WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1006982 раз)

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #1305 : 27 Ноября, 2012, 11:41:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати выпилил вчера ПоМ комбо для стака игнайта и результат только лучше стал. Сделал это после того как ОМФГ 120к игнайта запоролись ласт ПомПиро до 70к. Я чуть плешь себе не вырвал =D.
Ну так тему внимательнее надо читать...

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1306 : 27 Ноября, 2012, 11:48:53 »
Завтра все узнаем, куда вы торопитесь?
Но если верить mmo-champion то тут список шмоток подходящих для апгрейда http://www.wowdb.com/items?filter-upgradable=1
Я вчера ночью купил грудь за Од. Часы тикают. До этого была неплохая 483Пвп с бис статами ;D. Мне надо узнать срочнее. ибо если можно апнуть весь шмот.. то я продам робу. Если только вендоровский.. то у меня кроме штанов ничего толкового нету и робу можно оставить)

Погнал РОБУ СВОЮ ПРОДАВАТЬ =D

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1307 : 27 Ноября, 2012, 11:53:13 »
Пруф моего поста, о том что на пулах я отказался от мольтена на 100%(А то у нас тут сидящих 80% теоритиков которые ничем кроме ссылок на элитистов опыты свои не подтверждают. ), а про отказ на весь энкаутер еще думаю, была даже идея добрать крит так, чтобы под доспехом было не 23% крита а 24-25 рекоменудемых.

Кстати, У меня иногда пиробласт сам вылетает  (допускаю что секунды 3 назад на кнопку эту я нажимал), бывало у кого нить такое?) Я начинаю грешить на галочку "улучшение соединения" в настройках игры и лаги своего провайдера. Но выглядит и правда фанно. Наверно в декабре куплю себе ССд и начну писать видяхи, вот тогда можно будет провести расследование).

неплохая идея, можно опробовать) правда бывает иногда на пуле, редко но бывает, что нет критов вообще(!) 29% с молтеном... а без него яхз... бесят такие ситуации, часто необходимо слить бурст пока босс не начал исполнять что нить, требующее движения итд... боюсь как бы без молтена они не участились...

кстати ссд говорят на ВоВ не особо влияет... я купил себе для ла2 (на неё профит просто сумасшедший)... щас там тупо система стоит да проги разные, думаю перекинуть или нет...

Кстати выпилил вчера ПоМ комбо для стака игнайта и результат только лучше стал. Сделал это после того как ОМФГ 120к игнайта запоролись ласт ПомПиро до 70к. Я чуть плешь себе не вырвал =D.

в смысле это 4-й пиро был? ну да, он обычно уменьшает игнайт)))

человеку, который просил озвучить макрос на 4 пиро - макрос не актуален ибо ситуацию нужно контролировать, это тут все обсуждалось и были приведены доводы против подобного макроса.... по этому, максимум что можно посоветовать макрос на ПоМ+АТ а пиро жать руками в любом случае...
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 12:35:11 by Звездолет »

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1308 : 27 Ноября, 2012, 12:25:17 »
Пруф моего поста, о том что на пулах я отказался от мольтена на 100%(А то у нас тут сидящих 80% теоритиков которые ничем кроме ссылок на элитистов опыты свои не подтверждают. ), а про отказ на весь энкаутер еще думаю, была даже идея добрать крит так, чтобы под доспехом было не 23% крита а 24-25 рекоменудемых.

Кстати, У меня иногда пиробласт сам вылетает  (допускаю что секунды 3 назад на кнопку эту я нажимал), бывало у кого нить такое?) Я начинаю грешить на галочку "улучшение соединения" в настройках игры и лаги своего провайдера. Но выглядит и правда фанно. Наверно в декабре куплю себе ССд и начну писать видяхи, вот тогда можно будет провести расследование).

неплохая идея, можно опробовать) правда бывает иногда на пуле, редко но бывает, что нет критов вообще(!) 29% с молтеном... а без него яхз... бесят такие ситуации, часто необходимо слить бурст пока босс не начал исполнять что нить, требующее движения итд... боюсь как бы без молтена они не участились...

кстати ссд говорят на ВоВ не особо влияет... я купил себе для ла2 (на неё профит просто сумасшедший)... щас там тупо система стоит да проги разные, думаю перекинуть или нет...
Не) ССдишку чтобы система быстрей работала и видяха писалась на другой диск. заодно на ССд поставлю вов, как ни крути, сейчас стоит казёный серверный рейдовый хард "блек чето" там, до этого был коцанный и 25ка Ультраксиона выдавала 1-5фпс если не выключать всякие комбат логи и иже с ним аддоны.  Я подумал подумал и решил, а почему бы еще не ускорить_) Понятно, что поблему с пингом это не решит.. но зато без ущерба фпсу скорее всего смогу писать ролики.
это хорошо до среды у нас 10ки были, 28ого начнется опять 25 и хард уже начнёт тужится.

По поводу моментов когда резко нада влиться, помню давным давно Темпер вроде.. написал умную вешь.
до пула смоделируй весь бой и прикинь свои кдшки - где и когда. да не все пойдет по шаблону из без выпитого пота игнайт вдруг совсем внезапно настакается на 100к и ты скрепя зубами нажмёшь комбуст зная что через пару секунд бос повесит на тебя баф на 20% хасты и ты теоритически мог бы влить больше..Но как бы там нибыло, самым адекватным способом управлять боем будет прожимная тринька а не как не % крита в пасиве. Именно поэтому рекомендованно иметь 1 триню с проком а вторую прожимную либо 1 проковую а вторую  стакающую и уж на крайняк обе ~30%+ проковые трини с высоким аптаймом. Но учитывая зависимость фаера от рандомной статы, нужно иметь железные яйца чтобы все спускать на "авось" :)
Если что, это в основном сугубо мое мнение из опыта игры магом и дельных советов от коллег.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1309 : 27 Ноября, 2012, 13:20:14 »
Продал робу.. опять рефорджиться..
Я наверно первым апну Ванду 489 с элегона :P имхо прирост 500 спд минимум

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1310 : 27 Ноября, 2012, 13:26:53 »
если был 4й пиро, с помом, после тика и не критовой - ясен пень что он уменьшит игнайт
если он будет критовой и до тика - он не может уменьшить игнайт
так можно судить о ЛЮБОМ пиро, будь он помовским или нет
все зависит от случая и ничего с этим не сделаешь

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1311 : 27 Ноября, 2012, 13:38:16 »
Врубаю Волшебный доспех перед пулом =D
Кастую эвоук, под ~1.5 секунд отсчета пью пот.
делаю хардкаст пиро, пока летит вешаю Лб, блинкаюсь поближе к босу, далее жду такой картины -
Как только крит(или если пиро был критом, жму разогрев и спамлю фб под заюзанной триней на крит пока не прокнет второй разогрев.

блинк к боссу - минус гкд же... хотя это забей...

Далее прожимаю ПОМ, и кидая проковый пиро верю что он кританёт и я получу еще 1 пиро доставив в догонку пиро от Пома. Где то в этой серии гляжу за игнайтом и прожимаю комбуст. если не забываю переключаю Армор на Молтен.
На данный момент для меня это оказалось  самым простым удобным и менее фейловым способом бурстить на пуле.

а если не кританет? оО что ты имеешь в итоге? пиро от прока не крит + пиро от пом? После этого юзать комбуст? ну хзхз...

А Ат юзаю по ситуации, чаще всего просто прожимаю во время бла так, чтобы баф инты и крита висел на 6 секунд дольше (рекомендую так же подсуетить момент когда на тебе висит стрик). либо если бл будет в конце, после сдачи комбуста прожимаю когда на мне больше всего бафов на урон и офк готовый стрик. (по такой тактике про Стрик забывать не стоит, все же нахаляву пустить инстант пиро под бафом, только в радость)

яхз но может быть есть смысл на пуле стакать с помощью АТ, если ты не хочешь 3-4 гарантированно пускать... а уже ПоМ потом под геру итд сливать...?

я вообще делаю так, если бой линейный:
пул - жду разогрев - взрыв -  фб до крита - ат+пом обычно комбуст после 3-й пиро... через 1.5 минуты повторить, только без АТ... через 1.5 минуты все как на пуле...

вообще эта серия пиро буть то с АТ или ПоМ, или АТ+ПоМ представляется мне единственным гарантированным способом успеть настакать игнайт под проки тринек и препот... если серия неок, малокритовая... то я даже хз сливать комбуст на "средненький игнайт" или попытаться настакать "своими силами" но тогда уже существует вероятность того, что все твои бафы спадут и ты получишь УГ пулл и уг конечный дпс...
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 13:47:32 by Звездолет »

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1312 : 27 Ноября, 2012, 13:46:00 »
кто-то мб уже собрал 4 куска? -20% кд на комбуст до такой степени не в тему к пому, просто хана
тем более это всего лишь -18с, иногда норм крита/игнайта ждешь дольше  :facepalm:
в итоге - хрень какая-то а не бонус, или я не прав?)

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1313 : 27 Ноября, 2012, 13:52:59 »

Сори тупанул, действительно 90 секунд
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 14:00:23 by Браусто »

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1314 : 27 Ноября, 2012, 13:54:19 »
Кд пома 60сек

инфа 100% ?  :)

ИМХО бонус просто слабый, по сравнению с 12, 13 вообще х.....я... единственный прок от него, что игнайт может вдрук сам настакаться до отката тринек и КДшек (бывает же такое, что комбуст и вообще все бурстовые темы на кд и тут вдруг откуда не возьмись ОБОЖЕМОЙВОТЭТОИГНАЙТ, а тут раз с 4-я то кусками и комбуст откатился ))... и, как тут уже писали, логично будет слить комбуст на хороший игнайт, даже если он не был под проки... ведь мы же не проков ждем, а игнайта... короче 4 куска просто немного снижают рандом...
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 13:57:30 by Звездолет »

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1315 : 27 Ноября, 2012, 13:56:09 »
Почему не в тему то? Кд пома 60сек кд комбуста 90-18=72 сек. В итоге уменьшаем время простоя пом.
Кд пома 90 секунд.

Продал робу.. опять рефорджиться..
Я наверно первым апну Ванду 489 с элегона :P имхо прирост 500 спд минимум
Апать надо бисовый шмот сначала, это триня в данном случае. А так ты может на следующем кд полутаешь из ТВВ меч или кинжал.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 13:58:19 by highfly »

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #1316 : 27 Ноября, 2012, 13:56:59 »
господа вы лучше обьясните что там с комубстом намутили? теперь игнайт от пиро не растет? от фб только? или как?
Make Blizzard great again!

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1317 : 27 Ноября, 2012, 13:58:21 »
господа вы лучше обьясните что там с комубстом намутили? теперь игнайт от пиро не растет? от фб только? или как?
При наложении комбуста не плюсуется дота от пиро.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #1318 : 27 Ноября, 2012, 14:00:36 »
При наложении комбуста не плюсуется дота от пиро.
и все? дак это ж фигня
Make Blizzard great again!

bulge

• Старожил

« Ответ #1319 : 27 Ноября, 2012, 14:03:00 »
Тестил кто на ПТР изменение? Это ап или нерф, или всё примерно на том же уровне осталось? ::)

закрыть