пару страниц назад было обсуждение
доп тик пиро не дает вообще нихера по соло цели
Сорри не нашел обсужения, дайте плз сылку.
А по поводу тиков, то обновление доты их сбивает?
Просто всегда думал что если дота провисела Х секунд то она натикает Y раз, как часто бы её не обновляли.
Не так все прозрачно как подсказывает логика. Доты бывают разные, например как мне недавно объяснили в теме фростов, хаста для БП толком ничего не дает на один и тот же промежуток времени. То есть количество тиков увеличиться вместе с длительностью висящего DOt'a, в отличии от комбуста(и некоторых дот других классов), который тикает всегда один и тот же отрезок времени но время между каждым тиком сокращаеться хастой.
Тут как раз и вопрос, сокращает ли хаста время между тиками пиро? если нет, то эти 8к(разве что для рппм и быстрого каста, а так же "упрощенного" настакивания игнайта от фб(я так понял эта одна из изюминок его хастофаермагии) - юзлесс фича на солоцель).
http://wowcalculator.com/ru
Дли пиро в частности 8 тик достигается на значении хасты 8085, это значит что сравнивая 2 боя с аптаймом пиро 100% в случае когда у вас есть этот кап пиро тикнет в 8/7 раз больше.
Для БП со 100% аптаймом при значении хасты 6414 достигается 15 тик, это значит что с этим капом она тикнет в 15/14 раз больше чем без него.
Это всё мелочи, но это такиеже мелочи которые дает ещё немного крит рейтинга, весь вопрос в том какая мелоч больше.
А так все мелочи складываются и получается Вашь ДПС.
Кстати я правильно понимаю что у мага ВСЕ доты имеют активное скалирование, а не как у локов запоминают параметры в момент наложения?
То есть можно повесить комбуст, и уже после врубить трольский Берс и он получит бонус всё равно?
Брат, причем тут калькулятор биля? он у каждого уважающего себя мага есть в закладках..И пороги хасты конкретные тут ен причем, вопрос глобальный, отсуствие смысла на соло таргет для тика Пиро, да или нет.
я тебе про висящую доту говорю.
все что ты в итоге получаешь для Бп - шанс сунуть 1 болт вместо того чтобы обновить доту.
Вот почитай что писал Kotwin в теме фроста по поводу влияния хасты. может это поможет нам понять друг друга..
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20679.msg636467#msg636467Если пиро ведет себя так же то возможно у нас есть шанс получить пару раз тик на 25к.."лишний"
И профит получиться только на этапе когда, пиро мог тикнуть 7 раз а тикнет 8, что очень сомнительно учитывая, что у критовиков проки пиро очень часты. Конечно
тут проявляется прямая зависимость улучшения пиро для тех у кого мало крита и как следсвтие очень мало пиро, тогда дота отдамаживает полностью и как итог дополнительный урон от еще 1ого тика.
В итоге выходит, чтобы получить профит от 8 удара, нужно приблизить аптайм одной доты без обновлений к 18 секундам? ну это совсем нелепость, даже у хастовиков наверно вылетит еще 1 пиро за такое время.