WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1015826 раз)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #2445 : 10 Апреля, 2013, 12:38:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отстаньте от него он хоронит коня))
Вопрос Миллен люстрой заделался?

bulge

• Старожил

« Ответ #2446 : 10 Апреля, 2013, 12:39:07 »
Или я чего то не знаю, или... Но такой вопрос: когда Фаален стал персонажем люстры? :-X

Браусто опередил ;)

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2447 : 10 Апреля, 2013, 12:43:12 »
Вопрос Миллен люстрой заделался?
Там другая фишка. Люстру доставили бандеролью в Братство волков на килл совета хм. Потом они осознали, для прогресса нужен дц. У Миллена как раз был дц альт и опыт игры за него. Этот прист находился на другой учетке от мага. Так вот люстру запрягли играть не за своего мага, а за мага Миллена - Фаалена, а сам миллен на присте. Таким образом, оба перса миллена на прогрессе. Тонкости сей аферы не знаю, мне сказали, что там еще мудрёнее всё :(
Но для сообщества большего знать и не надо ;)

virusa

• Новичок
  • *

• Класс: Маг огня
    • Сервер: СД
« Ответ #2448 : 10 Апреля, 2013, 12:45:37 »
читать нужно внимательней....я говорю про ваши логи..что не нужно ОМГ дпсить что бы туда попасть и это не показатель! еще все зависит от тактики по которой бьешь и от цели поставленной в рейде...когда играешь на килл ни кто не накручивает а просто играет на килл!

virusa

• Новичок
  • *

« Ответ #2449 : 10 Апреля, 2013, 12:49:46 »
логи вообще неочемные, ты уж меня прости  :facepalm:
прогресс, все дела, спору нет, крутая гильдия
вот есть у тебя вчерашние и позавчерашние логи

Лей Шень - 96к
Айрон Квон - 127к (учитывая вара в сэтапе, 4 цели для комбуста)
и это уже в 519 шмоте, я не прав?

про такие же логи с Олюстрой  ... 111к на Мереге против 140 у Олюстры? Он убивал в зверском овергире? Ну-ну ...

И разница между 510-518 шмотом поверь не такая уж большая,основных шмоток нет которые бы апнули по дпс это виапон и трыни + 4 куска тира...Ну и ты же не был со мной в рейде и не знаешь что и как там было...Кон, да 4 цели для комбуста если будет время и успеешь прокинуть на 4 цели пока не активируются щиты  и гир у меня 518 одет... Насчет Мегеры там дпс 115к у меня и опять же ты не знаешь сколько раз за бой я кайтил луч...и сколько я нанес урону по адам.Совет примером тоже бывают ситуации что бы не вайпнулся рейд,нужно слить свои камбуст в того же духа,нежели развешивать на три цели.говорю вы смотрите на цифры а не на бой))) и разница в шмоте у нас с Олюстрой как бы в 4 куска сета в две бис трыни и общий уровень шмота в 10 уровней или нет?)))ну и у него вообще пару тройку поподаний в логи на этих же босах или я не прав?

И вообще что говорить за Олюстру,говорите за себя и дайте свои логи я тоже хочу на них посмотреть при убийстве того или иного боса)))и сравнить цифры...если когда то где то кому то прокнуло,это не значит что мои логи не о чем....мегеру я вообще убивал с 511 пушкой элитка улучшеная так то...Да и разговор шел что и как лучше...515 гир забитый в крит всегда даст 110+ дпс проходной ну и когда прокнет то больше...
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2013, 13:25:17 by virusa »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2450 : 10 Апреля, 2013, 12:50:05 »
читать нужно внимательней....я говорю про ваши логи..что не нужно ОМГ дпсить что бы туда попасть и это не показатель! еще все зависит от тактики по которой бьешь и от цели поставленной в рейде...когда играешь на килл ни кто не накручивает а просто играет на килл!
брасы зачаруй

virusa

• Новичок
  • *

« Ответ #2451 : 10 Апреля, 2013, 13:06:25 »
брасы зачаруй

да я помню про свои брасы,взял во время рейда думал поиграю и верну через пару часов,но забыл так и не зачарил...сейчас на работе так то)))будем вечер рейд все зачарится))))

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2452 : 10 Апреля, 2013, 13:47:29 »
Судя по изменению ЖБ на ПТР, появился ещё один плюс в пользу скорости, да и, возможно,  она (ЖБ) сможет соперничать с Бурей.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2013, 13:49:03 by Uzver »

bulge

• Старожил

« Ответ #2453 : 10 Апреля, 2013, 14:02:26 »
Да, на ммо-чемпе уже во всю идёт обсуждение того, что в 5.3 на сингл-таргет будем брать ЖБ с этими изменениями.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2454 : 10 Апреля, 2013, 14:30:55 »
1 секунда гкд - приятность

Blinkin

• Старожил

« Ответ #2455 : 10 Апреля, 2013, 14:32:05 »
2virusa
мой ник есть в профайле
ты так говоришь, буд-то Фален все шмотки полутал на первом же кд, и у него изначально был 525 шмот, а тебя 510
http://worldoflogs.com/reports/rt-9s5ghuo599rdfuvw/sum/damageDone/?s=8546&e=9054
вот его кил мегеры
после этого кила он взял 6 (!!!) шмоток новых
конечно, можно говорить что все время кайтил и т.д., но повторюсь - у тебя есть килы боссов уже в нынешнем шмоте, того же кона и лейшеня - они неочемные
http://worldoflogs.com/reports/rt-97q7sdiqx7gy38gt/sum/damageDone/?s=13768&e=14272
вот мой ферсткил Лей Шеня, сделаный в 512 шмоте, с 4 кусками т14 (неочемными для фаера), с реликвией и космосом
сегодня говоришь рейд? я специально чекну логи чё, но боюсь ничего там интересного не увижу
ничего личного, я просто не понял фразу про средний дпс Олюстры в его шмоте (половину которого он взял за последний кд), и про то что ты в 515 шмоте делаешь "такие же логи" ;)
з.ы. почему ты продолжаешь утверждать что у тебя 518 шмот, если в армори пишет 519?)
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2013, 14:34:19 by Blinkin »

virusa

• Новичок
  • *

« Ответ #2456 : 10 Апреля, 2013, 16:19:25 »
2virusa
мой ник есть в профайле
ты так говоришь, буд-то Фален все шмотки полутал на первом же кд, и у него изначально был 525 шмот, а тебя 510
http://worldoflogs.com/reports/rt-9s5ghuo599rdfuvw/sum/damageDone/?s=8546&e=9054
вот его кил мегеры
после этого кила он взял 6 (!!!) шмоток новых
конечно, можно говорить что все время кайтил и т.д., но повторюсь - у тебя есть килы боссов уже в нынешнем шмоте, того же кона и лейшеня - они неочемные
http://worldoflogs.com/reports/rt-97q7sdiqx7gy38gt/sum/damageDone/?s=13768&e=14272
вот мой ферсткил Лей Шеня, сделаный в 512 шмоте, с 4 кусками т14 (неочемными для фаера), с реликвией и космосом
сегодня говоришь рейд? я специально чекну логи чё, но боюсь ничего там интересного не увижу
ничего личного, я просто не понял фразу про средний дпс Олюстры в его шмоте (половину которого он взял за последний кд), и про то что ты в 515 шмоте делаешь "такие же логи" ;)
з.ы. почему ты продолжаешь утверждать что у тебя 518 шмот, если в армори пишет 519?)

А там ничего и не изменится так как изменения нет по шмоту как бы...изменния будут когда будет 4 куска + виапон + трыня хотя бы одна любая с Мегеры или Анимуса...
А насчет 518 шмота говорли были наручи 517 так то вот одел и забыл зачарить 522 вот и ап...
Я про то,что так же попадаю в 515 шмоте в логи!потому что идет освоение и мало кто убил еще этих босов....и в логах засветится очень просто!!!да и хоть что говори там какой шмот у Люстры логи смотрим у него три поподания в логи у меня больше разница есть...вот и все дела.У меня херовый дпс но я поподаю в логи у него крутой дпс он не попадает где логика???? он в марте уже был 520 так то если что...если не знаешь не говори.да и хорош меня сравнивать....ты за себя говори и за свои логи....

вот мой второй килл в 515 шмоте http://www.worldoflogs.com/reports/rt-it2x7zmbfs66i80w/sum/damageDone/?s=20395&e=20904#%D0%A0%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BA%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8

у меня есть логи есть поподания в топ пускай топ 100 но есть...покажи свои попадания!и я вернулся только в конце марта в игру...и переигрываю многих 525 магов которые имеют такой же прогресс....
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2013, 16:54:31 by virusa »

Blinkin

• Старожил

« Ответ #2457 : 10 Апреля, 2013, 16:54:43 »
логика в том, что они больше половину логов не заливают, либо скрывают
не пойму в чем смысл "попадания" в логи на боссах типа Изначалия с 120к дпс, об Олюстре начали разговор потому что он делает хорошие цифры
про переигрывания магов в 25 шмоте - линкани хоть 1 пример (не говоря уже по "многих"), не пойму как ты можешь "переигрывать" таких магов
про врывы - я уже сказал, мой ник есть в профайле, тем более я уже дал свои логи, так тяжело поставить в вовхироус?)
з.ы. ты что-то очень переоцениваешь тринки, тем более с Мегеры нормал (у Миленка именно нормаловские тринки)
з.з.ы я не говорю что ты рак, не в коем разе) тем более только вернулся, ради Бога) просто не надо говорить что Олюстра делает такой-себе дпс в своем шмоте (учти, что у них нету вара, который при хороших расскладах может дать очень и очень много), не имея даже примерно таких цифр, а руководясь "врывами" в логи на боссах, которых и 100 гильдий не убило
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2013, 17:05:07 by Blinkin »

bulge

• Старожил

« Ответ #2458 : 10 Апреля, 2013, 16:57:42 »
(показать/скрыть)

у меня есть логи есть поподания в топ пускай топ 100 но есть...покажи свои попадания!и я вернулся только в конце марта в игру...и переигрываю многих 525 магов которые имеют такой же прогресс....

В гугле забанили? ты и Blinkin

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2459 : 10 Апреля, 2013, 16:58:49 »
предлагаю кстати отдельную песочницу магам запилить, писями будем меряться и даже я сам там участие приму, однакож не превращайте гайд фаера в батл хаст вс крит с личными оскорблениями. теория олюстры интересна но я смотрю с его шмотом он не так уж далеко убежал от критовиков по статам.. на 5%? и вполне мудро сделал, все равно комбуст сведеться к 3-4 пиробластам, а трини прокать у него будут куда чаще, причем все так же апая инту которая даст крит..

закрыть