WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1010930 раз)

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #765 : 26 Октября, 2012, 16:54:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемый автор! Накопилась куча вопросов, которые не отражаются в данном гайде. Требуется более детальная и глубокая проработка гайда, если это возможно. Или дайте ссылки на более детальную информацию (можно на забугорном). Заранее спасибо)
А можно их озвучить? Я например считаю, что почти все по механике четко и ясно прописано. Есть косяк с триньками, исправлю его до среды. Если вы считаете по другому, жду поста в виде. Это требует доработки потому, что....
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #766 : 27 Октября, 2012, 01:26:42 »
Уважаемый автор! Накопилась куча вопросов, которые не отражаются в данном гайде. Требуется более детальная и глубокая проработка гайда, если это возможно. Или дайте ссылки на более детальную информацию (можно на забугорном). Заранее спасибо)

http://www.mmo-champion.com/forums/272-Mage
http://www.icy-veins.com/fire-mage-wow-pve-dps-guide

А что удобно Пом юзать на Элегоне?

У нас в 25ке сложновато без скорча сферы сливать... а  со скорчем за 4\4 выходит 2.5 лямов спокойно.

И попутный вопрос.. А как же если Пом последний не прокнет крит? ведь на макрос как минимум секунда уходит => может случится так что финальный помовый пиро только снизит игнайт.

я прост рейдю сейчас в 10ке, там 4ю сферу без пом_пиро крайне тяжко убивать, может не фортануть и 4 сферы вообще не убьёшь xD
может быть и такое. самое идеальное
1. иметь !пиро
2. юзать макрос
3. кидаем два !пиро
4. еще один !пиро (если прокнет)
5. нажимаем еще раз макрос, тем самым отменяем путешествие во времени
6. !пиро которые был до путешествия во времени + пом_пиро

p.s. не все маги знают, что можно еще раз нажать на путешествие во времени не дожидаясь 6ти секунд, если того требует ситуация

Ну про 4 инстант пиро не новость, просто ты бы так и написал, что юзается после прока инстант пиро, а то люди начнут пулять босса с этого макроса и дпс свой вряд ли улучшат...

ну как сказать) я просто дал макрос, который поможет в бурсте. а уж если какие-то "люди" не понимают механику комбушена и игнайт, то что сказать, это их проблемы.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2012, 01:31:46 by Ardolas »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #767 : 27 Октября, 2012, 06:26:06 »
в чем проблема прожать всё ручками? Дождался прока пиро+разогрева, прожал пом, прожал альтертайм, спустил все проки, прожал/дождался конца действия(по ситуации) альтертайма, спустил опять все проки, прожал комбуст. И вообще, выкиньте тот макрос нафиг, он не имеет смысла и не оставляет возможности для внеплановых проков пиро. И смотрите по ситуации! Иногда бывает так, что напрокал очень хороший игнайт, а проки пиро еще остались. НЕ РИСКУЙТЕ, лучше прожать комбуст, а уже потом спускать оставшийся прок пиро.

mhh

• Новичок
  • *
« Ответ #768 : 27 Октября, 2012, 11:59:12 »
Друзья маги,подскажите сколько игнайт на манекене настакиваете? У меня в 476 25к максимум было под интой от капли и эвока.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #769 : 27 Октября, 2012, 13:20:44 »
Друзья маги,подскажите сколько игнайт на манекене настакиваете? У меня в 476 25к максимум было под интой от капли и эвока.
А зачем это делать?
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Деда

• Новичок
  • *

• Класс: Магуе
    • Сервер: ПБ
« Ответ #770 : 27 Октября, 2012, 14:09:09 »
боброго времени суток собратья. уперлись в элегона  и никак не можем его запилить(((
скажите какой оптимальный комбуст на пуле настакивать и какой дпс примерный должен быть на пуле?(видел видео там до 200к спокойно делают) у меня при везении 160 потолок(
з.ы. и посоветуйте пожалусто как лучше поюзать http://ru.wowhead.com/item=86044 макросом вместе с комбустом или просто прожать на пуле и стакать комбуст? спс заранее за ответы.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2012, 14:18:36 by Деда »

Reboot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #771 : 27 Октября, 2012, 15:49:08 »
нефритовая кукла помоему только для поднятия общего урона за счет поднятия спд, а бурстить им невозможно имхо. что включил, что не включил я никакой разницы не замечаю, к тому же аптайм короткий для этих жалких 2к крита.

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #772 : 27 Октября, 2012, 19:48:30 »
з.ы. и посоветуйте пожалусто как лучше поюзать http://ru.wowhead.com/item=86044 макросом вместе с комбустом или просто прожать на пуле и стакать комбуст? спс заранее за ответы.

Какой толк он неё в макросе если комбуст уже повешен? Когда видиш что до отката комбуста осталось 12-10 сек прожимаеш и молишся на криты.

финголфин

• Новичок
  • *
« Ответ #773 : 27 Октября, 2012, 20:09:48 »
боброго времени суток собратья. уперлись в элегона  и никак не можем его запилить(((
скажите какой оптимальный комбуст на пуле настакивать и какой дпс примерный должен быть на пуле?(видел видео там до 200к спокойно делают) у меня при везении 160 потолок(

мы тоже пока не можем убить элегнона. у меня разгонять дпс выше чем 260к не получалось. Все зависит от того как криты пойдут на разгоне, ну и просить танков подводить ада к босу, чтобы на него раскидывать доты, тогда и натикает побольше)

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #774 : 27 Октября, 2012, 21:18:13 »

мы тоже пока не можем убить элегнона. у меня разгонять дпс выше чем 260к не получалось. Все зависит от того как криты пойдут на разгоне, ну и просить танков подводить ада к босу, чтобы на него раскидывать доты, тогда и натикает побольше)

О_О у нас танк иногда ада не успевает из круга вывести из-за того что он тупо умирает, а вы успеваете довесьти до центра раскинуть на него комбуст и еще и оттащить?

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

mhh

• Новичок
  • *
« Ответ #775 : 27 Октября, 2012, 22:01:42 »
А зачем это делать?

А зачем отвечать на вопрос вопросом я не пойму? Пофлудить на форуме желание большое?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #776 : 27 Октября, 2012, 22:06:23 »
На здвездном поле дамаг увеличен на 50%.
Просто насстакиваешь хороший игнайт сдаешь комбуст,  в среднем от 50 до 70к за тик комбуста, и когда подводят ада распыляешь бластом на него.. с такой методикой боя у меня пару раз до 250-270к дпс поднимался на пуле.

Деда

• Новичок
  • *

« Ответ #777 : 27 Октября, 2012, 22:16:08 »
спасибо за ответы ) я просто думал если прожимать триню с комбустом в макросе критовые тики комбуста растут, потому и спросил где профит лучше будет.с макросом или без.ну завтра будем дома из кирпичей ложить чтоб за 2 ада перевести на 2ю фазу.
upd. хотел еще спросить сколько народу у вас свитчатся на ада?(рейдю в уютной десяточке ;D)
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2012, 22:18:30 by Деда »

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #778 : 27 Октября, 2012, 22:38:48 »
спасибо за ответы ) я просто думал если прожимать триню с комбустом в макросе критовые тики комбуста растут, потому и спросил где профит лучше будет.с макросом или без.ну завтра будем дома из кирпичей ложить чтоб за 2 ада перевести на 2ю фазу.
upd. хотел еще спросить сколько народу у вас свитчатся на ада?(рейдю в уютной десяточке ;D)
хант и дк/рога + дотеры мультидотят. 2 человека получается

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Деда

• Новичок
  • *

« Ответ #779 : 27 Октября, 2012, 22:43:01 »
спасибо.у нас рога и кот(или шп)когда не слакает рейд состав)))

закрыть