WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1011698 раз)

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #615 : 18 Октября, 2012, 17:17:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Диатому и его фанатам  брать инвок на всех боссов полный бред особенно на гараджале где руна дает больше профита
ах да Диатом передпсить Фаута это надо быть просто топ скилл игроком

Да с чего вы взяли? Где написано, что руна дает больше? Топ дпс там со щитом, второе место с эвоком. Это как то доказано или вы делаете выводы только исходя из того, что мы стоим на одном месте? Все пишут это лучше, это хуже но где логи? То что вы взяли в вашей гильдии топ-1 дпс с таким талантом или просто топ среди ваших магов не значит, что в другой гильдии ваш дпс был бы унылым и вас кто то дернул(.

p.S Все 6 нормалов бегал с эвоком и был крайне доволен дамагом, хотя недоволен самой механикой.

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Blinkin

• Старожил

« Ответ #616 : 18 Октября, 2012, 17:20:05 »
То что у тебя такой большой аптайм баффа, говорит только об одном - ты его обновлял когда он на тебе еще висел, а это никак не оптимальное решение. А взять планку в 93% это вообще надо 50% хасты и бой меньше 3 минут.
вот сижу и думаю, в чем не оптимальность решения?) я не с претензией, мне просто интересно, какая разница, обновлять бафф за 1с до коца (или когда вообще нету) или же за 5с до конца, что бы не успел кончится (кончился во время каста)
з.ы. когда есть какой-то прок/юз/гера там - понятно, я имею ввиду ситуацию когда ничего не прокнуто и в ближайшее время не прокнет
з.ы. на Душелове не понятно как "смотреть" логи, надо смотреть тех, кто остается и не заходит в тотемы вообще, ибо если человек заходит и пишет лог (на сколько я понял) - лог не записывает тех, кто не заходит и остается снаружи
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2012, 17:35:51 by Blinkin »

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #617 : 18 Октября, 2012, 17:27:38 »
То что у тебя такой большой аптайм баффа, говорит только об одном - ты его обновлял когда он на тебе еще висел, а это никак не оптимальное решение. А взять планку в 93% это вообще надо 50% хасты и бой меньше 3 минут.
вот сижу и думаю, в чем не оптимальность решения?) я не с претензией, мне просто интересно, какая разница, обновлять бафф за 1с до коца (или когда вообще нету) или же за 5с до конца, что бы не успел кончится (кончился во время каста)
В том, чтобы за бой дпсить максимальное время под баффом. Если перекастовывать рано, то у тебя будет больше времени затрачено на прилив сил, когда ты не дпсишь, если кастовать поздно, будет время, когда ты дпсишь не под баффом.

RENgOLD

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
« Ответ #618 : 18 Октября, 2012, 17:32:59 »
з.ы. когда есть какой-то прок/юз/гера там - понятно, я имею ввиду ситуацию когда ничего не прокнуто и в ближайшее время не прокнет
В том что эти 5с лучше дамагать под баффом, чем стоять и кастовать Эвок.
Останавливать дамаг на 5-6 секунд через каждые 40 или 35 секунд - очевидно что для дпс лучше первое.
Никаких минусов в том что ты будешь кастовать эвок без действующего прошлого баффа чародейства НЕТ. Дамаг дотов рассчитывается в момент когда они были наложены, то есть при спадении чародейства тики меньше не становятся.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #619 : 18 Октября, 2012, 17:37:22 »
чё-то дамой нада идти походу дела, а то мозги не варят  :facepalm:
спасибо, чё)

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #620 : 18 Октября, 2012, 22:52:54 »
НУ я надеюсь срач прекратили да?)) Тут уже до меня раздали всем. А теперь к лулзам.

Pyroblast now has a 3 second cooldown.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #621 : 19 Октября, 2012, 00:08:37 »
НУ я надеюсь срач прекратили да?)) Тут уже до меня раздали всем. А теперь к лулзам.

Pyroblast now has a 3 second cooldown.

Ну да, еще написано, что комбуст теперь будет принимать во внимание только дамаг игнайта, а не пиро+игнайт как раньше, но скалирование увеличено, чтоб сделать дамаг таким же. Зачем они это делают непонятно, но факт то что теперь по 4 пиро не с помом не без него не выстрелишь, а это значит, что набрать 60+к игнайта не так уж просто будет =)

P.S не в той теме конечно, но залейте кто-нибудь куда-нибудь powerauras рабочий пожалуйста, а то tmw не имеет тех функций, что нужны
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 00:22:19 by Temper »

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #622 : 19 Октября, 2012, 01:20:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

fenegz

• Новичок
  • *
« Ответ #623 : 19 Октября, 2012, 03:49:28 »
зачем делать кд на пиро ? я пропустил как фаер врывался на всех босах ? не то что пиро , даже криты подряд куда девать ?(если пиро прокнул с двух критов фб и сам потом кританул )

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #624 : 19 Октября, 2012, 06:11:27 »
Они решили подравнять фаера к другим спекам мага видимо, учитывая что в будущем этот разрыв бы только увеличивался.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #625 : 19 Октября, 2012, 10:13:53 »
Судя по патч ноутам магов нерфят по всем направлениям. и пвп и пве.  :facepalm:в пве я что то не заметил особого врыва! мало то, чтои 6 тир талатов не самый удобный теперь и это! доколе и за что!!!

Они решили подравнять фаера к другим спекам мага видимо, учитывая что в будущем этот разрыв бы только увеличивался.
то есть решили сделать таким же дном как аркан спек?
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 10:17:17 by ashez »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #626 : 19 Октября, 2012, 10:40:14 »
Судя по патч ноутам магов нерфят по всем направлениям. и пвп и пве.  :facepalm:в пве я что то не заметил особого врыва! мало то, чтои 6 тир талатов не самый удобный теперь и это! доколе и за что!!!

то есть решили сделать таким же дном как аркан спек?
Нет.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #627 : 19 Октября, 2012, 11:28:44 »
зато теперь не будет такого, что у одного мага напрокает (таймварп, пом) 5-6 пиро, а у кого-то только 3, ну и делай что хочешь  :facepalm:
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 11:45:44 by Blinkin »

poucat

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #628 : 19 Октября, 2012, 11:42:23 »
По идее приоритет крита должен несущественно, но уменьшиться теперь?

highfly

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #629 : 19 Октября, 2012, 11:58:30 »
По идее приоритет крита должен несущественно, но уменьшиться теперь?
Да. Но главное - настакивание крита с какой-то величины станет неэффективным. Ну и комбуст настакать теперь будет тяжело.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 12:01:32 by highfly »

закрыть