WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 731408 раз)

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [5.3] Бой
« Ответ #660 : 09 Июля, 2013, 18:46:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смысл в большем кол-ве АРов и Сб. В нереально большем. К тому же я в скорость, и соответственно, перекап энергии не упираюсь. У меня сабо гемминг. Агила фул.
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

true_rogue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
« Ответ #661 : 09 Июля, 2013, 18:50:37 »
Ты очень крут, что можешь слить всю энергию, под шадоублейдами и адреналином  8)
Я немного помедетировал и исходя из своих соображений, пришёл к выводу, что раздельные куллдауны всё-таки оптимальнее.

Икар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #662 : 09 Июля, 2013, 19:04:59 »
Да причем тут крут :P. Просто другой гемминг, и само собой нет при включаемом адренал+сб недрыгающего столбика энергии).
По сути дела я саб, потому камни на агилу не меняю на хаст, ибо разница не такая огромная, + есть возможность, сливая ар+сб как можно чаще, получать больше выгоды.
Проблема комбата в том, что нет разнообразия. Спек с переизбытком регена энергии, но невозможностью ее потратить толково. Отыграл вотлк и часть каты в нем, и считаю, что нужно менять что то, уходить от вот этого. Придумают близы что то или нет, неизвестно.
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #663 : 09 Июля, 2013, 23:00:31 »
Под аб+шб невозможно после первой секунды слить энергию в 0

Икар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #664 : 09 Июля, 2013, 23:40:31 »
Не говорил, что сливаю ее в ноль. Держится от половины до 80-90 примерно. Да, приходится бешено жать ссы и эвики. Безумно спамить, клава чувствую, что сломается скоро).
Это один из вариантов. При наличие меньшей хасты, чем скажем у вас. Всё агила или агила+хаст от саб спека. На 1 Ар+СБ больше точно таким вариантом делаю, нежели чем при раздельном прожимании. Разумеется, кроме тех случаев, где придерживаю чуть-чуть под аддов или дополнительных боссов рядом. Но это редко.
оффтоп: близы заколебали придумывать боссов, где куча аддов или еще что. никогда не любил халфия хм).
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2013, 00:04:57 by Икар »

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #665 : 10 Июля, 2013, 01:07:27 »
Да причем тут крут :P. Просто другой гемминг, и само собой нет при включаемом адренал+сб недрыгающего столбика энергии).
По сути дела я саб, потому камни на агилу не меняю на хаст, ибо разница не такая огромная, + есть возможность, сливая ар+сб как можно чаще, получать больше выгоды.
Проблема комбата в том, что нет разнообразия. Спек с переизбытком регена энергии, но невозможностью ее потратить толково. Отыграл вотлк и часть каты в нем, и считаю, что нужно менять что то, уходить от вот этого. Придумают близы что то или нет, неизвестно.
имхо нужен редизайн мастери. что то типа шанса активировать старый эффект бф(как в вотлк) допустим шанс нанести милиатаку по 3м целям в размере N% урона от оружия и повысить скорость атаки на N % на допустим 5 секунд. не апая реген энергии. мне кажется было бы веселее. ну это мое имхо,никому не навязываю, возможно идея полный шлак, не исключаю, но редизайн комбатов давно нужен.

twitch.tv/osanve

Икар

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #666 : 10 Июля, 2013, 03:33:15 »
Хорошая идея. Можно и так - во время Адреналина увеличить стоимость сс и рвс, но дав им прибавку к дамагу. Допустим, еще одним глифом, или же по умолчанию в самой абилке. Или же вот еще вариант: делая синистр страйки, мы имеем некий шанс получить бафф (стакаемый), дающий прибавку к дамагу от следующих комбогенераторов (любых) по 2-5% за стак, или же потратить на усиление ЧУ. Стаков 5 примерно максимум.
Череду убийств по сути с т16 переделывать не особенно нужно, в свете того, что уже изменили. Ее дамаг повысить, чтобы и без т16 всаживала получше - вот единственное, что считаю стоит сделать.
Редизайн зависимости от скорости был бы тоже неплох. К слову, сожалею иногда о тех временах, когда был арп. Не потому что, а просто так) Хороший стат.

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #667 : 10 Июля, 2013, 11:42:14 »
Eviscerate had base damage decreased by 10% and AP scaling increased by 13%.

5 приемов: [370 + ((980 * 5) + Attack power *0.8 ) * 1]-[1108 + ((980 * 5) + Attack power * 0.8 ) * 1] ед. урона

База -10% это - 600 дмг базы зато 13% скейлинга это  + 4600 дмг при моем 535 илвл и геминге в хаст (и чем дальше бонус выше).
Так что эвик бафнули, господа, если формула на вовхэде правильная.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2013, 11:54:13 by iezequil »

Likkrit

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
« Ответ #668 : 10 Июля, 2013, 15:00:43 »
Это для пвп нерф для пве ап подучается?

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #669 : 10 Июля, 2013, 15:04:19 »
Это для пвп нерф для пве ап подучается?
Да всем ап, в пвп всеравно будет не меньше 1к дамага в плюсе, если там хотя бы 10к агилы есть (не пвпшил в мопах, но в 496 пве вроде было не меньше).
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2013, 15:22:56 by iezequil »

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #670 : 10 Июля, 2013, 15:46:41 »
Блин а у меня в комбате руки пока не подточенны...привык к халявной ротации мутика,поэтому и не слежу когда бурсты прожимать,когда мясорубку обновить хДтолько рапчу (которую вообще по сути из ротации исключить можно)обновляю по КД
Но ничего,надеюсь,что 1-2 КД и ручки привыкнут бешенно нажимать на клавиши СС и эвика во время 2ых бурстов хДД
Думаю ,что не зря респекнулся со своим 545 ИЛом в комбата...в 5.4 по моему мнению(ну и по сути если не будет никаких сильных изменений),комбат будет ОП!:)

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #671 : 10 Июля, 2013, 16:31:16 »
Блин а у меня в комбате руки пока не подточенны...привык к халявной ротации мутика,поэтому и не слежу когда бурсты прожимать,когда мясорубку обновить хДтолько рапчу (которую вообще по сути из ротации исключить можно)обновляю по КД
Но ничего,надеюсь,что 1-2 КД и ручки привыкнут бешенно нажимать на клавиши СС и эвика во время 2ых бурстов хДД
Думаю ,что не зря респекнулся со своим 545 ИЛом в комбата...в 5.4 по моему мнению(ну и по сути если не будет никаких сильных изменений),комбат будет ОП!:)
Да подрехтуют всех, разницы больше 10-20% от других классов не сделают.

К комбату так привык что теперь в мути не могу прожать, вечно чето натуплю в 3 кнопках. Если без рапчи к комбату привык за 2 кд как к родному, рапчу до сих пор забываю, уже пятый месяц пошел.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #672 : 10 Июля, 2013, 16:39:33 »
Да подрехтуют всех, разницы больше 10-20% от других классов не сделают.

К комбату так привык что теперь в мути не могу прожать, вечно чето натуплю в 3 кнопках. Если без рапчи к комбату привык за 2 кд как к родному, рапчу до сих пор забываю, уже пятый месяц пошел.
я вот тоже подумываю ,если рапчу выпилить из ротации сколько же я потеряю в ДПСе...просто проще будет прожимать всего 2 финишера(СнД и Эвик)...xD
П.С. Помойму всегда разница 10-20% ДПСа...но в этих % то и есть та или иная ОПшность спека!:)
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2013, 16:46:24 by Lostchild1990 »

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #673 : 10 Июля, 2013, 17:18:19 »
Комбат без рапчи? )) (извините, что подслушал)

откройте секреты тонкостей ))
за сколько секунд до спадения СнД, например, вы её обновляете? что лучше - обновить на 3-5 сек, или 2-3 сек без СнД?
за сколько секунд до спадения пробивающего вы обновляете его (при условии, что есть энергия сразу ударить СС после него)

мне просто ШК рисует страшные цифры в 170к ДПСа, я в мути столько не вижу на боссах без АОЕ или бафа к урону )))

Стоит ли обращать какое-то внимание на светофор, кроме как АР на 2й желтой зоне и придерживать эвисы до более сильного цвета?

Три таймера доставляют, когда нужно все три обновлять. Но я так понял, что на рапчу можно поднаплевать немного )) Не то, чтобы это было сильно трудно, просто больше отвлекаться надо на разные части экрана (Рога Павер Барс у меня)

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #674 : 10 Июля, 2013, 18:09:58 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
за сколько секунд до спадения СнД, например, вы её обновляете? что лучше - обновить на 3-5 сек, или 2-3 сек без СнД?
Лучше обновить за 5 сек чем даже 0.5 сек сидеть без него.
за сколько секунд до спадения пробивающего вы обновляете его (при условии, что есть энергия сразу ударить СС после него)
сразу перед ссом и бей, какая разница висит он или нет пока ты автоатакой его пилишь.
MathHelper

закрыть