WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1008008 раз)

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #3375 : 17 Июля, 2013, 01:35:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
для тех кто не знает как работают доты
(показать/скрыть)
А во нашел. Подведите практические выкладки того, что вы тут написали? Если кинуть комбуст в цель без прока хасты, а после накидывания прок появится, то комбуст будет тикать быстрее что ли?
тестил на манекене доты, кидаю комбуст там в тултипе 1 тик в 0.8 сек, потом прокает мета и уже 1 тик в 0.5 сек
вот и сделал поспешный вывод :( но оказывается что тултип на всё общий и показывает текущие статы а не те которые были в момент наложения

xyzod

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3376 : 17 Июля, 2013, 04:16:36 »
я просто в а*уе от того что хотят сделать близы с фаерами в 5.4, ат теперь не синхронизируется с комбустом и пом всего 1

Syfer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3377 : 17 Июля, 2013, 05:40:46 »
ещё раз по-поводу "динамики" дот и комбуста - чушь, единственное что "динамически" влияет на комбуст - это флаг на крит дмг.
а по поводу того что они меняют глиф на комбуст - не так это и страшно, если я правильно понимаю то теперь с 45 сек он будет откдшиваться ~67с, т.к. пом мы в 99% случаев жмём до комбуста, то к моменту отката последнего на поме будет кд не более 15 секунд, а иногда и меньше + мы получаем гигантское окно для всевозможных проков и настака игнайта, т.к. сейчас второй комбуст мы практически вынуждены жать по откату, дабы не сидеть с кд на комбуст под откат АТ.
в общем если я правильно понимаю изменение - то чтобы нам получить "дополнительный комбуст"(в сравнении с текущим) нужно чтобы файт длился как минимум минут 6.

upd. а вообще я более чем уверен что его ещё как минимум разок поменяют)
upd2. а ещё есть новый тринкет на тучу крит демейджа, так вот этот тринкет судя по всему имеет икд в ~100секунд(мне вот на манекене за 20 минут он прокал не чаще чем раз в 100 секунд и не реже чем в 120), и если вдруг комбуст таки не поменяют нам практически ничего не останется, кроме как снять глиф...и альтертайм задерживать чуть ли не на минуту...ваще грустная перспектива. да рано на самом деле ещё обсуждать то, что 100 раз поменяют...понесло меня чего-то )))
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2013, 06:25:51 by Syfer »

xyzod

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3378 : 17 Июля, 2013, 06:36:54 »
эмм, этот тринкет увеличивает крит дмг на 83%?  :o это типо 4 стака баннера? помоему это слишком уж жирно, бурст в соло таргет под проком будет около 1.3кк, наверно я что то не так понял..

шуруп

• Новичок
  • *
« Ответ #3379 : 17 Июля, 2013, 08:09:59 »
http://i.imgur.com/7n1fdl1.jpg прошу ознакомиться , этот скриншот это просто комбуст без меты и бла
http://i.imgur.com/FIzJEnq.jpg сдесь бл был поюзан после наложения комбуста

З.Ы. bulge , прости больше не буду((
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2013, 08:13:53 by шуруп »

Koralindt

• Новичок
  • *

• Класс: Демолок
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #3380 : 17 Июля, 2013, 09:23:06 »
спасибо за советы! ушли думать-)

converse

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #3381 : 17 Июля, 2013, 11:04:12 »
Имею 5100 хасты, что без бафа спел хасты дает мне 22 тика глифованного комбуста. Под метой/блом 29 тиков.
Итак, эксперимент номер раз - без бла, без прока меты, т.е. я прожимал комбуст без этих бафов и пока он тикал тоже ничего не было.
(показать/скрыть)
22 тика, как и должно быть.

Эксперимент номер два - комбуст прожал под прок меты, должно быть 29 тиков
(показать/скрыть)
29 тиков. Мета спала после 8 тиков. Снапшот очевиден.

Эксперимент номер три - комбуст без меты/бл, бл после первого тика комбуста.
(показать/скрыть)
Неожиданно, снова 22 тика.

Итак, хаста снапшотиться в момент наложения и совершенно без разницы что там потом прокнуло, количество тиков не изменится.

P.S. вообще прохладный вброс, уже сто раз обтиралась тема.

Seduce

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3382 : 17 Июля, 2013, 12:05:06 »
спасибо за советы! ушли думать-)
Что тут думать, проблема не в том, какой он маг, а в том, какой он рейдер, если ему было лень до рейда самому ознакомиться о основами игры магом, это многое говорит об его отношении, и смысла держать такого человека в статике, а тем более нянькаться с ним, весьма немного

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #3383 : 17 Июля, 2013, 12:21:07 »
http://i.imgur.com/7n1fdl1.jpg прошу ознакомиться , этот скриншот это просто комбуст без меты и бла
http://i.imgur.com/FIzJEnq.jpg сдесь бл был поюзан после наложения комбуста

З.Ы. bulge , прости больше не буду((

БЛ дал вам 3 тика? Да вы верно шутите.
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

шуруп

• Новичок
  • *
« Ответ #3384 : 17 Июля, 2013, 12:33:55 »
да верно я шучу)

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #3385 : 17 Июля, 2013, 12:57:21 »
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

BarT09

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3386 : 17 Июля, 2013, 12:58:29 »
Вопрос по гемингу.

Вычитал недавно у методов на форуме такую интересную инфу, что гемить в красные гнезда чистую инту уже не кошерно и предпочтительней ставить Могущественный закатный оникс. Так ли это? Или авторская отсебятина?

Ну и по профам:
Engineering and Tailoring are the best professions for a Mage's DPS, these professions give us large intellect buffs that will stack with our other procs and cooldowns to achieve huge Ignites. We can use our new ability Alter Time to gain extra duration on our Synapse Springs tinker and Lightweave Embroidery. Blacksmithing is worth mentioning also, it is a much better profession for very low geared Mages since it offers two additional sockets giving 640 Crit. Avoid Jewelcrafting at all costs since we preferably don't want to gem pure intellect.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3387 : 17 Июля, 2013, 13:23:03 »
Вопрос по гемингу.

Вычитал недавно у методов на форуме такую интересную инфу, что гемить в красные гнезда чистую инту уже не кошерно и предпочтительней ставить Могущественный закатный оникс. Так ли это? Или авторская отсебятина?

Ну и по профам:
Engineering and Tailoring are the best professions for a Mage's DPS, these professions give us large intellect buffs that will stack with our other procs and cooldowns to achieve huge Ignites. We can use our new ability Alter Time to gain extra duration on our Synapse Springs tinker and Lightweave Embroidery. Blacksmithing is worth mentioning also, it is a much better profession for very low geared Mages since it offers two additional sockets giving 640 Crit. Avoid Jewelcrafting at all costs since we preferably don't want to gem pure intellect.

Вы простите где были со старта панд? В анабиозе?

Syfer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3388 : 17 Июля, 2013, 13:27:43 »
бтв про отмену, так сказать "нерфа" комбуста и пома ещё вчера вечером написали...я чёт заслоупочил совсем )

BarT09

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3389 : 17 Июля, 2013, 14:25:17 »
Вы простите где были со старта панд? В анабиозе?

После 5.1 подписку не оплачивал. Если вы об этом. До этого гемился в чистый инт и все было в порядке, перечитав 1-ю страницу сего гайда тоже не нашел инфы по данному вопросу(скорее всего гайд не обновляется). Так что не вижу причин для такой бурной реакции, могли бы на худой конец отправить перечитывать 227 страниц комментариев.

закрыть