WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1011233 раз)

CobraOdessit

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #705 : 23 Октября, 2012, 17:03:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Коллеги )) какая расса щас  тащить ? ТРоли , Андеды (с шадоу дмж проком) или панды с бафом на еду ? 8)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #706 : 23 Октября, 2012, 17:46:55 »
Коллеги )) какая расса щас  тащить ? ТРоли , Андеды (с шадоу дмж проком) или панды с бафом на еду ? 8)
За 9 минут боя 1лям надамагало.. не плохо че

Могильное касание    1000559    1.4 %    28    35734.2    1000559

CobraOdessit

• Новичок
  • *

« Ответ #707 : 23 Октября, 2012, 18:55:41 »

+
Ну а сколько даст 300 Инты за эти 9 минут ?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #708 : 23 Октября, 2012, 20:41:36 »

+
Ну а сколько даст 300 Инты за эти 9 минут ?
Ну я не клонил к тому, что теперь андеды - бис раса :P, они теперь те, за кого можно играть и не парится что расовый скил абсолютно бесполезен.

Ethnic

• Новичок
  • *
« Ответ #709 : 23 Октября, 2012, 21:32:58 »
3сек кд глыбы это сильный нерф фаера в 5.1 ?
стоит ли смотреть в сторону фроста ?

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #710 : 23 Октября, 2012, 22:23:14 »
нерф ощутимый, но врят ли из-за этого фрост начнет тащить

nazenara

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #711 : 23 Октября, 2012, 23:55:32 »
Что-то здаётся мне что 2т14 перекроет этот нерф, а возможно из-за него и нерфят, а не из-за того что какой-то столболиз получил 4 пиро в дипфриз. Ибо так напрягасться с 3х секундным кд и переделкой комбуста, а не просто убрать дф из фаера как-то нелогично, хотя кто знает. Ну и ещё неизвестно дойдёт ли это до лайва без дополнительных переделок.

И ещё, не мелькал ли где нибудь список бис тринек? А то  с треша упала триня, но сдаётся мне что синяя с юзом на 4.2к инты лучше чем юз с 3к крита.

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #712 : 24 Октября, 2012, 00:47:08 »
И ещё, не мелькал ли где нибудь список бис тринек? А то  с треша упала триня, но сдаётся мне что синяя с юзом на 4.2к инты лучше чем юз с 3к крита.
На первой странице, представляешь!  ???

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

« Ответ #713 : 24 Октября, 2012, 01:24:28 »
На первой странице, представляешь!  ???
Где?  :o
Где то был гуглдокс файл. А листа я не выписывал
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #714 : 24 Октября, 2012, 01:59:04 »

Это ещё вопрос 25 секунд с 2.5 минуты кд, против 15 секунд с 1 мин кд. Я предпочитаю носить тринкет с треша хотя бы ради того, что я всегда могу быстро подготовить хороший глифованый комбуст, просто придержав прожатие.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #715 : 24 Октября, 2012, 08:13:17 »
Что-то здаётся мне что 2т14 перекроет этот нерф, а возможно из-за него и нерфят, а не из-за того что какой-то столболиз получил 4 пиро в дипфриз. Ибо так напрягасться с 3х секундным кд и переделкой комбуста, а не просто убрать дф из фаера как-то нелогично, хотя кто знает. Ну и ещё неизвестно дойдёт ли это до лайва без дополнительных переделок.

Да с чего вы взяли что это именно нерф то? Дайте инфу с цифрами до и после фиксов.

По поводу тринек: всегда интересовало о чем люди думают когда решают какая триня лучше. Так и представляю как народ сидит, пялится в монитор и думает...думает...думает. О бабах надо думать, а трини считаются на калькуляторе за 5 минут. Есть конечно мелкие нюансы типа сочетания вкд с кд абилок, но о чем думать когда разбираешь 2 юзабельные триньки нипанятна...

nazenara

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #716 : 24 Октября, 2012, 08:40:46 »
Нууу допустим думаешь о том что ты инженер и понимаешь что даже юз перчаток будет профитнее на бурсте с альтертаймом и помом чем 3к крита, а уже через 5 минут отдаёшь триньку сове т.к афлику и шп она вообще не упёрлась и твои синие 4.2к инты на бурсте под блом с альтертаймом и помом сидят как влитые и менять их можно только на триню с элегона в данный момент. НО хочется же надеяться что упала ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужная тебе вещь, а не просто итемлевел. Такие дела.

Я конечно понимаю что эту триньку при наличии перчаток можно использовать в макросе с комбустом после настака игнайта под перчатками как начальной юзовой составляющей бурста, НО НО НО моного НО лучше дождатся триньки с элегона.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #717 : 24 Октября, 2012, 09:05:27 »
Нууу допустим думаешь о том что ты инженер и понимаешь что даже юз перчаток будет профитнее на бурсте с альтертаймом и помом чем 3к крита, а уже через 5 минут отдаёшь триньку сове т.к афлику и шп она вообще не упёрлась и твои синие 4.2к инты на бурсте под блом с альтертаймом и помом сидят как влитые и менять их можно только на триню с элегона в данный момент. НО хочется же надеяться что упала ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужная тебе вещь, а не просто итемлевел. Такие дела.

Я конечно понимаю что эту триньку при наличии перчаток можно использовать в макросе с комбустом после настака игнайта под перчатками как начальной юзовой составляющей бурста, НО НО НО моного НО лучше дождатся триньки с элегона.
Я как инженер о юзабельных триньках вообще не думаю - коплю медальки на Элегона, и то как временное решение.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужная тебе вещь в этом рейде не падает.
На данный момент, начиная с 3-его энкаунтера гир чек решает очень много, поэтому очень важно максить дпс рейда. И если сову триня с треша апнет сильнее лучше отдать ей конечно. Но вопрос был про сравнение 2-ух конкретных тринь, без учета кому там что профитнее.

paprikalol

• Новичок
  • *
« Ответ #718 : 24 Октября, 2012, 12:26:34 »
как я правильно прочитала, рулит в 6 тире талантов прилив сил. а подскажите плиз на всех босах он рулит или где то лучше что то другое юзать? и вообще как правильно юзать и в какие моменты этот прилив))  и на много будет дпс хуже если бегать со щитом и баф не всегда на дамаг висит))спасибо за внимание)
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2012, 12:44:10 by paprikalol »

боббо

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #719 : 24 Октября, 2012, 13:11:31 »
по поводу расы вопрос остается открытым. я тролль, стоит ли реролится в панду, есть ли в этом профит?

закрыть