1. нажать пом
2. нажать альтер тайм
3. нажать пиро два раза
4. *если криты, то еще раз нажать пиро*
5. нажать альтер тайм
6. нажать пиро два раза
как минимум комбо пом+ат логичнее юзать нажатием одной кнопки, которая во время того, когда ат на кд юзает просто пом? нет?
зачем вам все эти макросы, прожимайте ручкаме по кнопочкаме
Причем тут макросы? Мы говорим о конкретном макросе, на копирование пиро и проков под альтертаймом. Представьте что у вас проковый пиро, и пиро от пома критовые, и у вас соотв. прокает еще один пиро. Макрос не голова, о нем он не знает, он прожмёт альтертайм еще разок(так же с сиквенсом) и вы потеряете пиробластик. Как говорится, всё в ваших руках, удаляйте бинды и играйте на clean ui.
Мне одному кажется, что человек сам себе противоречит?... Дак о конкретном макросе мы говорим или о макросах вообще? Согласен с тем, что данный вариант с потерянный пиро практически сводит к нулю смысл использования такого макроса. Но все же есть полезные макросы и отрицать это глупо. В этом и был смысл моего поста с фейспалмом.
может быть в каком-то плане ручное нажатие более надежно и контролируемо, но мне почему-то кажется, что макрос сделает все быстрее... Объясните мне на пальцах плз, как он работает вообще? Сколько раз его нужно нажать итд? Есть ли в этом какой либо профит? т.е. я на 100% уверен, что нажать на 1 кнопку 4 раза можно быстрее, чем на 4 кнопки по разу. Может быть есть смысл разделить его на 2 части, типа каст пом+ат 2 пиро > краем глаза смотрим "а не прокнуло-ли?" и далее, либо жмем пиро, либо снова макрос... Можно ведь сделать, чтоб он не юзал АТ 2й раз самостоятельно.
медведи вон вообще 2-я кнопками танчат xDD