2 комбуста на 4 и 3 цели соответственно. Всего 662 тика. Т.е. по 95 тиков от одного дебаффа минимум. Я правильно подсчитал?
Средний урон за тик 92, ничего скажем так сверх естественного.
Но дпс имба конечно вышел)) я чуть стул не сломал =D
Непонятно почему пиковый дпс 6лямов.
Как это? я сделал "set page to" пикового урона, а там комбуст на 2 ляма за пару секунд, даже если и за одну это явно не больше онных.
Самое странное, что на пике 6кк дпса у него тик комбуста все равно был 100кХ4цели=400\~600 с критами, что не вяжется с вышеописанной цифрой.
С утра лог браузер сделаю может и правда перелопатил нотепадом чувак свой кил. сейчас спать охота_)
PS глянул получше)) если сделать вырезу пика дпс, то у парня каким то раком за вырезанный фрагмент получилось 118+139крит тиков. 258 делим на 4 цели получаем порядка 64 тиков на тагрет. Не слишком ли заоблачно?
Если учесть что бл поднимает на порядка ~7 тиков, 6 ~ берс и ~7 легендарка.
Сколько тиков сейчас можно получить под Берсой\гем\блом ну и например Травничество докучи, знает кто-то?
У Биля что-то дальше 35 не показывает)))
Если мой метод не ошибочен и включить все бафы не процентные с 8600 хасты, мы получим 30 тиков, + 20(7+6+7) = 50, этого все равно мало(
Кстати тут вопросив вспомнил.
Я заметил (может просто визуальный обман), что если кинуть бласт на наши доты(пиро и комбуст) на момент спадения, баф переброситься на соседнюю цель но не с 0 значением времени а с 1. Это только меня так торчит или кто-то еще замечал?