WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1011323 раз)

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #570 : 16 Октября, 2012, 16:43:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бегаю с щитом и только со щитом. аое как правило есть везде. если и отстаю от магов с руной и эвоком то на 1-2 к дпс и как правило проигрываю ток магам с руной. . но в 100 раз мобильней. сам не использую эвок принципиально после одного случая. когда сначала первый эвок мне сбил босс или кто то там. 2 когда я начал кастить под меня кинули лужу. а на 3 у меня при его бафе не прокнул не  1 крит( просто совпало) после этого до изменения этого таланта 6 тира я к нему нему даже не притронусь. руна просто не нравиться. щит всем устраивает.

а можно логи? а то отстаю на 1-2 к дпса ничего не говорит, ведь мы не знаем, что там у вас за маги, а то очень слабо верится, что щит действительно вытянет бой если не будет сразу же сбит после наложения и так по кд, а боссов с вечным аое дамагом вроде бы нет или мне кажется? На том же Фене получить бафф под сотрясение не очень гуд, ведь мы 5 сек промахиваемся, на 1 боссе смотря кто активен, на четвертом тоже не всегда получается получать дамаг если конечно специально туда не лезть.

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Seravin

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #571 : 16 Октября, 2012, 17:53:04 »
Кстати, интересно, есть рейды где 5 сфер стакают?
Мы стакали 5-5(а хотели 6-5). У нас у танков сферы я дамажил с большего элегона(проки пиробласта сливал в сферы), начиная с 3-4 помагал в основном

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #572 : 17 Октября, 2012, 03:08:36 »
Бегаю с щитом и только со щитом. аое как правило есть везде. если и отстаю от магов с руной и эвоком то на 1-2 к дпс и как правило проигрываю ток магам с руной. . но в 100 раз мобильней. сам не использую эвок принципиально после одного случая. когда сначала первый эвок мне сбил босс или кто то там. 2 когда я начал кастить под меня кинули лужу. а на 3 у меня при его бафе не прокнул не  1 крит( просто совпало) после этого до изменения этого таланта 6 тира я к нему нему даже не притронусь. руна просто не нравиться. щит всем устраивает.

Я вот кстати когда то тоже писал про щит.. Но забираю свои слова обратно.. =D Щит щитом а влился в эвоук и один бурст вышел на 270к в рекаунте секунд 7-15. (элегон 25ка ) С щитом такого не добится учитывая что до сдачи 1ого комбуста ада скорее всего ниже 25% не опустят.

Так что теперь буду смотреть эвоук и на других боях. может и правда он не такой уж и убогий.

извиняюсь что влез, просто пост в тему попался.

У меня появился такой вопрос.. в моем убогом шмоте каст эвоука 5.34, под блом не проверял, я правильно понимаю что далее при наборе хасты каст снизится до условия "не более 5 секунд" и будет возможность запиливать его в критические моменты с помошью Пом?
Или там не такое жесткое скалирование пойдет?
спасибо
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 03:13:54 by nov1ce »

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #573 : 17 Октября, 2012, 03:11:10 »
братья тряпошники, помогите советом. как вы, маги, сливаете заряд на Элегоне.
спек может быть, или кд, или еще что.
сколько магов перебираем, у всех уже с третьей волны начинаются проблемы.
Возможно как-то поможет ффб ...
Ффб то тут приём? Сферы не замедляются. Ещё раз повторюсь, для нормала 3х волн сфер достаточно, если 4ю убивать то тока с ПоМ имхо.

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
« Ответ #574 : 17 Октября, 2012, 03:20:52 »
Убил элегона во фросте - сфера замедляются но после примерно 50% хп.

highfly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #575 : 17 Октября, 2012, 07:07:35 »
У меня появился такой вопрос.. в моем убогом шмоте каст эвоука 5.34, под блом не проверял, я правильно понимаю что далее при наборе хасты каст снизится до условия "не более 5 секунд" и будет возможность запиливать его в критические моменты с помошью Пом?
спасибо
Неправильно, с помощью ПоМ (Если это "величие разума") ты его никогда не зальешь, он не действует на ченелинги, а если бы действовал, то можно было это проворачивать и с 0 хасты, ибо там ограничение <10 сек.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #576 : 17 Октября, 2012, 10:22:15 »
спасибо
Неправильно, с помощью ПоМ (Если это "величие разума") ты его никогда не зальешь, он не действует на ченелинги, а если бы действовал, то можно было это проворачивать и с 0 хасты, ибо там ограничение <10 сек.
Ну да, я бы представляю каким оповым был бы каст Близарда :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #577 : 17 Октября, 2012, 11:38:47 »
Разрушили все мои детские мечты :P

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #578 : 17 Октября, 2012, 13:52:03 »
Вчера были траи Элегона, сначало с одним статиком полурандомным, потом 2 статик полурандомный, вполне удачно получалось убивать 5 сфер, при чем ПоМ неплохо спасал, как раз к первой сфере откатывался ПоМ и при дамаге в босса удачно прокал Разогрев и прок пиробласта,  между ожиданием сфер, за 5 сфер прожимала 2 раза прилив сил с проком на чародейство, ....

но, доводили до 30 % и кто то начинал тупить, либо танки, дд и хилы которые жаловались на отсутствие маны (как они там умудрялись так сливаться).
Дпс неплохо апнулся, помогли 3 вечера подряд  траев с пугами, да и вообще знание механики этого босса.

p.s. Со щитом сложнее получалось, точнее где там такой омг урон по рейду чтобы абсорбить то? 
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2012, 14:08:27 by Teril »
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #579 : 17 Октября, 2012, 15:53:43 »
Стакали 5-5 на элегоне (25-ка), впринципе достаточно просто убиваются все 5 сфер. Единственная проблема, с которой столкнулся - попробовал перековку хаста до капа, потом крит - в итоге 3400 рейтинга крита, и ниодного прока взрыва на экзекуте. Причем на двух мажор бурстах до этого все было ок, пик первого 360к - второго 390, а экзекута 400к и унылые 115к в итоге.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Drpriest

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #580 : 17 Октября, 2012, 16:21:00 »
Уважаемые маги, назрел небольшой, возможно нубский вопрос - кто сколько игнайта стакает перед прожатием камбуста?
Просто магом играю недавно совсем и все время бегал во фросте, дпс устраивал и меня и рейд. Вчера ради интереса попробовал фаер просто на манекене, результат серьезно удивил - прирост дпс по сравнению с фростом на 15% (по соло таргету с 45-47к вырос до 52-54к).

Не знаю насколько актуальны все цифры из гайда на первой странице, там написано про 20к игнайта в текущих реалиях. Судя по показателям аддона CompustionHelper, мне искомые 20к игнайта очень проблемно настакать, обычно 15-16к набираются довольно легко, а вот 20к раз в 3-5 минут :-)

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #581 : 17 Октября, 2012, 16:39:44 »
Уважаемые маги, назрел небольшой, возможно нубский вопрос - кто сколько игнайта стакает перед прожатием камбуста?
Просто магом играю недавно совсем и все время бегал во фросте, дпс устраивал и меня и рейд. Вчера ради интереса попробовал фаер просто на манекене, результат серьезно удивил - прирост дпс по сравнению с фростом на 15% (по соло таргету с 45-47к вырос до 52-54к).

Не знаю насколько актуальны все цифры из гайда на первой странице, там написано про 20к игнайта в текущих реалиях. Судя по показателям аддона CompustionHelper, мне искомые 20к игнайта очень проблемно настакать, обычно 15-16к набираются довольно легко, а вот 20к раз в 3-5 минут :-)
смотря где и на чем. на троле и по 70 видел. а так в среднем 25-30
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #582 : 17 Октября, 2012, 16:45:56 »
на сколько сейчас инта круче других статов?
в чем сыр-бор: выбил с лфр пояс с Элагона, там сраный хаст+искусность, у меня же сейчас хит+крит. Одев этот пояс, я получу порядка 250 инты, но потеряю 1% крита, на хит пофигу, у меня и так оверкап 0,5%, +250 искусности +423 хасты
хз, одевать или нет %)

MATpas

• Завсегдатай
  • **
  • Где я?!

• Класс: Шаман
« Ответ #583 : 17 Октября, 2012, 18:15:26 »
на сколько сейчас инта круче других статов?
в чем сыр-бор: выбил с лфр пояс с Элагона, там сраный хаст+искусность, у меня же сейчас хит+крит. Одев этот пояс, я получу порядка 250 инты, но потеряю 1% крита, на хит пофигу, у меня и так оверкап 0,5%, +250 искусности +423 хасты
хз, одевать или нет %)
Одевать, вставить пряжку с камнем на 160 инты, перековать искусность в крит.

p.s. Со щитом сложнее получалось, точнее где там такой омг урон по рейду чтобы абсорбить то? 
Для щита не надо омг урона, там 20к с небольшим надо. Но с учётом что далеко не на всех файтах можно предвидеть урон, а щит висит всего 6 сек то меня он не устраивает.

Grundo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #584 : 17 Октября, 2012, 18:29:23 »
Стоит ли сейчас гемиться на крит и почему?

закрыть