WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1008347 раз)

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #1125 : 16 Ноября, 2012, 17:50:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
разница в том что, что пока спелл долетит до босса, пройдет время

ну выпустил ты в боса 3 фб в течении, например, 6-х секунд (2 сек каст каждого) дак ведь и в босса они влетят в течении 6 секунд с отставанием друг от друга в 2 секунды, так же как и были выпущены), т.е. каждый из этих спелов будет иметь одинаковое время полета... если ты стоишь в плотную - первый долетит, например за 0.1сек, 2 и 3-й как только будут скастованы, так же за 0.1 сек. И если стоишь за 40 метров - 1-й долетит за 0.75 секунд, 2, 3-й долетят через точно такое же время как и те, которые выпущены вплотную... в чем тут фишка-то?

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1126 : 16 Ноября, 2012, 18:13:09 »
говорите о стаканьи игнайта, а приводите примеры на "касте фб"
"фишка" в стаках игнайта до первого тика этого же игнайта, и если стоять билзко к боссу то с пиро-тайм-помпиро они влетят до первого тика, а если стоять за 40 ярдов - то из-за пинга, как нефиг делать какой-то долетит после тика

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1127 : 16 Ноября, 2012, 18:48:18 »

Да это критовый тик или просто директ дамаг от комбуста, который вначале идет. Посмотрел у себя, при дпсе в 90+к на том же Фэне комбуст в среднем дамажил по 33к, а критовые по 60+. Если бы у тебя по 57 к обычные тики были, то я бы тебя в топ 1 по миру на Фэне нашел, а у топ 1 всего лишь 42к тики не критовые, но это просто лак или его разгоняли...

p.S Какая разница какой дамаг у комбуста, сравниваем то мы именно дамаг игнита, который мы настакиваем и под который прожимаем комбуст, а как он там потом скалируется от игнита и пиро меня лично мало волнует.
Нет, это я выборочно привел из лога, и взял первый тик соответственно, вот из лог браузера вырезка. Возгорание там дало почти 8млн итоговых. ДПС за бой в районе 104к.
[00:05:50.166]  Огненная глыба Фэн Проклятый *364794*
[00:05:50.590] Возгорание: сотрясение Фэн Проклятый Immune
[00:05:50.590]  casts Возгорание on Фэн Проклятый
[00:05:50.870]  Порыв бури Фэн Проклятый 36398
[00:05:50.921]  Возгорание Фэн Проклятый 108193
[00:05:51.611]  Воспламенение Фэн Проклятый 91804
[00:05:51.611] Фэн Проклятый Стрела духа  138245
[00:05:51.694] Порыв бури Фэн Проклятый *29341*
[00:05:51.883]  Огненная глыба Фэн Проклятый *54206*
[00:05:52.089]  Возгорание Фэн Проклятый 57895
[00:05:52.174]  casts Путешествие во времени
[00:05:52.612] begins to cast Огненная глыба
[00:05:52.720] Возгорание Фэн Проклятый *119264*
[00:05:53.349] Огненная глыба Фэн Проклятый *331868*
[00:05:53.460] Возгорание Фэн Проклятый *119265*

Ну так я же сказал, 104к это топ 1 по миру человек, он же маг, который надамагал на фэне в нормале, в хмах там чуть больше. Но у него тик комбуста чуть более 40к в среднем, если у тебя по 59, то я хз как у тебя итоговый дпс такой же...

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

bulge

• Старожил

« Ответ #1128 : 16 Ноября, 2012, 19:02:44 »
(показать/скрыть)
Ну так я же сказал, 104к это топ 1 по миру человек, он же маг, который надамагал на фэне в нормале, в хмах там чуть больше. Но у него тик комбуста чуть более 40к в среднем, если у тебя по 59, то я хз как у тебя итоговый дпс такой же...

Может он упорот в искуссность? Во всяком случае, пока не будут предоставлены сами логи, это так и останется просто текстом.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2012, 19:04:39 by bulge »

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1129 : 16 Ноября, 2012, 19:05:30 »
говорите о стаканьи игнайта, а приводите примеры на "касте фб"
"фишка" в стаках игнайта до первого тика этого же игнайта, и если стоять билзко к боссу то с пиро-тайм-помпиро они влетят до первого тика, а если стоять за 40 ярдов - то из-за пинга, как нефиг делать какой-то долетит после тика

tnx

/cast Величие разума
/cast Путешествие во времени
/cast Огненная глыба

и тебе сенкс, опробуем. а че по поводу castsequence или как там их?))

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1130 : 16 Ноября, 2012, 19:32:35 »
есть вариант что остальные 2-3-4-5 комбуст по 15-20к, да и в итоге ничего сверх естественного
про "постоянные" комбусты в 60к без логов не поверю, хоть убей )

swarj

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1131 : 16 Ноября, 2012, 19:40:32 »
Лучше нормально разобраться в ротации фаер мага и самому понять когда и что нужно прожимать, чем биндить такие идиотские макросы.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1132 : 16 Ноября, 2012, 19:45:52 »
(показать/скрыть)

ну до этого я юзал
/каст пом
/каст альтертайм
2 глыбы
/каст пом
/каст альтертайм
глыба
и 2-я по необходимости...

просто для этого я юзал 2 клавиши.. а можно было бы обойтись одной... однако, все равно макрос не работает...

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1133 : 16 Ноября, 2012, 21:06:41 »
(показать/скрыть)

ну до этого я юзал
/каст пом
/каст альтертайм
2 глыбы
/каст пом
/каст альтертайм
глыба
и 2-я по необходимости...

просто для этого я юзал 2 клавиши.. а можно было бы обойтись одной... однако, все равно макрос не работает...
Попробуй с секвенсом, вроде с ним тоже работает и "пом версия стака", но чето у меня с этим макросом выше 25к на манекене не стакается =DDDD
бред какой то. завтра логи попишу гляну может из за задержки пиро последний после тика влетает..
Может я конечно упоротый в каку был седня с утра когда проверял, ибо цифра меня эта смутила))

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1134 : 17 Ноября, 2012, 04:48:38 »
Лучше нормально разобраться в ротации фаер мага и самому понять когда и что нужно прожимать, чем биндить такие идиотские макросы.
Я такие слова уважаю, но сейчас у меня например меняется провайдер, так как этот не устраивает.
Потому, что в 25ке порой бывает задержка(или спайки) на бле от 300 до 500-600 мс. Если честно не совсем комфортно вливать руками, так как из-за лагов может какой то момент зажеваться. А заспамленный макрос как ни крути выполниться. По крайней мере как я привык обманывать себя).

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1135 : 17 Ноября, 2012, 07:15:36 »
зачем вам все эти макросы, прожимайте ручкаме по кнопочкаме

объясни логически почему использовать макросы - хуже, чем жать "ручкаме по кнопачкаме" ? может и аддоны отключить? бинды убрать?  :facepalm:

Попробуй с секвенсом, вроде с ним тоже работает и "пом версия стака", но чето у меня с этим макросом выше 25к на манекене не стакается =DDDD

я может не так юзаю? там же надо несколько раз нажимать? ну вчера на столбе несколько раз попробовал, такое чувство, что после пом+альтертайм идет 1 пиро, потом снова пом+тайм и 2 пиро... а 4-я идет хардкастом...  :'(

и еще... великая невидимость снимает доту 2-го боса в СС? и есть ли там смысл юзать барьер времени на невидимом ударе?
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 07:26:24 by Звездолет »

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1136 : 17 Ноября, 2012, 07:24:40 »
сколько у вас средний комбуст? (именно комбуст, а не игнит).
Максимум, что было у меня - 45к, после серии в 8 пиро, 7 из которых были критами. Начинал с проком пиро+возгорание.
А так, стандартный комбуст не в элегона 22-28к, если не повезёт - 15-17к.
Много видел в этой теме, про постоянные комбусты в 50-60к не напрягаясь. Научите, а? Может я что-то делаю не так?

Пс. Армори моя eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Лэйси/advanced
Что-то не верится, что после 8 нонстоп пиро (мне вообще не верится, что есть такие лакеры), допустим для почти 60к-тика хватает:
Огненная глыба Фэн Проклятый *364227*
Огненная глыба Фэн Проклятый *290743*
Огненная глыба Фэн Проклятый *364794*

Возгорание Фэн Проклятый 57895

Это соответственно стартовый бурст под альтертаймом и пом. Естественно после трех подряд критовых глыб целесообразно прожать комбуст, ибо если четвертая будет не критовой - ваши усилия на смарку.

ссылку на армори плх

Да это критовый тик или просто директ дамаг от комбуста, который вначале идет. Посмотрел у себя, при дпсе в 90+к на том же Фэне комбуст в среднем дамажил по 33к, а критовые по 60+. Если бы у тебя по 57 к обычные тики были, то я бы тебя в топ 1 по миру на Фэне нашел, а у топ 1 всего лишь 42к тики не критовые, но это просто лак или его разгоняли...

p.S Какая разница какой дамаг у комбуста, сравниваем то мы именно дамаг игнита, который мы настакиваем и под который прожимаем комбуст, а как он там потом скалируется от игнита и пиро меня лично мало волнует.

Не пойму о чем ты. Вот мой лог с Таяка, с учетом отсутствия в рейде варов (баннеров :/ ) и рог (триксов :/ ). Сам босс не имеет модификаторов на входящий дамаг как мы помним. Сам лог:
(показать/скрыть)

Как видишь, не критовые тики даже больше бывают, чем ты описал. Причем это 10ка.... в 25ке совсем другие цифры.

Вот лог со Спирит кингов, тоже 10ка, тоже отсутствие модификаторов.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 07:27:00 by Миллен »

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #1137 : 17 Ноября, 2012, 08:40:45 »
сколько у вас средний комбуст? (именно комбуст, а не игнит).
Максимум, что было у меня - 45к, после серии в 8 пиро, 7 из которых были критами. Начинал с проком пиро+возгорание.
А так, стандартный комбуст не в элегона 22-28к, если не повезёт - 15-17к.
Много видел в этой теме, про постоянные комбусты в 50-60к не напрягаясь. Научите, а? Может я что-то делаю не так?

Пс. Армори моя eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Лэйси/advanced
Что-то не верится, что после 8 нонстоп пиро (мне вообще не верится, что есть такие лакеры), допустим для почти 60к-тика хватает:
Огненная глыба Фэн Проклятый *364227*
Огненная глыба Фэн Проклятый *290743*
Огненная глыба Фэн Проклятый *364794*

Возгорание Фэн Проклятый 57895

Это соответственно стартовый бурст под альтертаймом и пом. Естественно после трех подряд критовых глыб целесообразно прожать комбуст, ибо если четвертая будет не критовой - ваши усилия на смарку.

ссылку на армори плх

Не пойму о чем ты. Вот мой лог с Таяка, с учетом отсутствия в рейде варов (баннеров :/ ) и рог (триксов :/ ). Сам босс не имеет модификаторов на входящий дамаг как мы помним. Сам лог:
(показать/скрыть)

Как видишь, не критовые тики даже больше бывают, чем ты описал. Причем это 10ка.... в 25ке совсем другие цифры.

Вот лог со Спирит кингов, тоже 10ка, тоже отсутствие модификаторов.
(показать/скрыть)
Молодец, лог комбуста под бурстом выложил. Речь шла о том чтобы всегда выдавать такие цифры.
И чем же отличается 25 от 10, что там совсем другие цифры?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1138 : 17 Ноября, 2012, 09:41:40 »
Побуду кэпом. Там могут быть не все бафы из-за кривого сетапа.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

dubfreezejke

• Новичок
  • *
  • водки много не бывает

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1139 : 17 Ноября, 2012, 13:37:23 »
объясни логически почему использовать макросы - хуже, чем жать "ручкаме по кнопачкаме" ? может и аддоны отключить? бинды убрать?  :facepalm:
Причем тут макросы? Мы говорим о конкретном макросе, на копирование пиро и проков под альтертаймом. :facepalm: Представьте что у вас проковый пиро, и пиро от пома критовые, и у вас соотв. прокает еще один пиро. Макрос не голова, о нем он не знает, он прожмёт альтертайм еще разок(так же с сиквенсом) и вы потеряете пиробластик. :facepalm: Как говорится, всё в ваших руках, удаляйте бинды и играйте на clean ui. :-*
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 13:41:01 by dubfreezejke »

закрыть