WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1008891 раз)

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #945 : 07 Ноября, 2012, 13:30:05 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Возможно, мысль и бредовая, но посмотрев веса статов в МрРоботе (Инт 4.8, Хит 3.79, Крит 3.12, Хаст 2.62, искусность 2.23) задумался о том, что камни с интеллектом нахрен не нужны. Сами посудите, на камне либо X Интеллекта, либо 2*Х вторичного стата. Вес и крита, и хаста при удвоении превышают вес интеллекта. Соответственно, почему бы не сделать следующим образом:
1) Перевовываем в хит/экспертизу всю искусность
2) Довставляем камни на 160 экспертизы + 160 крита, 160 крит+160 хит, 320 хит или 320 экспертизы до капа хита, где сокет бонус от красного максимальный
3) Вставляем в остальные 320 крита или на крайний случай 80 инт + 160 крит, если сокет бонус красный и того стоит
Удачи  :-*
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #946 : 07 Ноября, 2012, 13:30:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну не любят люди читать что поделать то))) Обсуждалось выше уже этот момент, причем нельзя инт плюс крит, только в случае сокет бонуса +120, вариант либо все в крит либо все в инту.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #947 : 07 Ноября, 2012, 13:45:01 »
Где то была ссылка на ммочампионс с расчетами, там именно это было указано.

olimpionik

• Новичок
  • *
« Ответ #948 : 07 Ноября, 2012, 13:49:23 »
как сделать 200к на пуле гаралона, поделитесь секретом?
Я пью препот, подбегаю к передней ноге, дотая по дороге все что движется, сдаю бл, прожимаю триньки и вливаю в ногу (кроме меня ее почему-то никто почти не бьет, комбуст успевает дотикать), но в лучшие траи 150-170к. Потом до конца боя держу 90к примерно.

Взять отдельную ногу(которую никто не бьет), забежать заранее до пула поближе к ней, копии, препот, хардкаст пиро+бомба, блудласт, блинк в свою ногу, стакаешь игнайт 100к+, комбаст, перекидываешь на тело. Все это при условии, что босс не крутится на 360 градусов на пуле.

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #949 : 07 Ноября, 2012, 13:55:46 »
Ну я же пишу, что невозможно прочитывать 64 страницы форума, чтобы найти какие-то важные моменты :)

На ММО-чампе, кстати, написано следующее:
1.3.a) If you believe 2 Crit > 1 Int, then you gem:
Prismatic: 320 Crit
Yellow: 320 Crit
Blue: 160 Hit + 160 Crit
Red: 80 Int + 160 Crit OR 160 Expertise + 160 Crit

1.3.b) If you believe 2 Crit < 1 Int, then you gem:
Prismatic: 160 Int
Yellow: 80 Int + 160 Crit
Blue: 160 Hit + 80 Int
Red: 160 Int

There is no middle ground! If you are doing some hodgepodge like:
Red: 160 Int
Yellow: 320 Crit
Prismatic: 160 Crit + 80 Int
THEN YOU FAIL AT GEARING!
Что немного отличается от того, что написано здесь в первом посте.

swarj

• Завсегдатай
  • **

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #951 : 07 Ноября, 2012, 14:47:12 »
Что немного отличается от того, что написано здесь в первом посте.
Говорится о том - или ты гемишься по принципу: 2 единицы крита превышают одну единицу инты (как расчитывает сейчас симкрафт), либо гемишься по принципу 2 единицы крита меньше одной инты (по старинке, как в гайде на нубклабе). Причем гемиться надо придерживаясь своего принципа на каждой шмотке, а не в разнобой. Но это все капитанство, расписаное уже с месяц на всех маговских ресурсах, кроме EJ.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #952 : 07 Ноября, 2012, 15:48:25 »
Посмотрите пожалуйста логи, поправьте если что не правильно, ....на тияке какая бомба желательна?
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

olimpionik

• Новичок
  • *
« Ответ #953 : 07 Ноября, 2012, 15:58:38 »
Посмотрите пожалуйста логи, поправьте если что не правильно, ....на тияке какая бомба желательна?

На сингл таргетах Буря пустоты предпочтительней

swarj

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #954 : 07 Ноября, 2012, 16:40:35 »

Аптайм бомбы 50% всего - это очень мало, нужно постоянно держать на цели. Брать ПОМ на неосвоенного боса как минимум неразумно, тем более на босе где нужно постоянно двигаться. Бери ожог и на перебежкай кастуй его.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
« Ответ #955 : 07 Ноября, 2012, 19:06:46 »
У нас 2 мага и 2 друида, которые им кидают симбиоз. ХТ от мага, скастованный, например в рестор шамана очень помогает ему выжить на АоЕ в последней фазе. А глыба у друида вызволяет его из ловушки или тоже помогает выжить на аое. Сами переживаем, чередуя 2 барьера, путешествие во времени, глыбу. Вчера убили - фаер выдал тоже что-то в районе 120. Я во фросте, как ни старался, выдал 115 только :( Пора уже спекаться, знаю.
Я бы советовал взять фрост бомбу, кстати. Она вчера дала в 2 раза больше урона, чем живая у фаера.
Еще может зарешать то, что мы контролим 2х хантов в начале, чтобы меньше бегать с лужами и стоять в ловушках. Но тут нужно не фейлить со сбитием кастов двум хилерам.
Прижигание, имхо, лучше холодной хватки тут, т.к. сейвит раз в 2 минуты, а не в 3 :), да и следить не надо.
симбиоз в магов ок.. у нас кому-то другому кидают, надо предложить
значит мои 147к это збс ))
кстати, подскажи плз сколько у тебя фрост бомба сняла за бой, проверить. потому что хз, мб у вас фаер маг рак, у меня вот на том пуле лв надамажила 5.9 млн + 2.55 млн за тики, т.е. в сумме ~8.5

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Сервер: Howling Fjord
« Ответ #956 : 07 Ноября, 2012, 22:29:27 »
У нас 2 мага и 2 друида, которые им кидают симбиоз. ХТ от мага, скастованный, например в рестор шамана очень помогает ему выжить на АоЕ в последней фазе. А глыба у друида вызволяет его из ловушки или тоже помогает выжить на аое. Сами переживаем, чередуя 2 барьера, путешествие во времени, глыбу. Вчера убили - фаер выдал тоже что-то в районе 120. Я во фросте, как ни старался, выдал 115 только :( Пора уже спекаться, знаю.
Я бы советовал взять фрост бомбу, кстати. Она вчера дала в 2 раза больше урона, чем живая у фаера.
Еще может зарешать то, что мы контролим 2х хантов в начале, чтобы меньше бегать с лужами и стоять в ловушках. Но тут нужно не фейлить со сбитием кастов двум хилерам.
Прижигание, имхо, лучше холодной хватки тут, т.к. сейвит раз в 2 минуты, а не в 3 :), да и следить не надо.
симбиоз в магов ок.. у нас кому-то другому кидают, надо предложить
значит мои 147к это збс ))
кстати, подскажи плз сколько у тебя фрост бомба сняла за бой, проверить. потому что хз, мб у вас фаер маг рак, у меня вот на том пуле лв надамажила 5.9 млн + 2.55 млн за тики, т.е. в сумме ~8.5
мы хоть и не так долго его траили, но я для себя решил, попробывав обе бомбы, что живая выдает все-таки больше + геморроя с ней меньше

delafly

• Новичок
  • *
« Ответ #957 : 08 Ноября, 2012, 06:58:37 »
как сделать 200к на пуле гаралона, поделитесь секретом?
Я пью препот, подбегаю к передней ноге, дотая по дороге все что движется, сдаю бл, прожимаю триньки и вливаю в ногу (кроме меня ее почему-то никто почти не бьет, комбуст успевает дотикать), но в лучшие траи 150-170к. Потом до конца боя держу 90к примерно.

Взять отдельную ногу(которую никто не бьет), забежать заранее до пула поближе к ней, копии, препот, хардкаст пиро+бомба, блудласт, блинк в свою ногу, стакаешь игнайт 100к+, комбаст, перекидываешь на тело. Все это при условии, что босс не крутится на 360 градусов на пуле.
имхо, раскидывать лучше с тела на две ноги комбаст, стоя в зоне с бафом, ибо хотя в тело мы и не получаем бонуса, но на ноги раскидываются доты с удвоенным дамагом. При комбасте в 40к на пуле получалось 250-300к, до конца боя 115к в 484шмоте. Если интересно могу логи запилить.

nazenara

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #958 : 08 Ноября, 2012, 08:00:49 »
А не проще настакать на ноге, кинуть на тело и потом с тела расшарить на ещё не убитые? Т.к той на которой настакивали уже не будет, мы по сути получаем комбуст в 2 раза сильнее убивший 1 ногу продамагавший в тело 20сек и ещё 12сек по двум другим ногам.

Правда я не верю что он с тела раскидывается на ноги, хотя и сам не пробовал, зная ущербность механики раскидывания.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2012, 08:04:27 by nazenara »

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #959 : 08 Ноября, 2012, 08:43:19 »
вроде как там раскидывается рандомно на передние ноги, на дальние - нет, но могу ошибаться

закрыть