WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] Бой  (Прочитано 731165 раз)

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
Re: [5.2] Бой
« Ответ #210 : 26 Октября, 2012, 17:04:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вешаю рапчу когда знаю что надо будет свичить цели, пусть себе тикает. офк на красной только эвисы только хардкор. даж на желтой срать на рапччу.

twitch.tv/osanve

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #211 : 27 Октября, 2012, 22:38:36 »
Вешай на белой и не парся, на зеленой уже сложнее повесить рапчу, т.к. там уже задумываешься о наборе 10кп к красной + обновлении снд перед красной, а с белой рапча гарантированно даст тебе прирост в ~0-1% дпс, без заморочек - ну и кстати т.к. каждый тик рапчи просчитывается с 0, то отсуствие на боссе РВС снижает урон от рапчи (хотя это может быть и бредом моей больной фантазии) Вообще  - рапча в нынешнем виде выглядит убого... 

Кстати ПОЗДРАВЛЯЮ всех Рог с знаменательным событием - близы реально решили нас потролить - ШД билд нерфят, он слишком ОП для нынешнего контента.

}{отя на фоне заявлений, что роги на данный момент довольно слабы как дпс класс, и их стоит бафнуть (дословно не помню), данные изменения:
           -Blind now has a 1.5 min cooldown, up from 1.
           -Sprint now has a 60 sec cooldown, up from 45.
Выглядят немного по идиотски)
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2012, 22:41:26 by Aostro1 »

FireUnt

• Новичок
  • *
« Ответ #212 : 27 Октября, 2012, 23:07:54 »
Кстати ПОЗДРАВЛЯЮ всех Рог с знаменательным событием - близы реально решили нас потролить - ШД билд нерфят, он слишком ОП для нынешнего контента.

}{отя на фоне заявлений, что роги на данный момент довольно слабы как дпс класс, и их стоит бафнуть (дословно не помню), данные изменения:
           -Blind now has a 1.5 min cooldown, up from 1.
           -Sprint now has a 60 sec cooldown, up from 45.
Выглядят немного по идиотски)
Не увидел нерфа именно насчёт дпс Q_q

Слеер

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #213 : 27 Октября, 2012, 23:58:25 »
Патч 5,1 билд 16173
Разбойник
Ослепление — кулдаун снижен с 3 минут, до 1.
Спринт — кулдаун снижен с 60 секунд до 45.
Нейтрализующий яд — урон увеличен на 33%.
Таланты
Внезапный порыв — стоит 50 энергии, вместо 60.
Ликвидация
Печать судьбы — действует только на атаки ближнего боя.

Патч 5,1 билд 16208
Разбойник
Ослепление — кулдаун 1.5 минуты, вместо 1.
Спринт — кулдаун 60 секунд, вместо 45.
Ликвидация
Отравление — наносит урон силами природы.
Скрытность
Вспарывание вен — увеличивает уро по целям под вашими эффектами Рваная рана, Гаррота или Кровавый вихрь на 16%, вместо 20%.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 00:01:19 by Слеер »

Враиль

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #214 : 28 Октября, 2012, 00:32:05 »

а до этого, типо, магией огня било что ли?

lester

• Старожил
« Ответ #215 : 28 Октября, 2012, 16:20:08 »
Вспарывание вен — увеличивает уро по целям под вашими эффектами Рваная рана, Гаррота или Кровавый вихрь на 16%, вместо 20%.

А то роги в скрытности вообще и рваная рана в частности наносили слишком дофига дамага

FireUnt

• Новичок
  • *
« Ответ #216 : 28 Октября, 2012, 18:19:53 »

силой земли  :D

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #217 : 28 Октября, 2012, 18:44:36 »

силой земли  :D

скорее всего силой земли  ;D

Мне нравится крутой троллинг от близов.

Я так и вижу, встает кто то с утра, так потягивается: "А какой у рог самый галимый спек? Так ШД, а давайте его нерфанем на 4%, вот хохма то будет!"

Loggi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 28 Октября, 2012, 20:23:34 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Ну да, хрень какая-то происходит. Махо, прочитал твой пост про рог, согласен, только вот смысла что-то писать всё равно не вижу. Близзам-срать, они даже не отвечают рогам уже, а народу (особенно здесь) лишь бы позлорадствовать и поорать какая вокруг вся школота, хочет поврываться.

Сколько лет играл рогой, сколько радовался новым аддонам(всё равно приятные чувства на старте всегда были), впервые настал момент когда мне хочется ливнуть, потому что играть так я не могу, когда в рейде страдаешь непонять чем, лишь бы энергии или кп хватило, когда видишь себя в жопе мира по дпс, бесит жутко.

PS: + поставить не могу, так что звиняй. Возможно из-за того что какой-то урод мне репу снёс.
2PS: Сорри за оффтоп, контекст располагает.
3PS: Про энвеном скорее всего это фикс тултипа, потому что сейчас там написано: Урон от яда(Poison dmg)
4PS: http://www.thedailyblink.com/comics/2012-10-26-373.jpg  ;D
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 20:40:43 by Loggi »
MathHelper

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #219 : 29 Октября, 2012, 07:18:44 »
ШД кстати нерфят заслуженно, вчера попался на аренке рога в шд, так он меня за стан (фулл пве) умудрился снести эпичные 60% - бяда, это слишком много для роги) Для примера бм хант мне сносит за пару секунд 100% + 100%ретрику с которым мы отыгрываем кап - вот у них все в балансе.

Ну кстати зря вы так жалуетесь - мы не в полной жопе, на гаражале мы еще способны влезть в топ 10 в 25тке,а если дадут при пуле еще и стакнуть на 1м тотеме фул баф, то и в топе можем оказаться(но не на воле). Хотя 22 искусности от бафа, хотелось бы заменить на скорость, но и искусность тоже бафает бурст хорошо.

Кстати у кого нить получилось настроить  tmw  на баф на гаражале - что бы стаки показывал, скинте если есть сюда.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 07:24:17 by Aostro1 »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #220 : 29 Октября, 2012, 10:05:56 »
Ну да, хрень какая-то происходит. Махо, прочитал твой пост про рог, согласен, только вот смысла что-то писать всё равно не вижу. Близзам-срать, они даже не отвечают рогам уже, а народу (особенно здесь) лишь бы позлорадствовать и поорать какая вокруг вся школота, хочет поврываться.

Сколько лет играл рогой, сколько радовался новым аддонам(всё равно приятные чувства на старте всегда были), впервые настал момент когда мне хочется ливнуть, потому что играть так я не могу, когда в рейде страдаешь непонять чем, лишь бы энергии или кп хватило, когда видишь себя в жопе мира по дпс, бесит жутко.

PS: + поставить не могу, так что звиняй. Возможно из-за того что какой-то урод мне репу снёс.
2PS: Сорри за оффтоп, контекст располагает.
3PS: Про энвеном скорее всего это фикс тултипа, потому что сейчас там написано: Урон от яда(Poison dmg)
4PS: http://www.thedailyblink.com/comics/2012-10-26-373.jpg  ;D

Вернул тебе нулевую репу  :)
Иди ставь плюс  :)

Шутка конечно. Но на самом деле мне было бы понятно, если бы было засилие разбойников.
Ведь даже дагеры не сильно подняли популярность класса, и теперь так его нерфить, чтобы все разбежались бессмысленно.

Комикс очень точный. Лишний раз понимаешь, что не один ты видишь проблему.

lester

• Старожил
« Ответ #221 : 29 Октября, 2012, 12:25:10 »
Комикс очень точный. Лишний раз понимаешь, что не один ты видишь проблему.

В исходнике на картинке еще висит знатно доставляющий alt-текст:

Right now it feels like Douglas Adams added a rewrite at the last minute, and Deep Thought is stuck on which rogue spec to decide on because the math is too hard.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #222 : 29 Октября, 2012, 12:34:21 »
Кстати у кого нить получилось настроить  tmw  на баф на гаражале - что бы стаки показывал, скинте если есть сюда.

Я долго копалась в тмв - сам бафф он показывает, но т.к. в стандартном баффе нету счётчика кол-ва баффа - то и тмв показывает только длительность баффа.
Right now it feels like Douglas Adams added a rewrite at the last minute, and Deep Thought is stuck on which rogue spec to decide on because the math is too hard.

Просто парни из отдела по паладинам постоянно воруют калькулятор у пасанов из отдела по рогам.

alexelias

• Новичок
  • *
  • Рога однажды, рога навсегда
« Ответ #223 : 29 Октября, 2012, 20:38:51 »
to Maxo, Kaylinn, Хорд and all rogues our brotherhood :
Ребята, мы с вами пережили не одно глумление близзов над нашим классом,
вспомним хотя бы пре-патч Катаклизма, переживем и это.
Если уйдете вы, то перестанут играть разбойником и многие из рейдеров,
те кто закрывает хмы к концу патча или хотя бы нормалы.
Мой рожка живет уже 2.5 года( мой первенец и мой мейн) и будет отчаянно сражаться
за свое место под небом Азерота.  Я прихожу в рейд и со спортивной злостью вымещаю
эмоции на боссах, доказывая прежде всего себе, что полностью зачаренный, с вставленными
камнями и правильной перековкой рога, который знает не только тактику, но и секреты,
почерпнутые у коллег по классу, способен утереть нос магам, локам и всем остальным, вопреки
логике разработчиков, сделавших чистый дпс класс -"дном" рекаунта/скады.   

Silencer

• Старожил
« Ответ #224 : 29 Октября, 2012, 22:34:39 »
С чего вы взяли что роги на дне рекаунта? Рога сильно проигрывает только на Элегоне, на остальных боссах рога в том или ином спеке стабильно в топ5 ДД спеков. В качестве пруфа гляньте http://www.raidbots.com

закрыть