возник вопрос, насколько отличаются по ДПС связки Медленное+дагер и Медленное+медленное при равном ИЛВ.
Цитата: Дизраил от 17 Ноября, 2013, 17:08:55давно не играл рогой, а теперь решил оживить пенсионера, тем более вроде до ума наконец комбат довели. У меня возник вопрос, насколько отличаются по ДПС связки Медленное+дагер и Медленное+медленное при равном ИЛВ. В зависимости от гира. В моем, например, лучше 2.6+даггер, несколько ранее было 2.6+2.6. ШК в помощь.
Цитата: IL-2 от 17 Ноября, 2013, 17:11:59Цитата: Дизраил от 17 Ноября, 2013, 17:08:55давно не играл рогой, а теперь решил оживить пенсионера, тем более вроде до ума наконец комбат довели. У меня возник вопрос, насколько отличаются по ДПС связки Медленное+дагер и Медленное+медленное при равном ИЛВ. В зависимости от гира. В моем, например, лучше 2.6+даггер, несколько ранее было 2.6+2.6. ШК в помощь.ШК тут не поможет, т.к. одет я еще слабо и пушки, на которые я могу рассчитывать со 100% вероятностью, это ПВП прошлого сезона, а ПВП шмот ШК как игнорил 2 года назад, так и продолжает))
Интересно, юзаете ли вы рапчу в комбате?
В целом, рапча на соло -цель боях выдаёт около 2-3% от общего кол-ва ДПСа...и это не плохо я вам скажу;)В АоЕ боях(таких как галакрас, трофеи, 1фаза Гарроша) смысла от неё нет,т.к. эвик даже по 2ум целям выйдет куда профитнее,нежели Рваная в соло!
Я юзаю рапчу по солотаргету только на желтокрасной стадии бэндитгиль.
В целом, рапча на соло -цель боях выдаёт около 2-3% от общего кол-ва ДПСа
ЦитироватьЯ юзаю рапчу по солотаргету только на желтокрасной стадии бэндитгиль.смысл? тики же динамические. На ж.-к. наоброт же лучше всадить эвик.
Цитата: BaseLion от 21 Ноября, 2013, 13:20:07ЦитироватьЯ юзаю рапчу по солотаргету только на желтокрасной стадии бэндитгиль.смысл? тики же динамические. На ж.-к. наоброт же лучше всадить эвик.пока тикает под +20-30% урона - хорошо, когда без увеличения - я теряю в дпс.
Цитата: IL-2 от 21 Ноября, 2013, 13:21:46Цитата: BaseLion от 21 Ноября, 2013, 13:20:07ЦитироватьЯ юзаю рапчу по солотаргету только на желтокрасной стадии бэндитгиль.смысл? тики же динамические. На ж.-к. наоброт же лучше всадить эвик.пока тикает под +20-30% урона - хорошо, когда без увеличения - я теряю в дпс.ты на 24 сек вешаешь. будут тики и 20-30 и 0-10 в любом из случаев же