WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1008781 раз)

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #990 : 11 Ноября, 2012, 16:14:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может уже отвечали, но в последнях постах что-то не припомню. Что на счёт геминга на крит, жертвуя даже интой? Большинство топовых магов вроде как так одеты. Это особенность какого-то энкаунтера или что?
Если интересно мое мнение. Это бред сивой кобылы. Поменять спд на рандомный крит. :facepalm:
Если интересно моё мнение. Это топ на большинстве энкаунтеров. Поменять ~5% крита(считай ещё один армор) на 1.5к спд.  :facepalm:
Если интересно мое мнение. Это бред сивой кобылы. Поменять спд на рандомный крит. :facepalm:
Вы там у себя в Экзорсусе на замене сидите походу постоянно, мнение нерейдящего мага не очень интересно.

какие еще 5 процентов? У вас там во всех шмотках по 4 камня что ли? У меня лично все стоит на инт, инт+крит но если поменять все камни желтых сокетов на +320 крита, а красных на инт+крит, то я проиграю в 600 спд и выиграю аж в 1,3% крита это при учете, что 2 красных камня от ювелирки я оставлю на инту. Пусть рейдящий маг попытается объяснить с чего это 1,3% крита лучше 600 спд.... Как по мне так разницы нет куда забиться, просто каждый выберет для себя крит или инт. От этого выбора ваш дпс вряд ли поднимется или упадет. 

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Ke1H^

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #991 : 11 Ноября, 2012, 16:39:27 »
может кто обьяснит или может у кого было такое?)комбуст на 57 лямов по янтарному чудовищу D я даже непонял как но бил чела в чудовище повесил комбуст смотрю крики чё за нах смотрю дпс  337 к D и чудовище лежи чёто мне кажется это баг из-за критов варовских D

Лог?

лог неписал)но рекаунт остался ещё был баг с возвратом во времени на 1 босе пмш стаки бафа стакались в 2 раза когда возвращался во времени D но про этот баг с комбустом хз))смотрел другие логи магов я видать не 1 такой D Картинка плохо кликается чтобы посмотреть лучше сохранить)

Кстати да, у нас рога так несколько раз через шквал к херам абома сносил 3 лямя за удар. Хз что это, но как работает узнал бы  ;D

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #992 : 11 Ноября, 2012, 21:07:48 »
какие еще 5 процентов? У вас там во всех шмотках по 4 камня что ли? У меня лично все стоит на инт, инт+крит но если поменять все камни желтых сокетов на +320 крита, а красных на инт+крит, то я проиграю в 600 спд и выиграю аж в 1,3% крита это при учете, что 2 красных камня от ювелирки я оставлю на инту. Пусть рейдящий маг попытается объяснить с чего это 1,3% крита лучше 600 спд.... Как по мне так разницы нет куда забиться, просто каждый выберет для себя крит или инт. От этого выбора ваш дпс вряд ли поднимется или упадет.
1016 спд против 2.56 крита.
76200 против 99450 если верить весу статов элитистов.
В принципе я согласен что особой разницы нет, но мне крит импонирует больше, особенно на энкаунтерах где приходится убирать глиф на комбуст.

maximum2303

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #993 : 11 Ноября, 2012, 21:22:52 »
Ну так то получаеться если всё  перегемить(без красных ювы) цвет конечно немного разниться от шмота, но в моём случае получилось так(немного грубовато посчитано):
Камни на крит: 400 инты и 2,67(1600рейтинга)*1,5(крит масса)=400 спд и 4,16 Крита
Камни на инту: 960 инты и 0,8(480рейтинга)*1,5=1,2% крита=960 спд и 1,577 крита
Итого: Геминг на крит из спд- Потеря 560 спд и полученение 2,583% крита
Геминг из крита в спд - получение 560 спд и потеря 2,583% крита
Поправьте, если что не так. Крит как-то повкуснее смотриться всё равно, так как 560 спд на общем фоне фигня
Ну вот пока считал уже ответили)
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2012, 21:24:53 by maximum2303 »

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #994 : 12 Ноября, 2012, 01:26:44 »
учитывая что 2 крит > 1 инт..
кстати почему не рейдишь больше ?

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #995 : 12 Ноября, 2012, 02:26:45 »
Будет-ли профитнее юзать бурю вместо лб на Гаралоне, имея глифованый бласт?
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #996 : 12 Ноября, 2012, 04:32:48 »
Нет. С чего вдруг?

Rizla

• Старожил
  • 19/5/2005

• Класс: Rogue
    • Сервер: Gehennas
« Ответ #997 : 12 Ноября, 2012, 08:41:34 »
Нет. С чего вдруг?
Она будет бить 4 ноги, вместо двух при выборе лб. Мы убиваем только 2 ноги
Пьяная сова звездопаду не хозяйка.

https://www.twitch.tv/nuttellastreams/

Демолишка

• Новичок
  • *
« Ответ #998 : 12 Ноября, 2012, 11:33:22 »
Может уже отвечали, но в последнях постах что-то не припомню. Что на счёт геминга на крит, жертвуя даже интой? Большинство топовых магов вроде как так одеты. Это особенность какого-то энкаунтера или что?
как насчет того, что фаермаг как раз-таки и построен на рандоме, в отличие от того же аркана.
это и позволяет выдавать фаеру больший дпс благодаря вовремя напрокавшим пиро под комбуст

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #999 : 12 Ноября, 2012, 11:53:49 »
может кто обьяснит или может у кого было такое?)комбуст на 57 лямов по янтарному чудовищу D я даже непонял как но бил чела в чудовище повесил комбуст смотрю крики чё за нах смотрю дпс  337 к D и чудовище лежи чёто мне кажется это баг из-за критов варовских D

Лог?

лог неписал)но рекаунт остался ещё был баг с возвратом во времени на 1 босе пмш стаки бафа стакались в 2 раза когда возвращался во времени D но про этот баг с комбустом хз))смотрел другие логи магов я видать не 1 такой D Картинка плохо кликается чтобы посмотреть лучше сохранить)

Так будут комментарии или чего? НУ нету у парня логов, неужели никто не встречал такого или все решили умолчать?

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1000 : 12 Ноября, 2012, 12:38:51 »
вопрос касаемо гараджала в 10ке
когда наконец стали траить в норм сетапе (2.5 хила дц кара спек) то всё стало получаться.. но 2% оставляем
за бой я сношу ~34 ляма. думаю как бы поднять дпс.. хоть я и в топе, но все равно думаю, что лучше можно
думаю моя главная ошибка, что когда я выхожу из портала (в принципе хожу туда 1, или макс 2 раза) с настаканным бафом и без бафа от эвокеишена, принимаю решение дамагать до спада бафа, и далее только юзаю эво. думаю тут есть 2 выхода из этой ситуации, это либо если я меняю эво на руну, либо если я буду юзать эво в конце пребывания в портале, либо все же оставить как есть. ваши мнения?
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 12:45:07 by ashez »

Магуст

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1001 : 12 Ноября, 2012, 12:39:06 »
nov1ce,
да логов полно таких на ВоЛ, Например.
Возгорание заюзано на боссе, через семь секунд раскинуто на чудовище с абомом и тики там уже омг. Баг скорее всего.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1002 : 12 Ноября, 2012, 12:40:42 »

существует данный баг.. сам не сталкивался, но сегодня как раз сутра пока был в универе сёрфил ммо, и там обсуждали данное явление в этом треде http://www.mmo-champion.com/threads/1223958-Insane-Combustion-damage-on-Amber-Shaper-Un-sok

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1003 : 12 Ноября, 2012, 12:52:08 »
Спасибо джэт!
Кстати мастерам логов
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-h1i4vhigeyfanjy5/sum/damageDone/?s=3073&e=3304
вот чувак привел пример, кому не лень чекните что там произошло что у парня стало 443к дпса(и божественный комбуст)

Если я правильно понял фича в дебафе на снизение 99% который игнорится комбустом но при распылении считает что был снижен и увеличивает себя..
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 12:57:30 by nov1ce »

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: RF
« Ответ #1004 : 12 Ноября, 2012, 12:53:01 »
это либо если я меняю эво на руну, либо если я буду юзать эво в конце пребывания в портале, либо все же оставить как есть. ваши мнения?

что мешает поюзать эвок 2жды в тотеме? 1 раз перед самым выходом?

закрыть