WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1016697 раз)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #2295 : 19 Марта, 2013, 11:33:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа, подскажите, сколько рейта крита сейчас надо, чтобы комфортно респекнуться с фроста в фаер (надоел хоть и стабильные 110-120+к не могут не радовать).

Мне перековщик выдает что с перегемингом и сменой шмота(на засоленный) разбив тир14х4 я получу 10300. или пока нестоит и еще понасобирать шмоток?
А то как то обидно даже, в банке Роба на хиткрит и штаны тир15 хасткрит а одеть поверх 496\504 не могу, ибо фросту нужен 1.5 кд на вены.

я так полагаю что 28% анбаф хватит для комфорта, но их я пока не достигну.
Ответ прошу писать в виде "рейта", а не процентов.

заранее спасибо

bestalone

• Новичок
  • *
« Ответ #2296 : 19 Марта, 2013, 11:43:16 »
~10к крита мне с лихвой хватает
ну конечно же чем больше тем лучше  :)
надо посмотреть через недели 2 какие у топовых магов тринкеты будут и понадеятся на тринкет с совета и монетку
правда меткости там дохерища, у меня и так ее переизбыток  :D

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2297 : 19 Марта, 2013, 11:45:42 »
Тобишь стабильные 90к тебя устроят больше?))) а така 34% у меня было (правда это на прошлой неделе). Прокает достаточно уверенно, но не дамажет нихрена (на джинроке один из комбустов был на 100к за тик) в итоге веселое 15 место в скаде (правда меня роняли в середине боя но все равно) и отставание от фроста примерно на 30к дпс обрадовали мало.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2298 : 19 Марта, 2013, 11:56:25 »
Я чего задёргался то.. везде в парсерах на топ 100 фаер опережает фроста.. конечно понятно что мне по гиру не дотянуться до топов и тем более китаез у которых там поди 40+ но все же хочеться опять почувствовать этот треш и угар про проке пиро и чувство как на качелях и уходящего пола когда без модификаторов игнайт настакиваеться до 80к xD

вот о чем я..
вдруг конечно данные ложные, тогда пока дергаться и правда не буду.
http://raidbots.com/dpsbot/Jin%27rokh_the_Breaker/25N/100/7/30/avg/

или я выборку не правильно делаю.. но где не нажимаю, виден потенциал фаера больший нежели у фроста.  :P

А и кстати как фаер на птичке нормал?: что-то меня фрост там расстраивает тем, что элем часто куда-то пропадает даже если ему включить "дефенс" и "мув -ту",а это не хилая потеря.. :facepalm:

Браусто

• Старожил

« Ответ #2299 : 19 Марта, 2013, 12:02:02 »
Я чего задёргался то.. везде в парсерах на топ 100 фаер опережает фроста.. конечно понятно что мне по гиру не дотянуться до топов и тем более китаез у которых там поди 40+ но все же хочеться опять почувствовать этот треш и угар про проке пиро и чувство как на качелях и уходящего пола когда без модификаторов игнайт настакиваеться до 80к xD

вот о чем я..
вдруг конечно данные ложные, тогда пока дергаться и правда не буду.
http://raidbots.com/dpsbot/Jin%27rokh_the_Breaker/25N/100/7/30/avg/

или я выборку не правильно делаю.. но где не нажимаю, виден потенциал фаера больший нежели у фроста.  :P

А и кстати как фаер на птичке нормал?: что-то меня фрост там расстраивает тем, что элем часто куда-то пропадает даже если ему включить "дефенс" и "мув -ту",а это не хилая потеря.. :facepalm:

Я там был в аркане и во фросте, фрост дал больше. В фаере небыл не знаю.

bestalone

• Новичок
  • *
« Ответ #2300 : 19 Марта, 2013, 12:03:52 »
Тобишь стабильные 90к тебя устроят больше?))) а така 34% у меня было (правда это на прошлой неделе). Прокает достаточно уверенно, но не дамажет нихрена (на джинроке один из комбустов был на 100к за тик) в итоге веселое 15 место в скаде (правда меня роняли в середине боя но все равно) и отставание от фроста примерно на 30к дпс обрадовали мало.
странные у тебя цифры
у меня  110к стабильно в солотаргет, если прокнет то поболее
p.s гир ниже чем у тебя

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2301 : 19 Марта, 2013, 12:15:57 »
странные у тебя цифры
p.s гир ниже чем у тебя
я вот логи смотрел там на птице чувак то ли итальянец то ли португалец 180к выдал в 505 шмоте, он помоему не 1ого корма не пропустил)).. и эти 180к сделал в фаере  при том, что крита у него всего 23% в армори))
так что не забываем про рандомность и потенциал, у фаера мне кажется его поболее, тем более с ростом статов.

скажем так фрост будет скалироваться по ступенькам и после капа крита хаста будет давать нормальный профит только в случае планки на доп тик, то есть приоритетнее станет инта, а вот у фаера раздол хороший и крит будет апать  и инта и даже мастери даст неплохой прирост с гиром без всяких софт капов (скачков).

хотя доживем увидим, когда в хм шмот оденемся и тринек налутаем

Браусто

• Старожил

« Ответ #2302 : 19 Марта, 2013, 12:34:17 »
странные у тебя цифры
p.s гир ниже чем у тебя
Угу, я рак тот еще))))
А вообще ктож тебе даст стабильно и спокойно в хм долбить? Я про 90к говорил по отношению к дамагу зиома во фросте. Ибо в неочень гире фаер херово дамажит. А вот в 2Т15 по моему неплохо апает именно фаер. Я вот седня и завтра постараюсь его затестить. Может даже проскочу в нем на харю хм, но маловероятно, фрост там сильно впереди.

bestalone

• Новичок
  • *
« Ответ #2303 : 19 Марта, 2013, 12:40:44 »
стабильные 110 учитывают выбегания из войд и прочие тонкости некоторых энкаутеров
не маникен же я бью

Браусто

• Старожил

« Ответ #2304 : 19 Марта, 2013, 12:57:01 »
стабильные 110 учитывают выбегания из войд и прочие тонкости некоторых энкаутеров
не маникен же я бью
Ок. Представьтесь пожалста для начала и назовите собственно уже тот конкретный энкаунтер)

bestalone

• Новичок
  • *
« Ответ #2305 : 19 Марта, 2013, 13:04:11 »
ну соло энкаутеры я считаю это мигера дуруму и лейшень
везде 110 плюс http://www.worldoflogs.com/reports/rt-i9f5ls6n19gxsie9/sum/damageDone/?s=9846&e=10440#%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8
приятно познакомится  ;)

Браусто

• Старожил

« Ответ #2306 : 19 Марта, 2013, 13:14:57 »
ну соло энкаутеры я считаю это мигера дуруму и лейшень
везде 110 плюс http://www.worldoflogs.com/reports/rt-i9f5ls6n19gxsie9/sum/damageDone/?s=9846&e=10440#%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8
приятно познакомится  ;)

На нормалах я там был в аркане) В фаере еще пока не тестил, логи линкануть не могу, закрыты) Из представленных попробую лей-шеня седня, остальные убиты уже, но во фросте на той же мегере вчера сдал 137к отстал тока от рогуя, в аркане там же в прошлый четверг 110к)) А вообще желание в фаер спекнуться сильное имеется, ибо фрост как то не очень мне, элем надоедает, хотя толк отнего есть, на харе можно его отправить розового динозавра бить))

Blinkin

• Старожил

« Ответ #2307 : 19 Марта, 2013, 13:16:19 »
Может даже проскочу в нем на харю хм, но маловероятно, фрост там сильно впереди.
за счет чего?
я там ещё не был, к сожалению (прослакали 1й кд), но судя по логам (правда их мало) то нету там "сильно впереди"
не говоря о том, что в 10-ках они вообще равны
или это у Вас лично фрост там сильно впереди?)

Браусто

• Старожил

« Ответ #2308 : 19 Марта, 2013, 13:26:17 »
Может даже проскочу в нем на харю хм, но маловероятно, фрост там сильно впереди.
за счет чего?
я там ещё не был, к сожалению (прослакали 1й кд), но судя по логам (правда их мало) то нету там "сильно впереди"
За счет охеренного количества адов) Да и розовый говнюк в фаере доставляет проблем больше)

Discountpro

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2309 : 19 Марта, 2013, 16:55:33 »
за счет чего?
За счет охеренного количества адов) Да и розовый говнюк в фаере доставляет проблем больше)
Как по мне то фрост очень удобный, конкурентноспособный и сильный спек на данный момент

закрыть