WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 730920 раз)

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рогуй
Re: [5.2] Бой
« Ответ #540 : 18 Апреля, 2013, 16:54:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто-нибудь считал, окупается ли юзание череды на конкретный таргет с потерей дпс от позиционирования для этого?
Поподробней, интуитивно непонятно о чем ты.

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #541 : 18 Апреля, 2013, 19:20:20 »
Череда запоминает точку, в которой ты был в начале ЧУ и рэнж считается от нее. Примеры, где ЧУ просто так не поюзаешь: Хорридон,Мегера. Так вот, стоит ли ждать возможности/отходить на макс рэнж от мэйн таргета или молиться и сдавать просто так?

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #542 : 18 Апреля, 2013, 19:24:57 »
Череда запоминает точку, в которой ты был в начале ЧУ и рэнж считается от нее. Примеры, где ЧУ просто так не поюзаешь: Хорридон,Мегера. Так вот, стоит ли ждать возможности/отходить на макс рэнж от мэйн таргета или молиться и сдавать просто так?
Ничего не понял. Чем затруднительно сдавать ЧУ на мегере или хорридоне ?

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #543 : 18 Апреля, 2013, 19:41:26 »
На мегере при использовании не с того места часть/вся ЧУ уходит на другую голову(или вообще никуда, если живы яд+огонь)
На хорридоне может кинуть на собственно хорридона/дикорога
Более простым примером можно привести Гаралона, где при юзе ЧУ можно было легко вайпнуть рейд/убить себя

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #544 : 18 Апреля, 2013, 20:49:57 »
На мегере при использовании не с того места часть/вся ЧУ уходит на другую голову(или вообще никуда, если живы яд+огонь)
Более простым примером можно привести Гаралона, где при юзе ЧУ можно было легко вайпнуть рейд/убить себя
На хоридоне возможно. Но у нас танки держат на достаточном расстоянии чтобы не впрыгнуть в него. На мегере при использовании мной ЧУ по кд ни разу не перепрыгивал на ненужную голову

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #545 : 19 Апреля, 2013, 11:27:12 »
На хоридоне возможно. Но у нас танки держат на достаточном расстоянии чтобы не впрыгнуть в него. На мегере при использовании мной ЧУ по кд ни разу не перепрыгивал на ненужную голову
+1 на мегере траев 10 был комбатом, ни разу не менялась. Как я понимаю от места где ты юзаешь ЧУ не зависит ничего, ты на цель ее юзаешь. И она будет прыгать по целям если они есть на скиле же даже написано, потому на гаралоне оно неюзабельно в принципе.
Может он про глиф который возвращает на то же место где стартовал, я хз.

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #546 : 19 Апреля, 2013, 11:35:01 »

+1 на мегере траев 10 был комбатом, ни разу не менялась. Как я понимаю от места где ты юзаешь ЧУ не зависит ничего, ты на цель ее юзаешь. И она будет прыгать по целям если они есть на скиле же даже написано, потому на гаралоне оно неюзабельно в принципе.
Может он про глиф который возвращает на то же место где стартовал, я хз.
Глиф там как раз не мешает. А даже наоборот.
Он про то, что если цели находятся ближе определённого расстояния друг от друга - то ты между ними прыгаешь и теряешь дамагу в нужную цель. Но головы мегеры находятся очень далеко.

(или вообще никуда, если живы яд+огонь)

Эта фраза мне вообще мозг сломала. Куда же тогда у вас уходит ЧУ ?

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #547 : 19 Апреля, 2013, 12:32:33 »
Встань на мегере в хме между огнем и ядом немного правее места между льдом и огнем, юзни череду
Она просто уйдет целиком(и анимация, и дамаг) в место, где обычно находится ледяная, хотя ее там нет.
Череду на Гаралоне можно юзать, про целесообразность траты времени на отбегание, чтобы она не пошла в босса, я и спрашивал

Gig_on

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
« Ответ #548 : 19 Апреля, 2013, 13:29:51 »

На Харидоне я старался выбирать позицию, чтобы в него не влететь. Сейвить ЧУ, пока останется 1-2 ада (если останется...) - смысла нет, он/они и так лягут; аое нужно в конкретное время в конкретном месте. И очень неприятно, когда ЧУ заканчивается в боссе (демаг не туда, еще и к адам опять добираться).
Стоит отходить.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2013, 13:32:52 by Gig_on »

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #549 : 19 Апреля, 2013, 15:03:18 »
Встань на мегере в хме между огнем и ядом немного правее места между льдом и огнем, юзни череду
Она просто уйдет целиком(и анимация, и дамаг) в место, где обычно находится ледяная, хотя ее там нет.
Череду на Гаралоне можно юзать, про целесообразность траты времени на отбегание, чтобы она не пошла в босса, я и спрашивал
С 4го поста стало понятно хд ответить тебе насчет отбеганий не могу, но подскажи как сделать на гаралоне ЧУ(я вайпнул пару раз лфр и решил не пробовать его юзать со статиком). Отбегать на мегере не надо, видимо ты место выбираешь не правильно, мои 20+ ЧУ уходили в правильную голову, без отбеганий, стою обычно ближе к воде/скале что между головами.

П.с. это если за неделю ничего не поменялось, мб хотфиксы что-то сломали/сменили.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2013, 15:06:14 by iezequil »

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #550 : 19 Апреля, 2013, 15:57:44 »
На гаралоне-отбегаешь на макс рэнж юза ЧУ от ноги и юзаешь, тогда в тело ЧУ не полетит

iezequil

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #551 : 19 Апреля, 2013, 17:15:14 »
На гаралоне-отбегаешь на макс рэнж юза ЧУ от ноги и юзаешь, тогда в тело ЧУ не полетит

Психану- сгоняю в лфр попробую хд, полезно знать, хоть я и не пойму почему так. Ведь на лей шене на перебежке он за ним прыгает всю платформу, т.е. меняет начальное место прыжка, а почему на гаралоне нет хз. 1но обьяснение что вижу это если он цели выбирает при юзе сразу, независимо от их появления в процесе исполнения.

XZgad

• Завсегдатай
  • **
  • Malcolm/Castle

• Сервер: Разувий
« Ответ #552 : 19 Апреля, 2013, 23:31:05 »
скажите мастерство выгодно доводить до 15%?
Скорость 25,10%
Меткость+9,50%
Критический удар13,50%
Мастерство14,39%/14,39%

все крит и меткость всю перековал в мастерство и скорость.

Ликкрит

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #553 : 20 Апреля, 2013, 00:00:11 »
да

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #554 : 20 Апреля, 2013, 01:59:40 »
нет смысла поднимать мастерство выше 7.5, ну нету щас боссов типа Рагнароса из ОП, где ты весь бой в лицо бьешь (близы если и делают такие бои, то это лицо не может парировать атаки), так что лучше перегоняй все мастерство в искусность или меткость(тут хоть профит от белых атак есть).

закрыть