WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 731857 раз)

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Re: [5.3] Бой
« Ответ #810 : 13 Сентября, 2013, 10:48:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2 куска - это не надо так
4т15 вплоть до замены на 4т16 хм сразу видимо
Ну и я о том же. Только, думаю, 4т15 на 4т16 даже нормал можно заменить, в принципе.  Что-то после нерфа грустно в 4т15, даже в сабе =(
с 4т15 в комбате под адреналинкой и ТК - вчера были простои, при 14к хасты(гемминг на мутика был)...на Галакрасе комбат маст хэв,в других случаях не вижу смысла с мути слезать...

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [5.4] Бой
« Ответ #811 : 13 Сентября, 2013, 11:42:33 »
про галакраса да, мне аж захотелост спекнуться, но нет медленного оружия)) и все ПГ не было))

и символ на веер нам помогал кстати нормально :D

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

Re: [5.3] Бой
« Ответ #812 : 13 Сентября, 2013, 11:55:58 »
с 4т15 в комбате под адреналинкой и ТК - вчера были простои, при 14к хасты(гемминг на мутика был)...на Галакрасе комбат маст хэв,в других случаях не вижу смысла с мути слезать...

Тоже в комбата спекнулся на этом босе (даже без 4 т 15, с камнями на мутика и необгрейженой 535 пушкой) - нужно много аое за короткий промежуток времени + станить/сбивать касты конкретным мобам... да и количество целей идеально подходит, а мутиком там особо не разгонишься.

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #813 : 13 Сентября, 2013, 14:29:42 »
Как по мне комбат пожоще, но боев, где рога тупо стоит и долбит целых 3, зато два из них - ласты

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #814 : 13 Сентября, 2013, 20:10:23 »
Как по мне комбат пожоще, но боев, где рога тупо стоит и долбит целых 3, зато два из них - ласты
и на обоих ластах нужен сингл таргет дпс(чтобы убить боссов естественно). А если накручивать, то на клакси комбат топ 1 с огромным отрывом от всех остальных классов

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #815 : 13 Сентября, 2013, 22:22:21 »
Таргет дпс на статик цели у комбата пожоще

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #816 : 13 Сентября, 2013, 22:40:06 »
Если у роги получается эффективно заливать аддов через шквал на гарроше, то почему бы это не делать ему?) А другие классы будут сингл таргет дпс выдавать, например.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #817 : 14 Сентября, 2013, 10:35:58 »
Если у роги получается эффективно заливать аддов через шквал на гарроше, то почему бы это не делать ему?) А другие классы будут сингл таргет дпс выдавать, например.
На трофеях,комбат показал себя как УГ ...Комбопойнты тупо не успеваешь набрать,даже с 10с перезарядкой изменчивости - не успеваешь перекинуть кп...вообщем УГ!:)а вот мутик с символом на веер - КЛАААС!:)

Sinxx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #818 : 14 Сентября, 2013, 11:09:54 »
потому что можно спекнуться в мути и выдавать больше дпс в соло цель, например.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #819 : 14 Сентября, 2013, 11:24:13 »
Не ну это ситуативный конечно момент,если нету в рейде например жосткого АоЕшера, тогда есть смысл спекаться в комбата, но если таковой есть ,то по мне лучше мутиком полупить в босса,попутно вешая раскол брони на аддов ФоКом!:)

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #820 : 14 Сентября, 2013, 13:13:38 »
хз хз, если ты хочешь выдать дпс в 1 таргет, то тебе ведь придётся забить на аддов вообще. Каждая рваная рана на мобе - потеря дпс в соло таргет.
К тому же шквал работает по 5 целям. И юзать его на гарроше = юзать его на полную катушку  :)
И ещё есть инфа, что прок плаща дублируется через шквал. Я правда ещё не тестил, но выглядит имбово.
Ну и конечно же, если есть Assurance of Consequence, то комбат должен пячить на всех боссах абсолютно  ;D
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2013, 13:18:31 by true_rogue »

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #821 : 14 Сентября, 2013, 13:22:10 »
хз хз, если ты хочешь выдать дпс в 1 таргет, то тебе ведь придётся забить на аддов вообще. Каждая рваная рана на мобе - потеря дпс в соло таргет.
К тому же шквал работает по 5 целям. И юзать его на гарроше = юзать его на полную катушку  :)
И ещё есть инфа, что прок плаща дублируется через шквал. Я правда ещё не тестил, но выглядит имбово.
Ну и конечно же, если есть Assurance of Consequence, то комбат должен пячить на всех боссах абсолютно  ;D
Я и не говорил о рваной ране на каждом мобе, я написал о ФоКе!:)) если мне не изменяют глаза , то у аддов на Гаррошике где то прибл. по 6-7 кк ХП...это зальётся нашим локом + вертушка от вара...мне там даже ничо раскидывать по сути не надо будет:)

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #822 : 14 Сентября, 2013, 13:33:50 »
Я и не говорил о рваной ране на каждом мобе
А я не тебя и процитировал  ;D
если мне не изменяют глаза , то у аддов на Гаррошике где то прибл. по 6-7 кк ХП...это зальётся нашим локом
В 25 адды живут дольше. К тому же я видел, как на гарроше люди бурстуют под 900к дпс. Сдаётся мне, что это шквал+куллдауны+БЛ со старта ;D

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #823 : 14 Сентября, 2013, 14:47:40 »
Еще раз, при наличии триньки на кдр комбат>мути  в соло и при наличи двух кусков комбат все еще пячит мути, а на аое разница просто безумная в пользу комбата

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #824 : 14 Сентября, 2013, 15:08:22 »
Что то мне кажется что все эти ваши заявления "комбат круче мути по солотаргету в <таком-то> шмоте" весьма голословны. Потому как ни у вас ни у кого-либо ещё нету этого шмота, да и по патчноутам комбат получил куда меньший ап чем мути.
MathHelper

закрыть