WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 731444 раз)

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [5.3] Бой
« Ответ #675 : 10 Июля, 2013, 18:27:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Руптура при 2т15 в комбате необходима, ее длительность дает весьма хороший урон. Другое дело, что на ар+сб ее нет смысла использовать, потому что сколько тратишь энергии, столько и возвращаешь за прожатие. Всё остальное время желательно руптуру юзать; перед окончанием красной особенно хороша).
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #676 : 11 Июля, 2013, 11:06:40 »
мне просто ШК рисует страшные цифры в 170к ДПСа, я в мути столько не вижу на боссах без АОЕ или бафа к урону )))

Стоит ли обращать какое-то внимание на светофор, кроме как АР на 2й желтой зоне и придерживать эвисы до более сильного цвета?

Три таймера доставляют, когда нужно все три обновлять. Но я так понял, что на рапчу можно поднаплевать немного )) Не то, чтобы это было сильно трудно, просто больше отвлекаться надо на разные части экрана (Рога Павер Барс у меня)
С 4т15 Шк оценивает не совсем корректно бонус. Варианта вижу два - либо шк считает что у вас задержка 0.00001 мс и вы прожимаете как робот, вариант 2й - он вообще не учитывает отсутствие гкд, как проблему появившуюся у рог только в 5.3.
Но пока дпс комбата слегка ниже того что пишет ШК.
Насчет рапчи - привыкнуть не сложно, за пару рт будет как "отче наш", я писал просто что забываю себе цель поставить).
Но тут еще момент что с нее есть смысл если она протикает на цели на которой будет висеть пробивающий, его прийдется обновлять до спадения и свичится так чтоб на остаток рапчи хватило пробивающего.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #677 : 11 Июля, 2013, 11:23:26 »
Ну по мне так ДПС комбата намного ниже того,что пишет ШК!кстати симкрафт поправили - теперь там мутик на законном месте(выше комбата),я не знаю может давно уже так,но я заметил только недавно!:)
вчера всё РТ протраил в комбате,ничего так,привыкаю по чуть чуть,но до сих пор не могу аптайм мясорубки не 100% держу хД
Но зато хоть не на последнем месте;)

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #678 : 11 Июля, 2013, 11:46:55 »
Насчет мясорубки кстати симкрафт пишет обновлять за 4 секунды до спадения ( тоесть профит от этих секунд ожидания минимален) - так что не стоит так напрягаться как с рапчей в мутике на последние 2 секунды.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2013, 11:50:54 by iezequil »

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #679 : 11 Июля, 2013, 12:03:40 »
Насчет мясорубки кстати симкрафт пишет обновлять за 4 секунды до спадения ( тоесть профит от этих секунд ожидания минимален) - так что не стоит так напрягаться как с рапчей в мутике на последние 2 секунды.

Хм.спасибо!:)учтёмс)
Просто знаешь когда считай год играешь мутиком ,уже привыкаешь к тому что с начала с 2-3 КП сдаёшь мясорубку и про неё по сути забываешь на весь оставшийся бой!:))а тут и пробивающий обнови ,и за мясорубкой следи ,а ещё и рапчу повесь...ТРЕБУЮ 1нокнопочную ротацию для комбата!хДДД Шучу!:)На самом деле хоть мозги немного начали работать,после слак мода в мути!:)

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #680 : 11 Июля, 2013, 12:06:06 »
ещё немного побегал в комбате ))
ещё проблема - включить правильно бурсты )))
так на ЧУ пару раз в лужах приземлялся и дох, то АР откатится под конец красной фазы - простой, либо на 10% головы мегеры - опять дофига простоя. Т.е. если  в мутике с бурстами просто - прямой контроль, то в комбате может фейл случиться.

PS^ спасибо всем за советы ))

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #681 : 11 Июля, 2013, 12:56:28 »
ещё немного побегал в комбате ))
ещё проблема - включить правильно бурсты )))
так на ЧУ пару раз в лужах приземлялся и дох, то АР откатится под конец красной фазы - простой, либо на 10% головы мегеры - опять дофига простоя. Т.е. если  в мутике с бурстами просто - прямой контроль, то в комбате может фейл случиться.

PS^ спасибо всем за советы ))
Бида с ЧУ это - вообще БИДА!:)
Сам не раз складывался в лужах,войдах и прочей ххнухе на боссе с ЧУ - вспомнить Гаралона 1ый килл,на 5% босса я врываюсь с ЧУ,просто не знал ,что прямо под босса прыгну и весь бой боялся проверить,но набрался храбрости и ....вайпнул рейд...хД
с Мегерой всё проще - не знаю может это из за моего гира но у меня на каждую голову был либо ЧУ либо ВА+ТК...
П.С. чуть не забыл - ЧУ до или после ВА+ТК(с пула)?!у кого какие мнения?просто вчера тэстил с 2ым проком тринек ДПС выше когда начинаешь с ВА+ТК,если прокнула 1 или вообще не прокнуло то как показывает практика 2ое ЧУ  делает своё дело(всмысле СС ,мясорубка потом ЧУ потом ВА+ТК потом опять ЧУ!)
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2013, 13:00:17 by Lostchild1990 »

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #682 : 11 Июля, 2013, 13:10:57 »
я спецом для этого макрос написал, чтобы если что отменить череду:

#showtooltip Череда убийств
/снятьауру Череда убийств
/cast Череда убийств

С английским /cancelaura снятие не работает, хз почему. Единственный минус - при активном прожималове кнопок, бывает, тыкнешь 2 раза, отменив череду и почувствовав себя полным идиотом =_=
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #683 : 11 Июля, 2013, 13:28:31 »
П.С. чуть не забыл - ЧУ до или после ВА+ТК(с пула)?!у кого какие мнения?просто вчера тэстил с 2ым проком тринек ДПС выше когда начинаешь с ВА+ТК,если прокнула 1 или вообще не прокнуло то как показывает практика 2ое ЧУ  делает своё дело(всмысле СС ,мясорубка потом ЧУ потом ВА+ТК потом опять ЧУ!)
На джинроке если с пула сдать чу потом раш с клинками до первой лужи юзаешь его еще раз, в луже снова раш с герой и потом который уже откатился и под конец еще одно чу в луже. Итого 3 чу, 2 раша. Если не с пула - 2 чу и второй раш не под всю геру и пот попадет, или будет простой кдшек. Так что тут стоит смотреть тайминги, они динамичные в отличии от мутика, на дзикуне иногда супер врыв иногда  полный фейл, как успеешь продумать следующие 10-15 секунд боя.
Так что стоит правилом считать - первой чу ради того чтоб откатить ее потом рашем (и наблюдать могут ли быть исключения). После этого кстати ситуация получается что отката ЧУ 20 сек, а раш готов. В итоге раш мог бы откатить секунд 80+ а упирается в 20.
Надо попробовать как выйдет на деле, но логично предположить что порядок использования, при условии юзания по кд, всегда приведет к такой ситуации. На элитистах в 5.0 читал что любой простой кдшек в комбате приводит к потере дпса, если он больше 3-4 секунд (но тогда трыни были ИКД, их можно было подождать). Так что побаловатся можно с ожиданием этих 20-25 секунд, которое будет с ростом хасты быстрей проходить, но будет ли заметный профит? Попробуем, контент уже особо интереса не представляет.

P.s. На листике посчитал, профит должен быть, буду дома побью манекен.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2013, 13:49:10 by iezequil »

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #684 : 11 Июля, 2013, 13:33:37 »
Судя по гайду, сначала ЧУ. АР+ТК под 2 стака желтой фазы, иначе череда простаивать будет ))
т.е. адреналина надо ждать до желтой, и всё это время череда не дпсит и ждет ))

я вот вчера задумался, что трольский берс нужно убирать из АР+ТК ))) а втыкать его третьим бурстом что-ли? ))) где-нибудь на красной фазе )) есть комбат-троли? кто как делает? иначе капом энергии убивать берс не правильно

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #685 : 11 Июля, 2013, 13:46:54 »
Судя по гайду, сначала ЧУ. АР+ТК под 2 стака желтой фазы, иначе череда простаивать будет ))

я вот вчера задумался, что трольский берс нужно убирать из АР+ТК ))) а втыкать его третьим бурстом что-ли? ))) где-нибудь на красной фазе )) есть комбат-троли? кто как делает? иначе капом энергии убивать берс не правильно
Если пробовать - то после раша в ту фазу которой не перекроешь откат/прок(вторую половину ренатаки) трынь, для отката того же раша.
Тут надо прикинуть лучше  получить хаст когда у тебя клинки игнорят армор ( и от раша по идее 20% хаста дадут и на актив троля 20%) или следующий раш на ~10 сек быстрей (думаю больше 1 эвика с 10 сек в плюс не выйдет).

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #686 : 11 Июля, 2013, 14:47:28 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Да, берс приводит к оверкапу энергии, которую попросту не слить. Лучше юзать на красной фазе, когда АР/ШБ/КС в кд.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #687 : 11 Июля, 2013, 16:04:54 »
Я вот хз насчёт СНД. Вообще говоря, обновлялась раньше с любого количества комбопойнтов, но когда до спадения осталось <2 секунд.
Правда, как всегда были нюансы. Я вот немного запамятовал, т. к. катаклизм по ощущениям был 100 лет назад, но старались всегда обновлять мясорубку с 1 коварного удара. Правда, если у тебя адреналин или теневые клинки, то можно и с 5 комбопойнтов, т. к. это практически ничего не стоит.
Вряд ли сейчас что-то стало по-другому  ;)

p.s. Я могу ошибаться
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2013, 16:11:25 by true_rogue »

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

« Ответ #688 : 11 Июля, 2013, 16:24:33 »
ну я лично делаю так - с инвиза вылетаю Внезапным ,если не возможно тогда ССом потом пробивающий удар ,затем СнД а дальше по ротации бурстов,зависящей от прока тринек!:)

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #689 : 11 Июля, 2013, 16:45:17 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Карочи, вот вам по комбату вкратце
Череду по кд
Если череда на кд, жми адреналин