Результат вчерашнего забега на пятерых боссов:
http://www.worldoflogs.com/reports/t04kjnfkjenv1um7/На консулах, на килле считаю, что свагонил. Можно было бой провести гораздо лучше, что видно на некилловых пулах, где дпс 130-150к.
Пока мой выбор фаерспек, ибо по фросту я не увидел весомого аргумента(в виде логов), где он обходит фаера.
Когда на wol появятся ранкинги, тогда уже подумаю над фростом, сравнив логи боев. Ибо щас чек по боссам последних залитых логов не дает реальной картины, мое имхо, потому что первые 4 босса не представляют особой сложности(Тортос и Джинрок вообще фэйсролл) и их убили многие гильдии, а интересно чекнуть именно топовых представителей спека.
И касательно нерфов фаера, мне непонятен нерф инвока. Если в 5.1 с нерфом я согласен(ну с комбустом переборщили конечно, можно было сделать не 50% игнайта, а 65% где-то, ну да Бог с ним), то минус 8% дамаги благодаря инвоку меня ошарашили. Ибо щас у меня за минуту баффа, если в эту минуту сливаю 2 глыбы через ПОМ, мана опускается ниже 40% и приходится перекастовывать эвок раньше, что сводит профит от уменьшенного время каста.
Мое имхо: надо вернуть старый инвок и сделать тик комбуста 65% величиной от игнайта.