WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1013692 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #2820 : 17 Мая, 2013, 14:01:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В фаере можно развесить пиродот, задотать бурей и сдать глифованый КоК :)
Попробую в след. раз :)
По сравнению с фростом дамага там нет, ибо улетают они примерно за 5-6 гкд, бурю даже не успеваешь развесить. КОК, столб и взрыв онли, это в моем случае.

ojo

• Старожил
« Ответ #2821 : 17 Мая, 2013, 14:06:19 »
Кстати Браусто, неужели с рекрутами так все плохо что вы уже с 12/12н набирать начали?

bulge

• Старожил

« Ответ #2822 : 17 Мая, 2013, 14:14:13 »
В фаере можно развесить пиродот, задотать бурей и сдать глифованый КоК :)
Попробую в след. раз :)
По сравнению с фростом дамага там нет, ибо улетают они примерно за 5-6 гкд, бурю даже не успеваешь развесить. КОК, столб и взрыв онли, это в моем случае.

Столб и взрыв на 2-3(4 если с большим) таргета не вижу надобности использовать.

(показать/скрыть)

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2823 : 17 Мая, 2013, 14:53:24 »
С гнёздами и так проблем быть не может, а фаер лучше бурстит в самого босса.

Браусто

• Старожил

« Ответ #2824 : 17 Мая, 2013, 15:42:05 »
Кстати Браусто, неужели с рекрутами так все плохо что вы уже с 12/12н набирать начали?
Разве начали? 37 человек вчера было в рейде

ojo

• Старожил
« Ответ #2825 : 17 Мая, 2013, 15:44:02 »

Да у вас на форуме каждого рилма висит рекрутинговое объявление набирающее людей с 12/12н.
например
Я подумал неужели с рейдингом все совсем так плохо стало)
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2013, 15:45:49 by ojo »

Браусто

• Старожил

« Ответ #2826 : 17 Мая, 2013, 15:48:30 »
Да у вас на форуме каждого рилма висит рекрутинговое объявление набирающее людей с 12/12н.
Хз, спрошу седня, вообще хотелось бы народу на 2 25-тки ессно, ибо сидеть на замене то еще удовольствие, возможно это как раз в тему.

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2827 : 18 Мая, 2013, 12:14:21 »
Робот обновили, теперь в весах статов встроены софт капы дот, и можно выбрать самому, сделано качественно, и вроде он начал лучше считать перковку

ojo

• Старожил
« Ответ #2828 : 18 Мая, 2013, 13:48:43 »
Ингейм reforgelite хватает с головой :-X

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2829 : 21 Мая, 2013, 12:52:07 »
Что то мне вчера вушулай 522 Батхёрт такой устроил, что я чуть монитор не разбил!!
Не всегда он прокает на пуле! Хз что вы там шаманите, 7200 хасты было специально слакал на треше, и все равно не помогло.
мало, того как-то если прок запаздывает на 2 секунды, с ним стакать не очень комфортно.
Я офк вчера не очень трезвый в рейде был и много ошибок совершал, но когда на консулах не мог комбуст сдать порядка 2 минут(и это при Бле на пуле, ЛОЛ), мне вены захотелось порезать, игнайта выше 60-80к за эти 2 минуты я не увидел :facepalm:

При том самое забавное не понятно, когда лучше стакать игнайт, 80% при пуле прокает крит хардкаста Пиро, затем через 2-4 секунды имеется стрик и разогрев, я кастую фб, прожимаю Ат макрос, докидывая пиро\пом или еще пиро\откат и опять. Как только вижу 110-160к прожимаю комбуст.

С вушулаем когда он прокал на пуле, сие действо было на 4-5 стаке, теоритически следовало бы дождаться 8ого стака трини, так урон заметно возрастёт под докинутые пиробласты на +13к инты, но вот на деле оказывается, что по прошествии 3 стаков, иметь Стрик+разогрев не всегда выходит, и прок трини как и весь пул тупо просирается.

На Джинкуне еще хуже, вставил глиф на иллюзии забыл что слетел доспех, тем не менее, под бафом еды стакал игнайт без проков(обычно всегда висело что-то одно, или космос или анимус и все шло как по маслу) и тоже вышло хреново. Прокает триня когда ей заблагорассудится и всегда не в подходящий момент, то на перебежке, то когда на тебя повесит гавно какое-то.

Конечно если все идеально совпадает,  (что случилось всего 1 раз на Мегере) профит от трини есть, но помоему, она то еще фуфло, с таким же успехом можно носить лэйшеня и молится на прок который появится при настаканном игнайте прямо под комбуст+обновитьбомбу и закинуть пиро.
Заменил сегодня обратно на 502 Анимуса, и удобно и постоянно и надежно, тьфу тьфу.

Вот кстати пример с "пулом хорридона после 4 минут афк"
[22:59:05.828] Зиом Огненная глыба Хорридон 94540
[22:59:05.828] Хорридон afflicted by Огненная глыба from Зиом
[22:59:08.290] Зиом Огненная глыба Хорридон *45382*
[22:59:10.729] Зиом Огненная глыба Хорридон *45382*
[22:59:13.157] Зиом Огненная глыба Хорридон 18910
[22:59:15.621] Зиом Огненная глыба Хорридон 18909
[22:59:18.059] Зиом Огненная глыба Хорридон 18910
[22:59:19.391] Зиом Огненная глыба Хорридон *293735*
[22:59:19.391] Хорридон's Огненная глыба is refreshed by Зиом
[22:59:20.520] Зиом Огненная глыба Хорридон *48420*
[22:59:20.643] Хорридон's Огненная глыба is refreshed by Зиом
[22:59:20.643] Зиом Огненная глыба Хорридон *292474*
[22:59:22.565] Зиом gains Молния Вушулая from Зиом

ништяк да? 17 секунд Рожала, спасибо РППм

Я один такой неудачник да? Видать у Вукиной прокает всегда когда надо. -_-
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2013, 13:12:55 by nov1ce »

bulge

• Старожил

« Ответ #2830 : 21 Мая, 2013, 13:06:19 »
Что то мне вчера вушулай 522 Батхёрт такой устроил, что я чуть монитор не разбил!!
Не всегда он прокает на пуле! Хз что вы там шаманите, 7200 хасты было специально слакал на треше, и все равно не помогло.
мало, того как-то если прок запаздывает на 2 секунды, с ним стакать не очень комфортно.
Я офк вчера не очень трезвый в рейде был и много ошибок совершал, но когда на консулах не мог комбуст сдать порядка 2 минут(и это при Бле на пуле, ЛОЛ), мне вены захотелось порезать, игнайта выше 60-80к за эти 2 минуты я не увидел :facepalm:

При том самое забавное не понятно, когда лучше стакать игнайт, 80% при пуле прокает крит хардкаста Пиро, затем через 2-4 секунды имеется стрик и разогрев, я кастую фб, прожимаю Ат макрос, докидывая пиро\пом или еще пиро\откат и опять. Как только вижу 110-160к прожимаю комбуст.

С вушулаем когда он прокал на пуле, сие действо было на 4-5 стаке, теоритически следовало бы дождаться 8ого стака трини, так урон заметно возрастёт под докинутые пиробласты на +13к инты, но вот на деле оказывается, что по прошествии 3 стаков, иметь Стрик+разогрев не всегда выходит, и прок трини как и весь пул тупо просирается.

На Джинкуне еще хуже, вставил глиф на иллюзии забыл что слетел доспех, тем не менее, под бафом еды стакал игнайт без проков(обычно всегда висело что-то одно, или космос или анимус и все шло как по маслу) и тоже вышло хреново. Прокает триня когда ей заблагорассудится и всегда не в подходящий момент, то на перебежке, то когда на тебя повесит гавно какое-то.

Конечно если все идеально совпадает,  (что случилось всего 1 раз на Мегере) профит от трини есть, но помоему, она то еще фуфло, с таким же успехом можно носить лэйшеня и молится на прок который появится при настаканном игнайте прямо под комбуст+обновитьбомбу и закинуть пиро.
Заменил сегодня обратно на 502 Анимуса, и удобно и постоянно и надежно, тьфу тьфу.

Я один такой неудачник да? Видать у Вукиной прокает всегда когда надо. -_-

(показать/скрыть)

Задерживать комбуст на 2 минуты, так еще и под бл, это вообще как? То что вам прокает на перебежках или не в нужные моменты еще не говорит о том, что тринкет плохой. А Вукина у себя не раз пишет, что не задерживает комбуст выжидая проки тринкетов.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2831 : 21 Мая, 2013, 13:23:11 »
Вот так бро. Речь не про проки тринь, а в том, что с их адекватными проками стакать куда проще. А если на тебе бафов нету то и нормального ты ничего не настакаешь если конечно не омг лакер и у тебя каждый второй фб - крит.(что в теории и должно быть когда 1.3х43%) Но что-то как то не канает временами.

не вижу смысла в 30к за тик(с таким гиром как сейчас у людей я считаю это позором) под блом когда реально на пуле делается по 55+ в чем еще 4хт15 помогает нехило если бросать пиро с фб,

А когда понимаешь что ~70к игнайта это все что ты видел за все 30 секунд и из 10 фб кританул только 1 (при 43% крита) и то под конец, его сдавать вовсе не хочется, потому что АТкомбомакрос ты просрал, а если комбуст сдашь через 40 секунд, у тебя пойдет такая раз синхронизация с этим макросом и комбустом, что потом говна не оберешься и либо застаится Ат либо комбуст придется отложить под макрос (я выбрал отложить комбуст).
Там вон ссылка на Хоридона там схожая ситуация была, тупо подфортило, что криты пошли через 18-20 секунд после пула и баф тира2 еще висел как и триньковая инта, и еле ели вышло сделать 50к комбуста. И то из-за этого события опять все по кулдаунам разъехалось непонятно как.

Сообщения под спойлером вашим, совершенно не понял, это попытка вызвать агро или как?
Помоему вполне логично что тринкет является важным составляющим в том числе и на пуле, и одна эта вещь способна глобально изменить ситуацию в лучшую или худшую сторону. А с таким раскладом как у Вушулая можно с успехом взять триню милишную и ждать критовой серии под свой макрос, а че зато бонус есть статичный на прок хрен с ним, да?.
Конечно на енкаутерах где Пиро и Бомба на 1-2 месте, возможно Вушулая не так критичен ведь Аптайм у нее 24-40% и скилы с первых мест апнуться не хило, но Простите на Консулах, когда Комбуст на 1-2 месте по урону и тебе может банально не подфортить с критами да еще и это гумно не сработает, это будет тотальный провал.
Фаер и так не стабилен, я уверен не я один был и на высоте и посредственным в середине, и речь о том, что данный тринкет по моему мнению только усугубляет "рандомность".
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2013, 13:40:37 by nov1ce »

bulge

• Старожил

« Ответ #2832 : 21 Мая, 2013, 13:37:21 »
(показать/скрыть)

Мне вот интересно, вы действительно убеждены в том что сменив 1 тринкет у вас сразу всё начнет прокать и каждый пул у вас будет классный игнайт?

P.S. у сообщения под спойлером цель не вызвать агро, а банальное сообщение о том что надо проще относится к непроку.

Если вам не комфортно ходить с этим тринкетом это ваше дело, я же себя отлично чувствую с ним. Только не надо из-за банальных непроков кричать во всё горло что тринкет УГ и вообще не ходите с ним, еще с вводом рппм-тринкетов было понятно что теперь всё индивидуально для каждого и каждый играет с тем с чем ему комфортней. Вукина выразил свое мнение о том что ему комфортней с Вушулаем, кто-то посчитал нужным считаться с его мнением, кто-то нет. Вас никто не убеждает в том что это истина последней инстанции. Найдите свое комбо тринкетов с которыми будет удобней лично вам и просто наслаждайтесь игрой в фаере, но психовать, нервничать и убиваться из-за того что непрокнуло в рандом-спеке всё же не стоит.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2013, 13:49:34 by bulge »

ojo

• Старожил
« Ответ #2833 : 21 Мая, 2013, 13:39:35 »
На самом деле не понимаю какие могут проблемы с таким гиром. При 42% крита я в 7 пулах из 10 успеваю сдавать комбаст под 90к+ минимум и под прокнувшую хасту с меты, в остальных случаях просто под 90-100к в среднем. В этом плане вушулай как то совсем не ок, мой выбор мегера+тринка с анимуса - при 3м между пулами все прокает с 100% вероятностью. Кроме меты, она может прокнуть чуть позже, но как правило это идет только в плюс.
И это, 30к игнайт это совсем капец мало.

К посту выше - ну, имхо да. Т.е. ситуации когда с пула после сдачи кд игнайт все еще низок лично у меня крайне редка.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2834 : 21 Мая, 2013, 13:45:04 »
ojo 30к комбуст, окей да? это 60к игнайта
30к игнайта же достигается фб+пиро -_- это и правда дно.

Аква, именно!, а что не так? с Анимусом 502 и космосом 510 на пуле всегда стабильно было не меньше 90-120к
так как трини прокали сразу, и банальные 2-3 крита пиробласта поднимали игнайт до нужного уровня.

и кстати я дописал свой пост, там все подробно расписано на опережение.
извините, что не не могу писать сразу, на работе, все же работа превыше всего.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2013, 13:52:03 by nov1ce »

закрыть