WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маг огня. Пандария.  (Прочитано 1011217 раз)

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: Маг огня. Пандария.
« Ответ #540 : 15 Октября, 2012, 08:50:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
H: Will of the Emperor:
DREAM Paragon 10ppl - no Mage
Method 25ppl - no Mage
Экзорсус 25ppl - no Mage
Интервенция 10ppl - no Mage
Блуд Легион 25ппл тоже ноу маг

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #541 : 15 Октября, 2012, 09:04:03 »
Мммм, и как же они без магов то? Кто их хилам столик ставить будет?
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

poucat

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #542 : 15 Октября, 2012, 09:26:06 »
Вчера ворвался в логи с эвоком, перед бурст фазой только растерялся и не успел поюзать, так что бросайте пока идею со щитом. Ник Шандзю - http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Mogu%27shan_Vaults/Elegon/10N/Fire_Mage/

mhh

• Новичок
  • *
« Ответ #543 : 15 Октября, 2012, 10:08:32 »
какие успехи на Воле Императора?Как - то в фаере я там по дпс проседаю.

poucat

• Новичок
  • *

« Ответ #544 : 15 Октября, 2012, 10:22:53 »
Мы, поскольку рейдим малое количество дней в неделю, только добрались до ласта, но интуитивно мультидотинг должен рулить, привет локам :) Я обычно как делаю, перед боссом открываю wol ищу топ дпс мага и анализирую в каком спеке он шел, чем дпсил, потом тупо копирую и уже на энкаунтере подбираю оптимальную ротацию под сетап рейда и тактику. По волу, там 2 мага в топе (фаер), один со щитом ворвался, второй с эвоком, а 71к показал только 1 маг во фросте, но в среднем дпс первых 10 магов во фросте хуже, чем в фаере. Поэтому фаер и скорее всего эвок, сегодня потраим, может что прояснится :)

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #545 : 15 Октября, 2012, 11:31:04 »
Помогите пожалуйста с дпс на Элегоне, вешаю фрост бомбу, бурст неплохой с копиями, пламенным взрывом, а дальше все, при перебежках теряю в дпс.  Вы сферки бьете ожогом?

вот логи http://wowraider.ru/report/sNFzxIZwHB/damage_done/encounter/46/#{%22tgcl%22:1}

p.s. дпс ниже танка, помогите

эм... глупый вопрос, но у меня армори показывает, что ты наковала 1152 мастерства=) это типа что б стафом не промахиваться? или просто армори глючит. склоняюсь ко второму варианту, так как никто на это не обратил внимания.

poucat

• Новичок
  • *

« Ответ #546 : 15 Октября, 2012, 11:38:43 »
Да и меткости нет, читай гид по фаер магу для начала. Все в хит, а не в мастерство )

Diatom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #547 : 15 Октября, 2012, 11:45:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вчера ворвался в логи с эвоком, перед бурст фазой только растерялся и не успел поюзать, так что бросайте пока идею со щитом. Ник Шандзю - http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Mogu%27shan_Vaults/Elegon/10N/Fire_Mage/

"Я ворвался в топ?! Я ворвался в ВОл!? Гоу, гоу быстрее постить об успехе на нуб клаб!"

poucat

• Новичок
  • *

« Ответ #548 : 15 Октября, 2012, 11:54:35 »
Да и что такого? Люди посмотрят, скопируют спек и тоже затащат или завидно? )

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #549 : 15 Октября, 2012, 11:58:59 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Помогите пожалуйста с дпс на Элегоне, вешаю фрост бомбу, бурст неплохой с копиями, пламенным взрывом, а дальше все, при перебежках теряю в дпс.  Вы сферки бьете ожогом?

вот логи http://wowraider.ru/report/sNFzxIZwHB/damage_done/encounter/46/#{%22tgcl%22:1}

p.s. дпс ниже танка, помогите

эм... глупый вопрос, но у меня армори показывает, что ты наковала 1152 мастерства=) это типа что б стафом не промахиваться? или просто армори глючит. склоняюсь ко второму варианту, так как никто на это не обратил внимания.

Да и меткости нет, читай гид по фаер магу для начала. Все в хит, а не в мастерство )

Вы с Земли? Мастерство=хит, читай гайд для начала....

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

poucat

• Новичок
  • *

« Ответ #550 : 15 Октября, 2012, 12:11:50 »
Казалось, что для 1% мастерства надо больше, чем 340 рейтинга, а поделив сейчас показатели у Мастерии получается, что мастерство даже профитнее - 339.82 за 1%, хотя это скорее всего ньюансы с округлением. Тогда небольшой оверкап меткости присутствует и маловато крита, на мой взгляд.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #551 : 15 Октября, 2012, 12:13:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Набежало советчиков которые первой страницы не прочитали :facepalm:

Эвок и Щит спорный вариант. Я своих магов щитом перегоняю, конечно он не настолько 100%но управляем как эвок,но при наличии постоянного урона по рейду, и грамотного использования даёт прирост не меньше.
Тут больше вопрос ваших тактик и кому что сподрунчее.

Кто-то вот писал что на фене (помоему Блинки) у них дамаг по рейду ни на 1 ни на 2ой фазе толком не проходит, а у нас наоборот каждый призыв огня долбит => я тупо перед настакиванием прожимаю щит и получаю хорошенький прирост. и времени не надо тратить на 10секундный каст и мана не сядет никогда, даже если по кд щит юзать.
Максимум что замечал 120к оставалось из 300.   опять же всегда есть гем  ну и на крайний - эвоук конца каста которого можно уже не дожидаться.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2012, 12:19:27 by nov1ce »

poucat

• Новичок
  • *

« Ответ #552 : 15 Октября, 2012, 12:24:21 »
Со щитом у меня на втором боссе не сложилось, хотя в рейде дамаг был хороший, а вот с эвоком на прошлой неделе был 3ий среди магов по волу, видимо, действительно, зависит от ньюансов тактики конкретного рейда. Щит более ситуативен, возможно, когда боссы будут на фарме щит затащит.

poucat

• Новичок
  • *

« Ответ #553 : 15 Октября, 2012, 12:58:48 »
У меня к коллегам вопрос по поводу хасты, действительно ли сейчас софткап - 3039, как написано в гайде и где можно пруфлинк с расчетами посмотреть, откуда эта цифра? (кроме калькулятора от Биля)
Немного уточню, на текущий момент, без перековки крита, это не достигается, может быть в героик шмотках да, сейчас проще сменить армор, а вот стоит это делать или нет, может кто пробовал?
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2012, 14:02:00 by poucat »

Лука

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #554 : 15 Октября, 2012, 14:27:54 »
У меня к коллегам вопрос по поводу хасты, действительно ли сейчас софткап - 3039, как написано в гайде и где можно пруфлинк с расчетами посмотреть, откуда эта цифра? (кроме калькулятора от Биля)
Немного уточню, на текущий момент, без перековки крита, это не достигается, может быть в героик шмотках да, сейчас проще сменить армор, а вот стоит это делать или нет, может кто пробовал?
Сударь, что за фигню вы пишете? кап хасты набирается в 363 шмоте, и коваться в него при этом не надо. Мб стоит научиться перековываться? И всё же прочитать гайд, на 1 странице, гчё чёрным по белому написано, что хаст до капа лучше крита.

закрыть