WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1012924 раз)

Крио

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #2985 : 09 Июня, 2013, 01:00:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Правдами и не правдами набрал 522 спекнулся в фаер, почитал гайд и что то у меня не попёрло с дпсом.
Траили лейшеня и скакал дпс от 80 до 110 причём обычно был рядом с нижним значением (что мало).
Родились следующей вопросы по общему бою:
1) Стоит ли стопать каст ФБ(без бафов 1.9сек) если появился прок возгорания( часто не успеваю после каста прожать, в итоге: глыбы нет, возгорание на кд ).
Комбуст у меня то прокает в 70-90к(по показаниям myBigIgnite) то по долгу не бывает больше 20-30к....вроде всё по гайду, а рандом мать его. По этому вопросы:
1) Сколько должно быть среднее значение у комбуста чтобы его применять при 520-530 шмоте.
2) Стоит ли применять маленький комбуст но под тринкеты с бафом скорости.(думаю нет но мож чего не понимаю).
3) Как вы настакиваете комбуст ? (может я чего не понимаю  али есть финт ушами ).

P.S. Пытался сравнивать логи(процентное соотношение кастов и нанесённого ими урона, да и само среднее значение урона) с worldoflogs со своими но там вижу минимум 535тых(хотя потом нашёл 528 со 140к). Если кто выкладывает с аналогичным моему шмотом скиньте линк сравнить циферки.
P.S.S. Геминг чутка кривоват но он не должен так катастрофично влиять.

moffi

• Новичок
  • *

• Сервер: азурегос
« Ответ #2986 : 09 Июня, 2013, 01:22:18 »
Правдами и не правдами набрал 522 спекнулся в фаер, почитал гайд и что то у меня не попёрло с дпсом.
Траили лейшеня и скакал дпс от 80 до 110 причём обычно был рядом с нижним значением (что мало).
Родились следующей вопросы по общему бою:
1) Стоит ли стопать каст ФБ(без бафов 1.9сек) если появился прок возгорания( часто не успеваю после каста прожать, в итоге: глыбы нет, возгорание на кд ).
Комбуст у меня то прокает в 70-90к(по показаниям myBigIgnite) то по долгу не бывает больше 20-30к....вроде всё по гайду, а рандом мать его. По этому вопросы:
1) Сколько должно быть среднее значение у комбуста чтобы его применять при 520-530 шмоте.
2) Стоит ли применять маленький комбуст но под тринкеты с бафом скорости.(думаю нет но мож чего не понимаю).
3) Как вы настакиваете комбуст ? (может я чего не понимаю  али есть финт ушами ).

P.S. Пытался сравнивать логи(процентное соотношение кастов и нанесённого ими урона, да и само среднее значение урона) с worldoflogs со своими но там вижу минимум 535тых(хотя потом нашёл 528 со 140к). Если кто выкладывает с аналогичным моему шмотом скиньте линк сравнить циферки.
P.S.S. Геминг чутка кривоват но он не должен так катастрофично влиять.

Крита маловато конечно даже для 522 шмота(

1)если вы имеете ввиду прок разогрева? не стопать каст нив коем случае, тренеруйтесь на манекене после докастовывания прожимать инфернобласт(пламенный взрыв/огненный взрыв)
не успевать??? это как??? у меня бывало такое когда я был почти в фул хасте, под героизмом=> хасты немеренно, не успевал!
2)зависит конечно от искуссности) но не знаю, я под бурстом на пуле с проком тринкетов и препотом настакиваю игнайт от 100к до 170-180к(т.е. сам комбуст получается 50-90к), зависит от крит-серии пиробластов!
3) вопроса не понял, маленький комбуст? маленькое значение? комбуст без глифа??
4)проштундируйте тему, было очень много макросов на настакивание комбуста!
я макросом не пользуюсь, как-то привык сам всё жать))
ну в идеали начинать бурстовать когда на тебе висит прок и от разогрева, и от огненной глыбы, а так же когда прокнуты тринкеты+инчант на пухе и тп

прожимаем ПОМ(величие разума), далее альтер тайм(путешествие во времени)
жмем на кнопочку пиробласта, пока не начнется хард каст пиробласта, т.е. жмем пиробласт пока он инстантовый, когда все проки закончились жмем АТ, и продолжаем пускать сочные пиробласты в таргет, под конец жмем кобашн! как-то так))

А вообще совет: прочтите полностью тему много чего нового узнаете!

а вообще в вашем гире держать дпс в районе 120-140к дпс
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2013, 01:25:03 by moffi »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2987 : 10 Июня, 2013, 09:18:59 »
Сделай 4 к хасты остальное в искусность. Чуток поднимет крит. Но у меня вопрос, зачем на нормале Лей-Шеня спекаться в фаер? Там фрост ок дамажит.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 09:22:04 by Браусто »

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2988 : 10 Июня, 2013, 10:26:23 »
Поругайте логи, плиз. :)

http://www.worldoflogs.com/reports/u73eqkrrkm8yks3g/sum/damageDone/
http://www.worldoflogs.com/reports/7w5ezt0x1ow9wwjd/sum/damageDone/
http://www.worldoflogs.com/reports/5fs23n6auqfbr024/sum/damageDone/?s=294&e=623
http://www.worldoflogs.com/reports/5fs23n6auqfbr024/sum/damageDone/?s=1831&e=2310

И какая раса для орды профитнее - гоблин или тролль? А то мне предстоит переезд в Оргримар :(

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2989 : 10 Июня, 2013, 11:00:15 »
Поругайте логи, плиз. :)

http://www.worldoflogs.com/reports/u73eqkrrkm8yks3g/sum/damageDone/
http://www.worldoflogs.com/reports/7w5ezt0x1ow9wwjd/sum/damageDone/
http://www.worldoflogs.com/reports/5fs23n6auqfbr024/sum/damageDone/?s=294&e=623
http://www.worldoflogs.com/reports/5fs23n6auqfbr024/sum/damageDone/?s=1831&e=2310

И какая раса для орды профитнее - гоблин или тролль? А то мне предстоит переезд в Оргримар :(

-ЛФРные логи? ??? Хотя, по ним можно сказать... оставайся дальше во фросте ;D
-Тролль

Ashigara

• Старожил

« Ответ #2990 : 10 Июня, 2013, 11:08:34 »
ЛФРные логи?
Да, попросили сделать логи. ЛФР было самое быстрое.

Хотя, по ним можно сказать... оставайся дальше во фросте
Да я бы остался, но почему-то хреновый фаэр нравится больше, чем хороший фрост. Я же в фаэре с ДД не играл, кнопки путаю. Рак раком.

-Тролль
Блин, не хочется спекаться из панды.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 11:10:20 by Ashigara »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2991 : 10 Июня, 2013, 11:09:47 »
-Тролль
Блин, не хочется спекаться из панды.
надо

Ashigara

• Старожил

« Ответ #2992 : 10 Июня, 2013, 11:12:15 »
Да, знаю, что надо и придется.

denish

• Новичок
  • *

• Сервер: голдринн
« Ответ #2993 : 10 Июня, 2013, 11:32:40 »
Сделай 4 к хасты остальное в искусность. Чуток поднимет крит. Но у меня вопрос, зачем на нормале Лей-Шеня спекаться в фаер? Там фрост ок дамажит.

Кстати, а поделитесь опытом как кто спекается. Это же геминг каждый раз другой? или геминг оставляете основной?
Я вообщем то несколько страниц назад по совету бывалых переспекался во фроста, чтобы постепенно собрать шмот на крит, собрал (сейчас есть 11500 крита без улучшений), теперь вот боюсь обратно спекаться, вдруг будет хуже в фаере, чем во фросте?  ;D обратно менять камни - разоришься  ;D

Если что профиль - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA/simple
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 11:41:13 by denish »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #2994 : 10 Июня, 2013, 11:41:16 »
Кстати, а поделитесь опытом как кто спекается. Это же геминг каждый раз другой? или геминг оставляете основной?
И гейминг и рефоржинг каждый раз другой, да.

вдруг будет хуже в фаере, чем во фросте?
Обязательно будет. Потому что принципы  у каждого из спеков свои. Я, например, пока в кнопках путаюсь, абилки забываю. Если не хочешь потерять навык - нужно постоянно ходить, хотя бы в ЛФР в фаэре.

bulge

• Старожил

« Ответ #2995 : 10 Июня, 2013, 11:42:44 »
На дворе 5.3 и у кого-то еще есть проблемы с голдой на камни? ???
А спекаться это не только камни менять, а еще и перековку, а она ведь тоже дорогая.

« Последнее редактирование: 10 Июня, 2013, 11:46:58 by bulge »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #2996 : 10 Июня, 2013, 11:51:16 »
На дворе 5.3 и у кого-то еще есть проблемы с голдой на камни
На Гордунни камень на +320 к скорости по 90 голды, скорость+хаст - по 120. Мне, регейминг под 2к стоил. Для кого-то вполне себе деньги.

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2997 : 10 Июня, 2013, 11:55:46 »
у синтарии такие маги, что им и твои логи как манна небесная.

denish

• Новичок
  • *

• Сервер: голдринн
« Ответ #2998 : 10 Июня, 2013, 11:56:39 »

Обязательно будет. Потому что принципы  у каждого из спеков свои. Я, например, пока в кнопках путаюсь, абилки забываю. Если не хочешь потерять навык - нужно постоянно ходить, хотя бы в ЛФР в фаэре.

Мне легче, для меня фаер родной спек, во фрост спекнулся только из-за проблем с дпсом около месяца назад, чтобы собрать шмот на крит, поэтому думаю пару часов у манекена и ротацию правильную вспомню  :D

На дворе 5.3 и у кого-то еще есть проблемы с голдой на камни? ???
А спекаться это не только камни менять, а еще и перековку, а она ведь тоже дорогая.

Фууу, БЭ мужского пола.[/spoiler]
ну 250 голды за перековку это не 10 камней по 100 голды в среднем  ;D а если спекаться пару раз за рейд  ;D Проблемы с голдой есть, в последнее время в игре исключительно только во время рейдинга..
По расе - да, надо вообще то в троля перейти пока скидки  ;D

Kotwin

• Старожил

« Ответ #2999 : 10 Июня, 2013, 11:58:00 »
На дворе 5.3 и у кого-то еще есть проблемы с голдой на камни
На Гордунни камень на +320 к скорости по 90 голды, скорость+хаст - по 120. Мне, регейминг под 2к стоил. Для кого-то вполне себе деньги.
А где-то нужных камней и руды на ауке просто нет (либо есть, но в очень малых количествах и в ценах порядка 200-300г за гем)

закрыть