Ну да..разница уже ощутима, причем не сходя с места....а мне одному показалось что повышение требования стамины на удар ССа с 40 до 50, с учетом того что она по стоимости начинает равняться с Расправой, однако расправа дает сразу 2 комбат поинта, а у комбат рог с пробивающего удара всего лишь ШАНС на доп поинт- это немного ОЧЕНЬ не справедливо ?
Да вы тут, я смотрю, без меня совсем распустились

Какие такие стамины? Не надо обзывать благородный ресурс "энергия", богомерзкой танковой характеристикой

И кстати тут не нужно искать справедливости. Это очередной костыль, который близы вешают на уже, второйаддонплохофункционирующий спек. (и нет я не забыл пробелы поставить

)
Комбат делает почти в 2 раза большей нажатий на кнопки нежели мутик или саб. В основоном это спам СС. Так что комбопоинтов и там и там почти одинаково, просто клавиши приходится спамить чаще.
Вся эта канитель из-за того, что для комбата есть только один нормальный стат- хаст. Да еще и 25% от спека идет в дефолте.
В итоге и выходит, что когда под адреналином и БЛом мы качаем по 40+ энергии в секунду, чисто физически не получается её сливать, и тут Близы начали лепить костыли- сначала ГКД в 0.5сек (чистой воды бред) а теперь стали абилки удорожать, и я уверен, что ревампа и в 6.0 не будет, а будет очередной костыль.