Цитата: infinityguru от 09 Ноября, 2012, 17:22:24Буст 2 инст пиро + нейронная пружина(можно любую триню на юз) + 2 инст пиро после путешествияа в игнайте учитываются все 4 пиро? у меня за 6 секунд, пока ждешь времени изнайт от первых двух подряд пиро уже сваливается вроде.ну до 15, 19 разок выидел но это если двумя последники криты вдруг шарахнут. но больше 19К вообще комбуста не видел,т.е. что-то принципиально не так делаю?
Буст 2 инст пиро + нейронная пружина(можно любую триню на юз) + 2 инст пиро после путешествия
ну до 15, 19 разок выидел но это если двумя последники криты вдруг шарахнут. но больше 19К вообще комбуста не видел,т.е. что-то принципиально не так делаю?
#showtooltip Путешествие во времени/cast Величие разума/use Перчатки пылающего свитка/cast Путешествие во времениБуст 2 инст пиро + нейронная пружина(можно любую триню на юз) + 2 инст пиро после путешествия
Цитата: infinityguru от 09 Ноября, 2012, 17:22:24#showtooltip Путешествие во времени/cast Величие разума/use Перчатки пылающего свитка/cast Путешествие во времениБуст 2 инст пиро + нейронная пружина(можно любую триню на юз) + 2 инст пиро после путешествияТак получится, что если глыба прокнула до макроса, то тогда пом вместе с прокнутой глыбой пойдет и второй уже обычная глыба будет или нет?
Я праввильно понимаю, что гоблину нужно набрать всего 2588 хасты до капа?
может кто обьяснит или может у кого было такое?)комбуст на 57 лямов по янтарному чудовищу D я даже непонял как но бил чела в чудовище повесил комбуст смотрю крики чё за нах смотрю дпс 337 к D и чудовище лежи чёто мне кажется это баг из-за критов варовских D
Цитата: land от 09 Ноября, 2012, 18:01:24Цитата: infinityguru от 09 Ноября, 2012, 17:22:24Буст 2 инст пиро + нейронная пружина(можно любую триню на юз) + 2 инст пиро после путешествияа в игнайте учитываются все 4 пиро? у меня за 6 секунд, пока ждешь времени изнайт от первых двух подряд пиро уже сваливается вроде.ну до 15, 19 разок выидел но это если двумя последники криты вдруг шарахнут. но больше 19К вообще комбуста не видел,т.е. что-то принципиально не так делаю?6 сек можно не ждать, если жмакнуть еще раз Альтертайм
Это особенность какого-то энкаунтера или что?
Может уже отвечали, но в последнях постах что-то не припомню. Что на счёт геминга на крит, жертвуя даже интой? Большинство топовых магов вроде как так одеты. Это особенность какого-то энкаунтера или что?
Цитата: Elfenlied от 10 Ноября, 2012, 21:00:23может кто обьяснит или может у кого было такое?)комбуст на 57 лямов по янтарному чудовищу D я даже непонял как но бил чела в чудовище повесил комбуст смотрю крики чё за нах смотрю дпс 337 к D и чудовище лежи чёто мне кажется это баг из-за критов варовских DЛог?
Цитата: maximum2303 от 11 Ноября, 2012, 09:36:28Может уже отвечали, но в последнях постах что-то не припомню. Что на счёт геминга на крит, жертвуя даже интой? Большинство топовых магов вроде как так одеты. Это особенность какого-то энкаунтера или что?Если интересно мое мнение. Это бред сивой кобылы. Поменять спд на рандомный крит.