WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 732464 раз)

Steady

• Старожил
Re: [5.4] Бой
« Ответ #1050 : 01 Ноября, 2013, 12:43:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
если аое физика,еще надо броню учитывать.
Аое малкорока хоть и физика, но броню игнорирует.
Если речь про Дыхание, то это не физ дамаг явно...а если про сейсмический удар, то хз не разу не пробывал туда попасть)
Я вообще думал разговор про неизбежное аое, как например сбегание на переходной фазе, чтобы делить аое Малкорока. Про него и написал. А зачем роге сейвиться на Дыхание или Сейсмический удар, из которых предполагается выбегать, я не понимаю.

darkless

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #1051 : 01 Ноября, 2013, 12:54:58 »
(показать/скрыть)
Если речь про Дыхание, то это не физ дамаг явно...а если про сейсмический удар, то хз не разу не пробывал туда попасть)
Я вообще думал разговор про неизбежное аое, как например сбегание на переходной фазе, чтобы делить аое Малкорока. Про него и написал. А зачем роге сейвиться на Дыхание или Сейсмический удар, из которых предполагается выбегать, я не понимаю.
на переходке клив, который танк (без стаков) может под всеми кд в соло прожить, а под дыхание можно не искать сейв зону, а прожать тупо кош и собирать шарики.

Steady

• Старожил
« Ответ #1052 : 01 Ноября, 2013, 13:00:01 »
на переходке клив, который танк (без стаков) может под всеми кд в соло прожить
Рейды же не ограничиваются 10ками.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #1053 : 01 Ноября, 2013, 13:05:29 »
(показать/скрыть)
на переходке клив, который танк (без стаков) может под всеми кд в соло прожить, а под дыхание можно не искать сейв зону, а прожать тупо кош и собирать шарики.
После 2ого дыхания - можно и прожать и пособирать! После 1ого , если ты так сделаешь, то сильно просядешь по ХП, а может и вообще умрёшь ;)
А так да, кош спасает практически от всего на Малкороке и танк реально может пережить переходку в соло:))

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #1054 : 01 Ноября, 2013, 15:24:19 »

и слако 25ками тоже

twitch.tv/osanve

Veldrinn

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #1055 : 01 Ноября, 2013, 16:32:58 »
опять вот эти бессмысленные споры которые обсуждались уже тысячи раз...
прожать финту и рекуп в ущерб (сколько там? 1-2% дпса) в замен на седые волосы хилов. Ну да, согласен, оно того не стоит, берите лайфлич талант, выставляйте 5 кнопок на панель и вперед, еще кош надо забыть прожимать (гкд же, не?).
Дада, давайте бросаться в крайности, именно же об этом было в предыдущих постах  :facepalm:

Steady

• Старожил
« Ответ #1056 : 01 Ноября, 2013, 16:47:38 »

и слако 25ками тоже
Не знаю, к чему тут холивар, я только писал о том, что в 25-ке, в отличие от 10-ки, на аое сбегаются делить.

Басон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1057 : 08 Ноября, 2013, 14:00:39 »
Подскажите пожалуйста.
Есть мейса (ЛФР) с исполина и даггер (гибкий) с тока, даггер (ЛФР) назгрим. Есть ли смысл бегать в комбате мейса + даггер или же лучше в мутилейт 2 даггера щас? Душа лежит к комбату.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A1%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC/simple

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1058 : 08 Ноября, 2013, 16:03:41 »
Подскажите пожалуйста.
Есть мейса (ЛФР) с исполина и даггер (гибкий) с тока, даггер (ЛФР) назгрим. Есть ли смысл бегать в комбате мейса + даггер или же лучше в мутилейт 2 даггера щас? Душа лежит к комбату.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A1%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC/simple

бегай в чем тебе хочется, в твоем гире ни один рл тебе не скажет что ты недодаешь дпса если будешь все правильно жать.

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

• Сервер: Разувий
« Ответ #1059 : 11 Ноября, 2013, 00:27:29 »
ребята, такая вот проблема.
1=====собрал я рогу 2т16, при этом у меня 47% скорости, 37% искусности, 25% крита меткость и мастерство капы.
дальше то что?, в агилу гемится? , и коваться в искусность? просто где то тут проскакивали слова, что ценность скорости падает, при 2т16.
2===== ну вот я собрал 2т16, а как я отслеживать должен прок от пробивающего? Нету бафов от этого тира, а на иконке после 5 - пробивающих, на тултипе коварного так и пишется, 50 энергии.

3===== ротация с 2т16 меняется? или все так же по спадению обновлять дебаф на цели?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1060 : 11 Ноября, 2013, 01:59:02 »
ребята, такая вот проблема.
1=====собрал я рогу 2т16, при этом у меня 47% скорости, 37% искусности, 25% крита меткость и мастерство капы.
дальше то что?, в агилу гемится? , и коваться в искусность? просто где то тут проскакивали слова, что ценность скорости падает, при 2т16.
2===== ну вот я собрал 2т16, а как я отслеживать должен прок от пробивающего? Нету бафов от этого тира, а на иконке после 5 - пробивающих, на тултипе коварного так и пишется, 50 энергии.

3===== ротация с 2т16 меняется? или все так же по спадению обновлять дебаф на цели?
1. shadowcraft.mmo-mumble.com Если стат X в два раза больше основного стата Y, то геммиться надо в X.
2. Бафф называется "Тихие клинки", поставь в TMW и следи на здоровье.
3. С чего б ротация должна меняться?
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1061 : 11 Ноября, 2013, 09:53:41 »

и слако 25ками тоже
Не знаю, к чему тут холивар, я только писал о том, что в 25-ке, в отличие от 10-ки, на аое сбегаются делить.

блуждающая энергия в хм малкорока не дает двигаться и соотв танк должен переживать соло кровавую ярость, как это делается в 25хм я не знаю

GeRaLt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: протопал
    • Сервер: СД
« Ответ #1062 : 11 Ноября, 2013, 10:13:06 »
У нас сбегались и делили урон. 25хм. сопли снимались рыками друидов.

Предлагаю перенести обсуждение рейдового контента в соответствующую тему. Не стоит засорять комбат-топик. IL-2
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2013, 10:42:33 by IL-2 »

Mileni

• Новичок
  • *
« Ответ #1063 : 12 Ноября, 2013, 02:29:34 »
На данный момент есть 2 триньки это ренатаки 530 и http://ru.wowhead.com/item=104725 . Выпал недавно http://ru.wowhead.com/item=102301. Стоит ли менять ренатаки на него ?

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1064 : 12 Ноября, 2013, 02:57:29 »
На данный момент есть 2 триньки это ренатаки 530 и http://ru.wowhead.com/item=104725 . Выпал недавно http://ru.wowhead.com/item=102301. Стоит ли менять ренатаки на него ?

Стоит ли задавать тупые вопросы когда на них есть такие же тупые ответы? Да согласен, только ребята из Методов додумаются открыть www.shadowcraft.mmo-mumble.com и нажать 2 кнопки и определить, стоит ли менять ренетаки на харома?

закрыть