Простите, на что там смотреть? ваша ссылка пустая.. последнее что нашёл, Тортос нормал 10, 175к.
Учитывая что как рассказывал Блинки черепах там вроде бы столько же, то комбустом поддерживать 200к проблем не вижу.
Может быть вы проверите пожалуйста ссылку, перед тем как мерятся?
Я подумал, что проблема с сылкой и вылез на вов хироус...
Там тоже ничего - http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%94%D1%83%D1%88/%D0%94%D1%8D%D0%B9%D0%B7%D1%8D/
Тогда я подумал, что проблема с волом.. и проверил свой профиль "рако-врывов"
http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%97%D0%B8%D0%BE%D0%BC/
Убиваете вы тех же босов.. одеты, как я(если прировнять бонус тира к триням 522 и 28 пушке) а где успехи? достижения, врывы? Вы не шутили про меряться?)
Простите я просто так влез. Не сдержался. Когда прочитал ваш первый пост, ошибочно решил, что вы знаете свой класс пока не дочитал до исступления и не проверил, чем вы собрались меряться..
Вы хотя бы понимаете, что за люди могут вам писать под непонятным ником, без банера и аватарки?) Зачем так опрометчиво поливать грязью, проиграв спор..
не пробовали посмотреть другой месяц или что? а еще там есть вкладка рэнкед плеерс, плюс я делал смену расы, поэтому по текущему нику вряд ли найдете.
и тортос можно не чекать, я там черепах пинаю, не особо есть время заморачиваться с накручиванием.
22ые трини не показатель, с таким уже успехом можете купить себе за репу одну из моих, не верю, что вы считаете полезность тринек по илвлу =)
и я если что, признаю ошибку про статик крит, не видел постов, про то что с 5.2 сделали статик крит в дотах, но при игнайте в 60к, утверждать, что тики возгорания будут по 70-80к??? это даже с учетом мета гема к 3% урону от крита, столько не выйдет. Да и еще 70-80к, то есть у него они меняются с течением времени пока висят? лол
отсутствие аватарки, ника и баннера говорит только о том, что нечего показывать, по-моему все кто хоть что-то представляют, меряются и тешат свое чсв, Вы тому пример =) есть что показать, и опа баннер и все такое =)