WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1013490 раз)

Fu11Noob

• Новичок
  • *
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #2880 : 22 Мая, 2013, 22:16:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
под 3х минутки меджик
а так с молтеном

padel

• Новичок
  • *
« Ответ #2881 : 22 Мая, 2013, 22:58:52 »
под 3х минутки меджик
а так с молтеном
3х минутки это что?) 3х минутные кулдауны типо АТ? ну у мага только АТ 3х минутный....

Fu11Noob

• Новичок
  • *
« Ответ #2882 : 22 Мая, 2013, 23:47:30 »
да.
кароче потестив за 3 часа смену армора обрадовал стабильный комбуст на 100к+
ну и пик дмг немного увеличился.

padel

• Новичок
  • *
« Ответ #2883 : 23 Мая, 2013, 00:37:57 »
да.
кароче потестив за 3 часа смену армора обрадовал стабильный комбуст на 100к+
ну и пик дмг немного увеличился.
тобиш при пуле у тебя молтен, после как прошел баф от АТ(сетовый) ты меняешь на меджик армор? и еще вопрос
когда у меня появился разогрев, я кастую плазменый взрыв, идет гкд после него и что мне делать далее, кастовать опять фб или пиро, у меня как то сё получается что после плазменого фб кастую, но вот думаю что надо бы наверно пиро, подскажи плиз

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2884 : 23 Мая, 2013, 00:56:56 »
конечно, ты прожимаешь второй раз и запускаешь второй цикл халявных пиро
чувак без обид, но иди ка ты в тему для фростов) дай послушать более авторитетные мнения
Чувак без обид, но он всё правильно написал. Так что куда и кому идти это вопрос ...

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2885 : 23 Мая, 2013, 01:22:38 »
http://worldoflogs.com/reports/rt-zkshh332lriuwg1s/sum/damageDone/?s=1607&e=2288
всю слак фазу бил с меджик армором,
и под 3х минутки тоже с меджиком был.
Слак фазу с армором, это зачем, чтобы игнайт апался а доты меньше критовали? или я тебя не так понял...

padel

• Новичок
  • *
« Ответ #2886 : 23 Мая, 2013, 01:35:44 »
чувак без обид, но иди ка ты в тему для фростов) дай послушать более авторитетные мнения
Чувак без обид, но он всё правильно написал. Так что куда и кому идти это вопрос ...
я чекнул его успехи и был огорчен, отсюда сделал вывод, что его советы мало весят в граммах

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2887 : 23 Мая, 2013, 01:44:00 »
я чекнул его успехи и был огорчен, отсюда сделал вывод, что его советы мало весят в граммах
Чувак без обид, по какой логике вы умение играть и знание теории сравниваете с успехами? тут диванных теоретиков не мало, и часть из них играет не хуже тех у кого сейчас фулл хмы закрыты.

да и раз уж на то пошло, на первой странице Гайд, где-то подальше(около 150 стр) было расписание макроса на стак, и как его юзать.
И неужели вы верите, что почитаемые вами маги не устали отвечать по 100 раз на один и тот же вопрос?
Вам помогли, и ответили верно, мне кажется уже за это стоит быть благодарным..

Не примите за грубость, просто тут так сложилось, что каждый при желании может помочь, и если совет окажется неверным, его оспорят другие, в том числе и авторитеты.
Спасибо.

padel

• Новичок
  • *
« Ответ #2888 : 23 Мая, 2013, 02:11:26 »
я не могу понять зачем стопать АТ, игнайт же висит 4 секунды, если я правильно понял, то это ради игнайта стопают АТ, можно разжевать нубу

padel

• Новичок
  • *
« Ответ #2889 : 23 Мая, 2013, 02:12:22 »
Чувак без обид, по какой логике вы умение играть и знание теории сравниваете с успехами? тут диванных теоретиков не мало, и часть из них играет не хуже тех у кого сейчас фулл хмы закрыты.

да и раз уж на то пошло, на первой странице Гайд, где-то подальше(около 150 стр) было расписание макроса на стак, и как его юзать.
И неужели вы верите, что почитаемые вами маги не устали отвечать по 100 раз на один и тот же вопрос?
Вам помогли, и ответили верно, мне кажется уже за это стоит быть благодарным..

Не примите за грубость, просто тут так сложилось, что каждый при желании может помочь, и если совет окажется неверным, его оспорят другие, в том числе и авторитеты.
Спасибо.
я был бы очень благодарен тебе , если бы ты нашел тот пост про каст макро, сам искал, но не смог

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
« Ответ #2890 : 23 Мая, 2013, 02:15:08 »
Потому что разгоняют игнайт до первого тика - это 2 секунды. Конечно если у тебя будут нонстопом прокать пиробласты все 6 секунд АТ то можно не отменять.

Насчёт макроса на стак - возможно имелось ввиду это:
Борщечок я конечно не Гайдер но почитай тут основы ротации бурстов. мб тебе ето поможет научитса настакивать нормальный игнайт.
http://eu-tornado.com/viewtopic.php?f=16&t=490

и забывать про комбусту ето  :facepalm:
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2013, 02:20:27 by MATpas »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #2891 : 23 Мая, 2013, 06:21:18 »
Интересно, кто нибудь внесет мою фишку со сменой армора в гайд? Хотя для новичков это будет совсем уж вынос мозга

zoozr

• Новичок
  • *
« Ответ #2892 : 23 Мая, 2013, 07:48:59 »
Интересно, кто нибудь внесет мою фишку со сменой армора в гайд? Хотя для новичков это будет совсем уж вынос мозга
эту фишку придумал не ты, я еще давно подглядел в стримах у kuznam, что на пуле, бл, и каждое прожатие альтертайма (особенно хорошо если вы троль) он ставил меджик армор (естественно без наличия хорошего гира есть большая вероятность остатся без критовых серий). А чтобы не терять 6.5% крита от молтен армора, при наличии хорошего игнайта меняем доспех опять на молтен и только потом прожимаем комбуст, благо за 4 сек пока висит игнайт это можно спокойно сделать.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2013, 08:09:40 by zoozr »

ArmoR

• Новичок
  • *
« Ответ #2893 : 23 Мая, 2013, 08:25:07 »
А чтобы не терять 6.5% крита от молтен армора, при наличии хорошего игнайта меняем доспех опять на молтен и только потом прожимаем комбуст, благо за 4 сек пока висит игнайт это можно спокойно сделать.
Зачем?  :facepalm: Крит для комбуста скейлится динамически, так что на практике мало смысла менять доспех до комбуста, разве что для увеличения шанса крита мгновенного дамага.

zoozr

• Новичок
  • *
« Ответ #2894 : 23 Мая, 2013, 08:40:01 »
А чтобы не терять 6.5% крита от молтен армора, при наличии хорошего игнайта меняем доспех опять на молтен и только потом прожимаем комбуст, благо за 4 сек пока висит игнайт это можно спокойно сделать.
Зачем?  :facepalm: Крит для комбуста скейлится динамически, так что на практике мало смысла менять доспех до комбуста, разве что для увеличения шанса крита мгновенного дамага.
да тут люди писали, что они под проком триньки с лей-шеня успевали сдавать комбуст, и все тики были 100% критовые

закрыть