WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1008349 раз)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #1665 : 04 Декабря, 2012, 14:34:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а подскажите плиз на каком сайте можно посмотреть сколько твой перс в одетом шмоте должен примерно выдавать? заранее спасибо.

http://raidbots.com/epeenbot/
Мне лично нравится этот сервис. Вбиваете свой ник и сервер и побоссово видите ваш дпс по отношению к общей выдержке из логов. Синяя полоска - медиана, ваша цель всегда держаться выше нее. Это будет значить что вы дамажите больше чем половина других магов. Фиолетовая - 75% и т.д., читаем легенду.
Относительно конкретно вашего же гира насколько мне известно сайтов нет.
Есть всякие штуки типа равра и симкрафта, но это сферический дпс в вакууме, не стоит так уж сильно на него ровняться.
большое спасибо
Make Blizzard great again!

ojo

• Старожил
« Ответ #1666 : 04 Декабря, 2012, 14:34:50 »
Прикольный сайт))
Кстати там еще есть сравнительный дамаг классов на энкаунтерах. Причем как общие значения, так и выдержки из топ100. Крутота!

alsione

• Старожил

« Ответ #1667 : 04 Декабря, 2012, 14:40:42 »
Прикольный сайт))
Кстати там еще есть сравнительный дамаг классов на энкаунтерах. Причем как общие значения, так и выдержки из топ100. Крутота!
у меня всегда чутка выше синей и на 2 боссах выползает за фиолет. все норм?))

ojo

• Старожил
« Ответ #1668 : 04 Декабря, 2012, 14:44:11 »
Прикольный сайт))
Это значит что вы не совсем дно :) Имхо хорошие результаты начинаются с 75%, читай фиолетовой. Но надо помнить что гир тоже решает, в каком нибудь 470 можно хоть усраться но все равно итоговое значение будет относительно небольшим.

alsione

• Старожил

« Ответ #1669 : 04 Декабря, 2012, 14:49:01 »
Прикольный сайт))
Это значит что вы не совсем дно :) Имхо хорошие результаты начинаются с 75%, читай фиолетовой. Но надо помнить что гир тоже решает, в каком нибудь 470 можно хоть усраться но все равно итоговое значение будет относительно небольшим.
ну хоть так.  ;D 382 гир единственное, что смущает он логи старые анализирует? просто обогнать сейчас дпс маго вдо нерфа нереально же)
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2012, 14:50:40 by alsione »

ojo

• Старожил
« Ответ #1670 : 04 Декабря, 2012, 15:04:39 »
единственное, что смущает он логи старые анализирует? просто обогнать сейчас дпс маго вдо нерфа нереально же)

(показать/скрыть)
Логи за месяц, плюс там есть временная шкала внизу - я очень красиво обвел нужные элементы в кружочек. Можно ориентироваться по конкретным дням.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1671 : 04 Декабря, 2012, 15:24:04 »
ну 4700 +7% опять же не туда ни туда выходит, бред. если не юзать молтен армор то будет 20% крита. а это уж совсем уныло
А у тебя туда или сюда? Лично мне кажется доп тик пиро дает больше, чем доп тик комбуста.
как я уже написал, у меня самого хаста подобрана не идеальна + я сменил расу
просто одно дело только сделать хаст, а другое дело рейдить в нём продолжительное время и выдвигать теории, касательно хаст спека, хотя у него самого не понятно почему собранно именно такое значение хасты
в текущем контенте наверное ты прав +дот пиро мб и даст больше, но на данный момент мы траим мелджрака, где +прок пиро зарешает гораздо больше.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1672 : 04 Декабря, 2012, 15:34:49 »
http://raidbots.com/epeenbot/
Мне лично нравится этот сервис. Вбиваете свой ник и сервер и побоссово видите ваш дпс по отношению к общей выдержке из логов. Синяя полоска - медиана, ваша цель всегда держаться выше нее. Это будет значить что вы дамажите больше чем половина других магов. Фиолетовая - 75% и т.д., читаем легенду.
Относительно конкретно вашего же гира насколько мне известно сайтов нет.
Есть всякие штуки типа равра и симкрафта, но это сферический дпс в вакууме, не стоит так уж сильно на него ровняться.

Да прикольный сайт, главное и старые логи остались - зоноз 100, ультра 97, корабли 96. Эх было время.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #1673 : 04 Декабря, 2012, 15:44:54 »
ну 4700 +7% опять же не туда ни туда выходит, бред. если не юзать молтен армор то будет 20% крита. а это уж совсем уныло
А у тебя туда или сюда? Лично мне кажется доп тик пиро дает больше, чем доп тик комбуста.
как я уже написал, у меня самого хаста подобрана не идеальна + я сменил расу
просто одно дело только сделать хаст, а другое дело рейдить в нём продолжительное время и выдвигать теории, касательно хаст спека, хотя у него самого не понятно почему собранно именно такое значение хасты
в текущем контенте наверное ты прав +дот пиро мб и даст больше, но на данный момент мы траим мелджрака, где +прок пиро зарешает гораздо больше.
Мне понятно, почему он собирает столько хасты. Тебе непонятно? Твои проблемы.
Прок крита на мелджраке зарешает больше? Требует нормального обоснования.

alsione

• Старожил

« Ответ #1674 : 04 Декабря, 2012, 20:50:06 »
я конечно может несу ересь. но помоему крит вернули. захожу в игру у меня 25% а не 20) вроде все норм. иеху.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1675 : 04 Декабря, 2012, 20:58:32 »
я конечно может несу ересь. но помоему крит вернули. захожу в игру у меня 25% а не 20) вроде все норм. иеху.
множитель вообще то в книге заклинаний как http://www.wowhead.com/spell=117216 и работает на ограниченное количество фаер спелов.. На саму стату крита в инфе о персе Не влияет.

ku7mich

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1676 : 04 Декабря, 2012, 21:04:52 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A0%D1%91%D1%80%D0%B8%D1%85/simple

http://www.worldoflogs.com/reports/sy7f8jch8x8ucmer/

Подскажите, что не так делаю?
Соответствует ли мой дпс моему шмоту? Всего 52к дпс на Элегоне :(.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2012, 22:09:24 by ku7mich »
"Как странно – когда исчезает темнота, перестаешь видеть свет!" (С. Лукьяненко)

Seravin

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1677 : 04 Декабря, 2012, 22:26:06 »
Есть у кого мысли как убивать 3его босса 7го ранга на арене? Как выдавать на бегу 80к+ дпс и выжить

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #1678 : 04 Декабря, 2012, 22:28:10 »
буст на пуле под блом, пока шары появляются, потом скорчем на ходу, пиро по проку. В занервленном фаере хз, покатит ли без норм гира

delafly

• Новичок
  • *
« Ответ #1679 : 04 Декабря, 2012, 22:33:36 »
бери хилку от друида и камни локовские. ставиш руну с глифом на эвок и вливаеш все бурсты. на взрывах мин юзаеш хилку и камни. и щит не забывай обновлять. бегат не нужно вообще

закрыть